Стартовая статья

Проект «Ненорма» официально закрыт.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
И бабку довели до смерти. И они же ее хоронили за свой счёт, они же ей занимались после сердечного приступа.
И вишенка на торте. Потом звонили мне и укоряли, что они кучу денег потратили на сиделок, потом дом престарелых на месяц. Хотя бабка уехала туда с нормальной суммой денег, около 8 тыщ евро у неё было.

Они у неё эти денежки выманили, да. А потом они за свой счёт лечили ее. И я ещё плохая.

Кто бабку подбил на такое? Они. Они и должны ей заниматься. Бабка чем думала, предавая меня? Вот, закономерный итог

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
А, ещё и спелись с Лехой и начали все вместе меня срать. Вот)

И я должна безусловно любить?)

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Ещё и звонили попрекать, че я бабушке не звоню. И бабушка сидела и придурялась, «не понимала», почему не звоню.

Я должна была звонить ей? После того, как она вместе с внучечками лишила меня жилья, на улице оставила. И вместе с ними рассказывала, как они от тирана убегают. Я потом ее даже приняла, она плакала и извинялась. Но через месяцок захожу в магазин молдавский и узнаю, что бабка хероту несет на меня. И она поехала домой и больше я ей не звонила.

Вот и все. Не знаешь ситуации, не суди.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
А тирания заключалась в том, что я запрещала по ночам гулять, пить пиво и нарушать правила гостиницы.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
И сейчас они звонят и говорят: ну в итоге же все круто? Что тебе не нравится? Ты нашла жилье отличное, недорогое, живешь без соседей. Это все к лучшему.

Ну это нормальный разговор? Нет. Поэтому, вариантов нет. У меня нет детей, значит. Так дети себя не ведут. Так враги себя ведут.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
А, ну и после смерти бабки, они спрашивали, когда же я хату продам и дам ли я им деньжат)

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Так не бывает, Тимур, когда ведут себя как враг, а относиться надо, как к родным. Это в твоём мире так бывает. Ты терпила. В мире Кики так бывает. А в моем не бывает. Если ты ведёшь себя как враг, ты и будешь враг.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
У них нет даже малейшего понимания о том, что это они бабку убили. Это же их рук дело, по сути. У неё здоровье было как у коня! Как у космонавта. Они из долгожителей. Мать ее умерла в 93, дядя в 96.

Да, бабка сама виновата, что так со мной поступила и я потом отвернулась. Но все же, они должны были ее забрать из Украины. Почему не забрали? Деньги у неё тянули, потом бросили одну на Украине.

А попрекают меня. Как любой подлый человек, который перекладывает свою вину. И я должна простить? Нет)

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Это не людское поведение. Видимо деньги в голову ударили бабке и ее понесло, хер знает. Я не понимаю, как она такое сотворила. Я ее всю жизнь содержала, она ни копейки не платила за квартиру никогда, с моих 18 лет, она ела всю жизнь за мой счёт. В дом все покупала я всю жизнь. Прощала ей ее сволочной характер. Я ее всегда защищала от всего и от всех. Видимо, скопила денег и моча в голову ударила…

А потом сидела и ссала людям в глаза, делала вид, что ее невинно бросили на Украине.

И как ты думаешь, Тимур, я могла не пить пиво тогда, а? Которым ты меня попрекнул? И назвал алкашкой?

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
И ведь странная история, на самом деле. В один момент, сразу, понеслась на меня волна вот таких одинаковых событий. Именно в эмиграции.

Сначала Кузя с Анечкой и Жанночкой, потом дети с бабкой, потом Волк с Викторией и Ярославчиком.

Зачем-то это было надо, я не знаю. Всех вас от меня убрало в один момент. И почти сразу же мне Бог дал идею издательства и грант легко дали.

У меня жизнь обнулилась полностью. И ты не суди, с чем я осталась. Я пока не знаю. Но судьба дала мне хорошую профессию. Я с ней могу жить в любой стране мира, я свободна.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Когда такое происходит, это значит, что Вселенная открывает лицо людей. Вот вам ещё одна причина, почему я не буду больше заниматься плотно волонтёрством. Мне открыли ваши лица и значит, мне не нужно это. И тут же дали совсем другую профессию в руки.

Вот так бывает.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
А вот к чему вам эту историю рассказала-то. Подумай. И ты и Розочка поступили со мной по-свински.

Я тебе показала простой пример, что происходит с людьми, кто поступает со мной подло. И это не мое желание. Видимо защита на мне стоит.

И пока вы живы, здоровы, одумайся. Ваш с Розочкой грех не столь велик, чтобы я желала вам возмездия свыше.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Прилетает, Тимур. Летит так, что мне самой дивно. Аня меня предала вместе с Кузей, через неделю или две ей прилетела в лоб подобная ситуация, муж ее предал. Это значит, она хороший человек, хорошим сразу летит обратка, чтобы увидели и остановились. Но она не поняла, значит будет ещё лететь… Но я тут ничего не могу сделать.

И вам полетит. Нельзя так. Одумайтесь.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
893
Бросил
23.11.23
Не умничай) Не мы такие, жизнь такая)

Жизнь такая от рук наших, мыслей и деяний. Запомни это.
Что сеем, то и жнём. Карма.

А детки твои на самом деле лечат твою душу, но безуспешно, ибо ты не принимаешь их такими, какими сама же и сделала. Зеркало, так сказать.
Вселенная не просто так тебе их дала, а ты и не поняла, к сожалению.

Отпусти злобу из сердца на каждого, посмотри глазами Творца и, быть может, что-то похожее на Любовь проснётся в сердце.

Вечная погоня за деньгами, комфортом, бегство от трудностей и ответственности не принесёт тебе покоя или удовлетворения в душе.

Чем больше ты сопротивляешься, негодуешь, злишься "выросшему урожаю", тем больше обижаешься и не принимаешь с благодарностью волю Всевышнего, который тебя подталкивает через детей к любви.
Парадокс для большинства людей, но это так. Ведь через принятие мы приходим к смирению, а потом уже и к любви, оздаравливая душу и тело.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Также смерть тети и дяди Кабана, оба от рака, сгорели буквально за полгода! Это какое-то диво. Эти люди насоветовали ему, как обмануть суд, как в апелляции указать, что я пророссийская.

Одумайся, Тимур. Я серьезно говорю. Я сама не понимаю, что такое происходит.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Жизнь такая от рук наших, мыслей и деяний. Запомни это.
Что сеем, то и жнём. Карма.

А детки твои на самом деле лечат твою душу, но безуспешно, ибо ты не принимаешь их такими, какими сама же и сделала. Зеркало, так сказать.
Вселенная не просто так тебе их дала, а ты и не поняла, к сожалению.

Отпусти злобу из сердца на каждого, посмотри глазами Творца и, быть может, что-то похожее на Любовь проснётся в сердце.

Вечная погоня за деньгами, комфортом, бегство от трудностей и ответственности не принесёт тебе покоя или удовлетворения в душе.

Чем больше ты сопротивляешься, негодуешь, злишься "выросшему урожаю", тем больше обижаешься и не принимаешь с благодарностью волю Всевышнего, который тебя подталкивает через детей к любви.
Парадокс для большинства людей, но это так. Ведь через принятие мы приходим к смирению, а потом уже и к любви, оздаравливая душу и тело.
Нету у меня никакой злобы. Есть факты! Они поступили подло и это значит, что они опасны. Они поступят так ещё раз. Если у них нет раскаяния.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
893
Бросил
23.11.23
Конкретно змеиное кубло. Друг друга там пережрали. Это же скотское поведение. И по отношению ко мне, и друг к другу. И я должна безусловно их простить? Та ну нах

Это твой выбор. Но он неверный.
Пересмотри свою жизнь на досуге и убери все претензии к людям и миру, какими бы они тебе якобы плохими ни казались.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
такими, какими сама же и сделала
Нет, я их такими не делала. Я не грабила бабку, у них такого примера не было от меня. Я не предавала никого из них. Это чужое.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Это твой выбор. Но он неверный.
Пересмотри свою жизнь на досуге и убери все претензии к людям и миру, какими бы они тебе якобы плохими ни казались.
Мда… Ну, мое дело предупредить. А твоё дело отказаться)

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
не принимаешь с благодарностью волю Всевышнего
Я как раз и принимаю его волю. Я не обманываю себя. Я принимаю то, что у меня такие бесчестные дети. Если бы я смотрела на их поступки и отвергала бы их, вот это бы и значило, что я иду против воли Всевышнего. Значит это его воля, чтобы они так ко мне относились.