Стартовая статья

Проект «Ненорма» официально закрыт.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
893
Бросил
23.11.23
Не, я не поняла, а что значит роль матери? Я должна утираться, когда они делают мне пакости? Я с ними не общаюсь два года, вроде. Вот как сделали этот поступок, так и не общаюсь.

Они не извиняются передо мной, занимаются очковтирательством и все их налаживания отношений заключаются в том, что они мне звонят периодически и предлагают то чаю выпить в кафе ЗА ИХ СЧЁТ, типа это так важно, или приехать ко мне.

Никаких извинений, никакого признания вины нет и в помине. И я должна соглашаться? Чтобы они потом снова насрали на голову? У меня нет вариантов

А где же материнская, безусловная любовь? Тебе это знакомо вообще?

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
А где же материнская, безусловная любовь? Тебе это знакомо вообще?
Нельзя в таких случаях безусловно любить. Иначе скотское поведение для них станет нормой.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Понятно всё с тобой)
Или ты про Кузю? Так он тоже виноват. И передо мной, и перед тобой. Только ты делаешь вид, что ничего не было, а я не делаю. Ибо иллюзии грех)

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Даже если так, представь, то Он всех любит безусловно.
Так я не в его роли, я в роли родителя. Родитель обязан перед Богом искоренять гнилые проявления характера своих детей.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Так навоспитывала, что одна дочь стала мошенницей.
А че одна? Они обе в своё время работали в колл центре) Это Днепр, детка) У нас там Мекка этих офисов и среди молодежи это круто считается)

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
893
Бросил
23.11.23
А че одна? Они обе в своё время работали в колл центре) Это Днепр, детка) У нас там Мекка этих офисов и среди молодежи это круто считается)

Даже обе. Забыл, видимо.

Тебя ещё не номинировали на "Мать года"?

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Мы жили в последней гостинице, два с половиной года назад. Вроде да, два с половиной. Я, дети и бабка, в гостинице для беженцев.

Вот там они и исполнили. Лишили нас этого жилья, при этом, потянули с собой бабку, сбежали от меня. Я поехала их искать и в центре беженцев мне говорят: ваши дети тут были, но они не хотят, чтобы вы их находили, потому что вы тиран и издевались над ними. Че, ***?)

Ну и все, я нашла себе отдельную квартиру. Через полгода, на новом месте, старшая из той квартиры, куда они подались, выгоняет младшую и бабку. Бабку мне привозит. Кристина по подружкам скитается, показывает свою независимость.

Бабка через полгода довела, начала ходить по городку нашему и грязью меня поливать. Отправила ее домой с Кристиной.

Бабка на Украине начала выживать Кристину из дома, та снова по подружкам скитается, уже на Украине. Потом Арина ее забирает.

Вот, сейчас обе в Дублине, живут хорошо. Но я с ними не общаюсь.

И бабку довели до смерти. И они же ее хоронили за свой счёт, они же ей занимались после сердечного приступа.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Конкретно змеиное кубло. Друг друга там пережрали. Это же скотское поведение. И по отношению ко мне, и друг к другу. И я должна безусловно их простить? Та ну нах

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Когда они устраивали беспредел в гостинице, нарушали правила намеренно, чтобы нас выгнали, они не подумали о том, куда мы попадём. Тогда жилья уже не давали! Я чудом нашла жилье.