Твоя любовь
Посетитель
- Реакции
- 199
Ну так напомни, че ты исполняешь. Я хер знает, про шо тыВспоминай. Включай отдел мозга, отвечающий за память.
Ну так напомни, че ты исполняешь. Я хер знает, про шо тыВспоминай. Включай отдел мозга, отвечающий за память.
Ты про себя с Розочкой? Так вы тоже виноваты)как и все остальные
Не, я не поняла, а что значит роль матери? Я должна утираться, когда они делают мне пакости? Я с ними не общаюсь два года, вроде. Вот как сделали этот поступок, так и не общаюсь.
Они не извиняются передо мной, занимаются очковтирательством и все их налаживания отношений заключаются в том, что они мне звонят периодически и предлагают то чаю выпить в кафе ЗА ИХ СЧЁТ, типа это так важно, или приехать ко мне.
Никаких извинений, никакого признания вины нет и в помине. И я должна соглашаться? Чтобы они потом снова насрали на голову? У меня нет вариантов
Нельзя в таких случаях безусловно любить. Иначе скотское поведение для них станет нормой.А где же материнская, безусловная любовь? Тебе это знакомо вообще?
Ты про себя с Розочкой? Так вы тоже виноваты)
Весело тебе? Вот я ж говорю, в тебя пошли)Понятно всё с тобой)
Нельзя в таких случаях безусловно любить. Иначе скотское поведение для них станет нормой.
Или ты про Кузю? Так он тоже виноват. И передо мной, и перед тобой. Только ты делаешь вид, что ничего не было, а я не делаю. Ибо иллюзии грех)Понятно всё с тобой)
Я в роли матери, которая обязана их воспитать порядочными людьми. Ты че?)Ты в роли Бога?
Ты в роли Бога?
Так я не в его роли, я в роли родителя. Родитель обязан перед Богом искоренять гнилые проявления характера своих детей.Даже если так, представь, то Он всех любит безусловно.
Я в роли матери, которая обязана их воспитать порядочными людьми. Ты че?)
А че одна? Они обе в своё время работали в колл центре) Это Днепр, детка) У нас там Мекка этих офисов и среди молодежи это круто считается)Так навоспитывала, что одна дочь стала мошенницей.
А че одна? Они обе в своё время работали в колл центре) Это Днепр, детка) У нас там Мекка этих офисов и среди молодежи это круто считается)
Не умничай) Не мы такие, жизнь такая)Даже обе. Забыл, видимо.
Тебя ещё не номинировали на "Мать года"?