Стартовая статья

Проект «Ненорма» официально закрыт.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
893
Бросил
23.11.23
А тирания заключалась в том, что я запрещала по ночам гулять, пить пиво и нарушать правила гостиницы.

Не сужу. Просто вижу последствия тобой запущенного бумеранга.
Дети тоже страдали и страдают. Вот и выплескивают сейчас на тебя всё накопленное.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
893
Бросил
23.11.23
Нету у меня никакой злобы. Есть факты! Они поступили подло и это значит, что они опасны. Они поступят так ещё раз. Если у них нет раскаяния.

А откуда взяться этому раскаянию, если живой пример перед глазами.
Я не злорадствую совсем, но ты снова только в чужом глазу видишь соринку, забыв для начала бревно у себя убрать.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Не сужу. Просто вижу последствия тобой запущенного бумеранга.
Дети тоже страдали и страдают. Вот и выплескивают сейчас на тебя всё накопленное.
Да не всегда такие события бумеранг. Ты что… Есть такое понятие, как психологическая смерть. Вот ворох таких страшных событий это психологическая смерть человека. Вместо того, чтобы забрать физически жизнь, тебе дают совсем новую жизнь, обнуляют, так как, прошлый путь ты уже прошёл, сделал своё дело для Вселенной.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
А откуда взяться этому раскаянию, если живой пример перед глазами.
Я не злорадствую совсем, но ты снова только в чужом глазу видишь соринку, забыв для начала бревно у себя убрать.
Ну какой живой пример? Какой? Я так не вела себя никогда.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Дети тоже страдали и страдают.
Дети имели нормальное детство. О каких страданиях речь? Ты о чем? Они что, жили в хреновых условиях? Или я их била? Или издевалась морально? Ничего подобного не было. Ты зачем такое говоришь?

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
893
Бросил
23.11.23
Я как раз и принимаю его волю. Я не обманываю себя. Я принимаю то, что у меня такие бесчестные дети. Если бы я смотрела на их поступки и отвергала бы их, вот это бы и значило, что я иду против воли Всевышнего. Значит это его воля, чтобы они так ко мне относились.

И на этом всё, считаешь? Как бы не так.
Ты хоть раз пробовала покаяться, а потом жить по совести? Нет, видимо.
И не ставь сроки, не жди чуда, когда кто-то сам к тебе с челобитной придёт. Не будет так. Сама и только сама. Проси прощения у Него за себя и детей, благодаря за урок, опыт и наставления жизнью, дабы поменять отношение ко многим вещам, людям, ситуациям.

Ты ведь только нападаешь на любого и видишь во многих врагов. Но ведь это не так.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Жизнь такая от рук наших, мыслей и деяний. Запомни это.
Что сеем, то и жнём. Карма.
Да нет, не так работает карма. Вернее, карма, безусловно есть. Но не любая ситуация это именно карма.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
И на этом всё, считаешь? Как бы не так.
Ты хоть раз пробовала покаяться, а потом жить по совести? Нет, видимо.
И не ставь сроки, не жди чуда, когда кто-то сам к тебе с челобитной придёт. Не будет так. Сама и только сама. Проси прощения у Него за себя и детей, благодаря за урок, опыт и наставления жизнью, дабы поменять отношение ко многим вещам, людям, ситуациям.

Ты ведь только нападаешь на любого и видишь во многих врагов. Но ведь это не так.
А я не по совести жила?) Я всегда и живу по совести. И никогда я не вижу врагов в тех, кто не враг. Но когда человек поступает как враг, но уверяет, что он не враг, это же жесть, да?

Вот смотри, Кузя поступил как враг? Да. Почему ты принимаешь это и прощаешь его? Он разве покаялся?

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Ты, ваще, понимаешь, что нельзя подпускать близко нераскаявшихся? Это же грех. Это ты пособничаешь злым силам таким образом, укрепляешь их! Становишься в их ряды.

Не может быть, что в Коране чето иное написано, везде законы духовные одинаковые. Ты просто не понял, видимо.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
893
Бросил
23.11.23
Дети имели нормальное детство. О каких страданиях речь? Ты о чем? Они что, жили в хреновых условиях? Или я их била? Или издевалась морально? Ничего подобного не было. Ты зачем такое говоришь?

Спорить мне незачем. Только ты не права во многом сейчас и тогда. Без примеров. Их оооочень много было и сказано и написано.

Начинай с себя, в конце-концов, а не с других, как обычно. Ведь часто мы в прошлом, совершая что-либо плохое, забываем об этом, а потом удивляемся, когда наступает время расплаты, обиженно оскорбляясь на судьбу и людей.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Спорить мне незачем. Только ты не права во многом сейчас и тогда. Без примеров. Их оооочень много было и сказано и написано.

Начинай с себя, в конце-концов, а не с других, как обычно. Ведь часто мы в прошлом, совершая что-либо плохое, забываем об этом, а потом удивляемся, когда наступает время расплаты, обиженно оскорбляясь на судьбу и людей.
Да на хера мне заниматься лжепокаянием, если я знаю, какая была ситуация? Ты ваще странно понимаешь религию.

Ты думаешь, надо брать на себя всю вину, исключая реальные поступки людей? Так грех это. Это е.бать какой грех гордыни. Это во-первых.

Во-вторых, это пособничество злу.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
893
Бросил
23.11.23
А я не по совести жила?) Я всегда и живу по совести. И никогда я не вижу врагов в тех, кто не враг. Но когда человек поступает как враг, но уверяет, что он не враг, это же жесть, да?

Вот смотри, Кузя поступил как враг? Да. Почему ты принимаешь это и прощаешь его? Он разве покаялся?

Приём из прошлого?) Грязновато.
Не заденешь.

Врагов ты видишь часто и везде. Ты их сама себе даже не наживаешь, а выдумываешь, назначаешь.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Тимур, любой человек, он или на светлой стороне или на темной. Нет промежутка. И в любой ситуации ты должен стоять на стороне Света, если ты его выбрал. Быть верным этой стороне, что бы ни случилось и кто бы не сделал зло.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
893
Бросил
23.11.23
Да на хера мне заниматься лжепокаянием, если я знаю, какая была ситуация? Ты ваще странно понимаешь религию.

Ты думаешь, надо брать на себя всю вину, исключая реальные поступки людей? Так грех это. Это е.бать какой грех гордыни. Это во-первых.

Во-вторых, это пособничество злу.

Приехали))

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Приём из прошлого?) Грязновато.
Не заденешь.

Врагов ты видишь часто и везде. Ты их сама себе даже не наживаешь, а выдумываешь, назначаешь.
Да какой приём из прошлого? Это не прошлое. Он по сей день не покаялся и сделал виноватого из тебя. Это настоящее.

Нет, я не вижу врагов в тех, кто не делает зла.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
893
Бросил
23.11.23
Тимур, любой человек, он или на светлой стороне или на темной. Нет промежутка. И в любой ситуации ты должен стоять на стороне Света, если ты его выбрал. Быть верным этой стороне, что бы ни случилось и кто бы не сделал зло.

Есть такие понятия: терпимость, великодушие, человеколюбие, смирение и пр.
Это разве плохо?

Гордыня у тебя зашкаливает, раз мног лет таишь злобу на того же Кузю или Кики.
Сама от своей головы страдаешь.

Диспут этот ни к чему не приведёт, кроме как к нескончаемым дебатам.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Есть такие понятия: терпимость, великодушие, человеколюбие, смирение и пр.
Это разве плохо?

Гордыня у тебя зашкаливает, раз мног лет таишь злобу на того же Кузю или Кики.
Сама от своей головы страдаешь.

Диспут этот ни к чему не приведёт, кроме как к нескончаемым дебатам.
Это замечательно. Эти все качества необходимо давать любому человеку авансом. Это обязательно! Не зная человека, авансом. Таков долг любого человека.

Но! Если с тобой поступили бесчестно, ты не можешь принять зло. Иначе ты предаешь Бога. Ты что…

Я не знаю, что в Коране написано, но в Библии прямое указание: Отойдите от меня, я никогда не знал вас, творящие беззаконие.

Ну какая ж тут гордыня? Нет у меня гордыни. И Кузя и Кики сделали страшные вещи, за которые они прощения не могут получить никак.

Хотя, обязанность любого человека принять покаяния и простить. И прощать столько раз, сколько просят прощения.

Но они не просят. Поэтому я не могу их простить. Это предательство Света.