Стартовая статья

Антон Волков Ненорма или Нонарко

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,549
Так и внушает: вы никого вылечеть не можете, только калечите своими ПРОПИТЫМИ мозгенками.
Или : под действием синьки деградированным мозгом.

Ладно, у тебя может мало трезвого времени. Не стабильное может состояние еще, как-то можно что-то подкрутить. Но у меня то уже почти 11 лет полной трезвости:ROFLMAO::ROFLMAO:

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,549
Или еще можно посмеяться, до чего доходят манипуляции.
Они мне как-то писали, что я не пью из-за них.
Это они меня своим методом напрочь отвернули от алкоголя.
Я им еще должна сказать спасибо за то, что они меня обзывали алкашкой, синькой, прописали в инструкции об этом. Это они, оказывается, меня так лечили.
В 2018 - 2019 годах, через 4 года моей трезвости. :ROFLMAO::ROFLMAO:

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,549
Вот это понять не могу. Когда Маруся написала, что она просто напивается и ее несет, Люси ответила
Ну и зачем ты сейчас лжешь? Ради чего, порадовать Кики? Я не пью и это не ересь.
Точно также Люси писала Марусе, когда та разоткровенничалась, что вот 2 раза она пробовала амфетамин, покуривает травку и ее совершенно не берет кокаин. Несколько раз пробовала, но только переводился продукт.
Тоже меня вспоминала, что радоваться я буду.

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,549
Не могу понять: почему я должна постоянно радоваться, если Маруся пьет и наркотики употребляет, если Люси пьет.
Какая-то битва непонятная.. и за что, цель не видна.

Антуанетта

Посетитель
Реакции
1,968
Точно также Люси писала Марусе, когда та разоткровенничалась, что вот 2 раза она пробовала амфетамин, покуривает травку и ее совершенно не берет кокаин
Ага, помню. Я поражаюсь вот чему - приходит Маруся на форум, по синьке создаёт тему, сама в ней пишет, что она набухалась и продолжает пить, и как ей плохо и прочее, потом пишет, что курит траву, что на коксе ей не интересно. В ОТКРЫТОМ доступе пишет. На форуме по БОРЬБЕ с наркоманией.
Потом они это удаляют, как малость отойдёт. И пишут, что это Кузя, я, Кики её выставляем алкоголичкой.
Парадокс.

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594
Я вот наблюдала вчера за тем, что писали лечащемуся на том форуме. И мне было больно от того, что в мире так много мерзких, подлых людей. Которые плюют на здоровье других из-за своей тупости и глупости. Люся- меня просто поражает своим поведением. 🤦‍♀️
Люся наблюдается в ПНД и принимает препараты, время от времени срывается на алкоголе, там февраль всегда!)

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,549
В ОТКРЫТОМ доступе пишет. На форуме по БОРЬБЕ с наркоманией.
Потом они это удаляют, как малость отойдёт. И пишут, что это Кузя, я, Кики её выставляем алкоголичкой.
Парадокс.
да..во время той темы испытала большое недоумение.
примерно в то же время Маруся позвонила многим со своего сайта и говорила, что она спивается.
/А еще меня очень сильно интересовало как поведет себя Люси. Она же наркоманов и алкоголиков ненавидит и чмырит, за людей их не считает. Хоть и несколько лет уже трезвые.
Подумала: ну сейчас они ее полечат своим "единственно верным и правильным" методом.
Вот на это интересно было бы очень посмотреть.
Один-два человека явно бы не справились, но вот если вся команда, может и получилось бы что.
Работающий метод в 85%, как вы утверждаете, - что же даже не попробовали то?

Какой результат всего?
Ей люди сказали, что она никакая не алкоголичка.
Тему удалили, никто ей ничего про наркотики не написал.
Как будто и не было ничего..
Люси про меня вспомнила, а ей снова ничего.
И мы как обычно, во всем виноваты: наговариваем, клевещем, лжем, собираем сплетни и т.д.

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,549
Люся наблюдается в ПНД и принимает препараты, время от времени срывается на алкоголе, там февраль всегда!)
Серьезно??? ну тогда это многое объясняет...
то, что у нее алкоголь в приоритетах - видно.. кругом по ее мнению, одни алкоголики. недавно был ролик какой-то.. так она говорила, что второй высветился после окончания про 2 стадию алкоголизма (лично у меня абсолютно другой ролик, кого что интересует, то и высвечивается..
когда мы были в периоде немного дружеского отношения, она хотела нас с Марусей пригласить нас к себе, винцом угостить (писала она об этом романтично и с удовольствием) Да, а еще аристократка и на карете хотела покатать. Ну когда все деньги получит алименты, типа карету хотела бы купить, мечты у нее такие..

Антуанетта

Посетитель
Реакции
1,968
Тему удалили, никто ей ничего про наркотики не написал.
Как будто и не было ничего
Так же было и с Сэром. Он забухал, но замяли, че. Хотя сам писал, когда лечился столько раз, что имеет привязку к наркоте по синей дыне.
Теперь и не поймёшь, кто там вообще трезвый.

Антуанетта

Посетитель
Реакции
1,968
Теперь и не поймёшь, кто там вообще трезвый.
Что далеко ходить, статистика у них липовая. Просто для того, чтобы выглядело убедительно. Юля сама не отрицала этого. Сначала говорила, что это Люси со Стасом натворили липы, мол, она не при делах. А потом - что это норма.
Ну смешно, её бывший муж значится в трезвых, она пишет, что он торчит, мол. Я даже не пытаюсь больше искать там логики. Это про то, как враньё на вранье и враньём погоняет, сами запутались, что говорят.

Вложения

• Screenshot_2024-07-13-22-18-05-143_com.whatsapp.jpg
    Screenshot_2024-07-13-22-18-05-143_com.whatsapp.jpg
    493 KB · Просмотры: 13
  • Screenshot_2024-07-13-22-18-20-654_com.whatsapp.jpg
    Screenshot_2024-07-13-22-18-20-654_com.whatsapp.jpg
    514.1 KB · Просмотры: 13
  • Screenshot_2024-07-13-22-18-31-085_com.whatsapp.jpg
    Screenshot_2024-07-13-22-18-31-085_com.whatsapp.jpg
    565.6 KB · Просмотры: 13

Ковбой

Посетитель
Реакции
8
Весь проект Ненорма это липа, собирать донаты и строить из себя страдалицу, тема выгорела и она сваливает на время 😂

Антуанетта

Посетитель
Реакции
1,968
Весь проект Ненорма это липа, собирать донаты и строить из себя страдалицу, тема выгорела и она сваливает на время 😂
Страдалицу уже не выйдет, прекрасно живёт на пособия, как говорит. Это мы тут с земли едим, с её слов, в России.

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,549
мне вообще стало казаться, что вот эта последняя тема тоже липа..
она пишет, что она отключит посещение, типа она не может лечить русских, и чтобы их находили люди по поиску.
может ей надоело это посещение увеличивать просто, писать, может за несколько ников, темы липовые создавать.
и вот пришло такое решение.
как выйти из ситуации? ну вот таким макаром можно.
и она как бы и не при делах..)))

Kind mother

Команда форума
Реакции
319
Я даже растерялась немного от такой информации. Вы располагаете подтверждающей информацией? Или это ваши догадки? Если это подтвержденная информация, то тогда ее поведение совсем не странное и у нее происходит деградация личности.

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,549
Я даже растерялась немного от такой информации. Вы располагаете подтверждающей информацией? Или это ваши догадки? Если это подтвержденная информация, то тогда ее поведение совсем не странное и у нее происходит деградация личности.
тоже растерялась.. про алкоголь могу принять легче.
а вот про ПНД и прием таблеток, - не очень.
хотя многое можно было бы объяснить..
помню, что когда она принимала несколько раз соли, то резала себе руки.
это явно не здоровые действия.. и сколько солевиков не читала, такого больше на нескольких форумах не видела.

Kind mother

Команда форума
Реакции
319
тоже растерялась.. про алкоголь могу принять легче.
а вот про ПНД и прием таблеток, - не очень.
хотя многое можно было бы объяснить..
помню, что когда она принимала несколько раз соли, то резала себе руки.
это явно не здоровые действия.. и сколько солевиков не читала, такого больше на нескольких форумах не видела.
Так и Люси тоже наркоманила😳. Раз руки резала, то точно мимо не прошло, и не факт, что она здорова. Она реально, как больная с IQ носится.

Kind mother

Команда форума
Реакции
319
Так и Люси тоже наркоманила😳. Раз руки резала, то точно мимо не прошло, и не факт, что она здорова. Она реально, как больная с IQ носится.
С одного, двух раз руки не режут. Такие действия может совершить человек уже находящийся продолжительное время в употреблении.

Антуанетта

Посетитель
Реакции
1,968
С одного, двух раз руки не режут. Такие действия может совершить человек уже находящийся продолжительное время в употреблении.
Либо в депрессии. В любом случае, психически здоровый человек не занимается селфхармом.

Kind mother

Команда форума
Реакции
319
Либо в депрессии. В любом случае, психически здоровый человек не занимается селфхармом.
Депрессия плюс наркотик- это только усугубляет состояние больного и действует разрушительно на мозг.