- Реакции
- 2,960
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
О том, что это низко, и так понятно. Но ведь это даже не модноКак вы думаете?
О том, что это низко, и так понятно. Но ведь это даже не модноКак вы думаете?
Имею ввиду не здоровую конкуренцию))О том, что это низко, и так понятно. Но ведь это даже не модно
О какой моде ты говоришь‽О том, что это низко, и так понятно. Но ведь это даже не модно
Люся - солевая и резала руки, да. Об этом мне говорили кое-то из старожилов форума. Это известный факт.Так и Люси тоже наркоманила. Раз руки резала, то точно мимо не прошло, и не факт, что она здорова. Она реально, как больная с IQ носится.
Вот снова переобулась. Ну когда же ты врать то перестанешь??Вот маруся дочь своего народа. Поведение один в один. Соврет, сманипулирует, подкрасит, где надо, перевернет факты и т.д.
Ты от своего проекта ОТКАЗАЛАСЬ!!Лень, дорого судиться и т.д. Овчинка выделки не стоит.
А он мало того, что украл, так еще и клевещет. Но к нему вопросов ноль, он не в себе. К вам вопросы, кто это поддерживает годами.
100%Только Люси надо убирать тоже, адекватные люди почитают ее и свалят с форума.
Я знаю.Светлан, не надейся, что достучишься и объяснишь.
Такая обстановка а Нонарко.Волонтерам пофиг: оригинальный это метод или переделанный.
Единственное, на мой взгляд, самое существенное: людям хочется работать в спокойной доброжелательной обстановке.
Ты видишь, они не понимают этого!! Они психи, шизоиды или шизофреники, для них эмпатия это пустой звук.100%
Я знаю.
Я знаю и вижу. Вижу, как Владимир ведет переписку, читала переписку его с Марусей.Такая обстановка а Нонарко.
Грустно это, конечно. Ну да ладно)) Всё идет своим чередом.Ты видишь, они не понимают этого!!
У вас всех не было возможности оставаться на Марусином форуме.Грустно это, конечно. Ну да ладно)) Всё идет своим чередом.