Антон Волков Ненорма или Нонарко

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Хотим с вами поделиться достоверной информацией о том, кто такой Антон Волков, где он лечился и чем занимается сейчас.

Нам начали поступать звонки с вопросами, что за реабилитация такая интересная в Чеховском районе Московской области?

У них статистка почти 100%, а на вопрос: «какое отношение вы имеете к центру Нонарко»? - они отвечают: «Никакого, это конкуренты, которые своровали программу, лечат не профессионально и у них очень много срывов».

Давайте по порядку объясню, как оно было изначально. Антон Волков (Волков - это псевдоним, настоящая фамилия другая, как думаете, почему так?) поступил 18.06.2021 года на лечение от наркомании в центр Нонарко Спб с пометкой: «Подписывать документы отказываюсь, я юрист», в итоге, после длительных переговоров, он всё подписал.

Лечение прошло положительно, и Антон выпустился в октябре 2021 года. Он хотел остаться, чтобы влиться к нам в команду и открыть свой центр реабилитации, после длительных переговоров внутри команды и понимания, что это за личность, мы решили отказать в совместном развитии и были правы, спустя 2 месяца нахождения в домашнем режиме он проявился во «всей красе».

Как личность Антон оказался, так скажем, человеком «без хребта», очень скользкий в общении и поступках, тоесть - где теплее и выгоднее - там будет он, не взирая на духовные принципы и договорённости. Ведомый, лидерские качества низкие, своего мнения не имеет, всю жизнь делает всё по указке, самостоятельно ничего не добился, но брался за многое, например, за трейдинг, открывал салон страхования, юриспруденция, а теперь - по развитой смекалке Ренаты Башаровой он новоиспечённый "директор реабилитационного центра".

Для справки, из истории проекта «Нонарко» 05.11.2021 была поймана с поличным наш экс-специалист Захарова Наталья Алексеевна (сейчас она у них числится как клинический психолог, а по факту - студентка института, полная версия будет 👉🏻 тут)

Наталья страдает нимфоманией и ей жизненно необходимо иметь отношения с подчинёнными людьми, то есть с лечащимися наркоманами. Таких эпизодов было выявлено ранее 2 - и тут вскрывается 3-й, прямо на глазах лечащихся ребят и педсостава, Захарова созналась по началу, но Рената Башарова быстро всё перевернула с ног на голову и в этот момент решила отделиться – убив, соответственно, двух зайцев: снова опорочить «Нонарко» и запустить свою реабилитацию, где она будет править так, как хочет. Ради личной выгоды на всё можно закрывать глаза! На непотребство, на пьянство сотрудников, и даже на их наркоманию, но об этом позже!

В декабре 2021 была первая попытка запуска Волковым своего рехаба, состав был такой:
- Наталья Захарова - 20 лет (нимфоманка)
- Волков Антон - 34 года (6 месяцев трезвости, но есть бабки)
- Слава «Нави» - 29 лет (месячный абстинент, которого с собой увела Захарова из Нонарко)
- Некий Виталий - 19 лет (экс-реабилитант Нонарко, жертва Захаровой Н.)
- Во главе родители Волкова и Виталия 🙉 (они должны были спонсировать запуск)

Башарова ловко накачала мнимым успехом каждого из героев и их родителей, обещав всем по личным болям.
По итогу они все собрались в Москве за «круглым столом» и начали просчёт, дословно сказать не можем, что пошло не так, но по общему мнению, родители остыли малость от НЛП-установок Башаровой и поняли, что ни одного здравого человека нет, кто мог бы это вытянуть, а денег просила Рената около 1 миллиона рублей. Плюс Волков включал своего душного юриста, где не попадя, парнёра тоже это могло оттолкнуть. В итоге ничего не вышло. Нави снова начал пить и колоться, Волчонок продолжал внимать учениям своего «лидера» и в июне 2022 года Волков Антон запускает самостоятельно центр под чутким руководством гражданки Башаровой .

Для особо не верующих, что Волков Антон проходил реабилитацию свою в Нонарко, можем по запросу предоставить фото и видео из его жизни в центре! А то выяснилось, что когда товарищу Антону задают вопрос о том, где он сам проходил лечение – звучит такой ответ: «Мне повезло больше, я не скитался по разным центрам, мои родители сразу нашли центр «Ненорма» и я прошёл программу с 1 раза»

Ссылки на его личные кабинеты:
https://forum-nonarko.ru/forums/kabinet-antona.121/
https://forum-nonarko.ru/threads/anton-stati-i-literatura.3740/

Что мы имеем в «сухом остатке» сейчас?

В центре у Волка работают девочки-подростки, не имеющие абсолютно никакого опыта, не умеющие организовать дисциплину, не знающие НИЧЕГО о таком понятии, как терапия, на форуме центра та же история, специалистов в принципе нет, зарплат тоже, центр давно работает в убыток! Главный «специалист» Наталья Захарова – давно пьёт, как всем уже известно, и помимо секса с реабилитантами прямо в центре – уже дошла до употребления наркотиков! А какой мог быть итог, когда сама Башарова тебя боготворит (а по факту пользует) и всю твою аморальность покрывает? Хотя, о чём это мы, у них же «рыбак-рыбака», как говорится. Но об этом поговорим в следующий раз, дорогие читатели.

Пока мы готовили этот пост, ситуация резко поменялась, те кто помогал и стоял в проломе умирающего центра (когда Волков Антон не появляется в центр с Октября месяца по неизвестным причинам, Башарова говорит он в жуткой депрессии, местные сторожили поговаривают, что в срыве находится, нам точно не известно), а это Елена и Денчик были выгнаны за непотребство, которым не выплатили даже зарплаты, а когда люди говорят об ужасах внутренного процесса их никто не слышит, а просто сливают и на их место врывается Вадим Пархоменко это человек который писать по русски с трудом может, который сорвался у них же центре и который программу даже не закончил, но готов ради своего тщеславия служить праведному народу.

Вдруг от куда не возьмись, вышла Башарова на связь с Кузнецом сегодня. (диалог про Антона Волкова)

Снимок экрана 2024-01-04 в 19.44.51.png

Дальше скрины с форума, как вчера хорошие люди, сегодня стали неугодными и как можно растить корону у угодников (Денису отдельный респект за смелость и правду, лучше с этим негативом не жить, парень красаучег такие в команде нам нужны, по всем вопросам сюда)

Снимок экрана 2024-01-04 в 19.39.52.png

Снимок экрана 2024-01-04 в 19.36.42.png

В этом коллективе, главное вовремя лизнуть, тогда ты свояк!

Снимок экрана 2024-01-04 в 19.41.03.png

К великому сожалению мы эту правительницу знаем с 2019 года и нового там ничего не будет, в начале были прекрасные все, даже Кузнецов, потом он стал неудобным, сегодня Денчик и Елена, завтра будешь ты!

Пока рядом есть бесхребетные спонсоры этого безумия она так и будет ломать судьбы людей!

Решение
Теперь и не поймёшь, кто там вообще трезвый.
Что далеко ходить, статистика у них липовая. Просто для того, чтобы выглядело убедительно. Юля сама не отрицала этого. Сначала говорила, что это Люси со Стасом натворили липы, мол, она не при делах. А потом - что это норма.
Ну смешно, её бывший муж значится в трезвых, она пишет, что он торчит, мол. Я даже не пытаюсь больше искать там логики. Это про то, как враньё на вранье и враньём погоняет, сами запутались, что говорят.

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Люси. Она же наркоманов и алкоголиков ненавидит и чмырит, за людей их не считает.
Вот это смущает. Трезвый, знающий причины и следствия болезни не ненавидит, не манипулипует прошлым его.

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Вот это смущает. Трезвый, знающий причины и следствия болезни не ненавидит, не манипулипует прошлым его.
Доброе утро! Поведение Люси по отношению к выздоровевшим говорит лишь о том, что она сама не может избавиться от зависимости и поэтому подозревает каждого вымещая на него свою злость и ненависть.

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Поведение Люси по отношению к выздоровевшим говорит лишь о том, что она сама не может избавиться от зависимости и поэтому подозревает каждого вымещая на него свою злость и ненависть.
В яблочко!
Перенос личного на внешнее.

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
недавно был ролик какой-то.. так она говорила, что второй высветился после окончания про 2 стадию алкоголизма (лично у меня абсолютно другой ролик, кого что интересует, то и высвечивается..
Доброе утро, Елена!)
Ради справедливости, и понимания скажу. В рамках самообразрвания, саморазвития я подписана на интересующие меня каналы проблемы зависимостей . Черпаю от туда полезное в дополнение к уже существующий инфе. Вполне может быть, что за одним роликом, следует о насущном.
Другой вопрос усваивается ли информация правильно))

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Screenshot_20240714_083013_com.android.chrome.jpg
Screenshot_20240714_083116_com.android.chrome.jpg
Антон, может быть объяснишь здесь вот такое вот твоё "профессиональное" поведение?
Я была о тебе лучшего мнения.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Доброе утро, Елена!)
Ради справедливости, и понимания скажу. В рамках самообразрвания, саморазвития я подписана на интересующие меня каналы проблемы зависимостей . Черпаю от туда полезное в дополнение к уже существующий инфе. Вполне может быть, что за одним роликом, следует о насущном.
Мое мнение, что и надо тебе черпать информацию по проблеме зависимостей. Да и повторить не плохо. В этом же главное лечение и состоит.
Просто Люси делает вид, что ее проблема алкоголя ну вообще не касается. Совсем. После того, как Маруся пришла и написала, что пить можно. И у нее нет алкоголизма совсем, поэтому она будет пить. Ну и за ней последовали многие другие.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
По поводу программы: оригинальной и неоригинальной.
Если ты, Светлан, не знала. Могу объяснить, чему я была свидетелем.
Маруся периодически хотела продать сайт и форум свои. Деньги нужны были.
Ну вот как сейчас она хочет избавиться от всего. Только по другой причине.
То ей собирали деньги, чтобы не продавала, то она сама передумывала.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
В один такой раз она продала Владимиру сайт, была свидетелем темы. А потом она переиграла и стала утверждать, что она продала просто домен. А вся информация это ее авторское право.
И быстренько оформила на себя это право.
Как будто Владимиру нужен был ее домен за 100 тыс рублей вроде бы.
А еще он ее за деньги просил писать статьи для инструкции, которые тоже остались в ее собственности.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
В общем, человек доверял, но с такими людьми надо оформлять все только документально.
Думаю, что он об этом просто не знал.
Это как наши русские поверили на слово, что НАТО не будет расширяться на восток.)))
Типа развела она его как лоха, что уж тут.
С такими людьми надо все перепроверять по много раз, а не доверять.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
А потом Маруся снова передумала за сайт, и стала чернить Владимира, что он у нее своровал что-то. Вот так они и живут: он считает, что купил, она считает, что он своровал.
Одно могу сказать точно: если она хочет избавиться от программы и форума, надо очень серьезно подготовиться к передаче документов.
Очень!! потому что кто знает, может программа потом пойдет на ура, может начнет приносить хорошие деньги.
Маруся нарисуется тогда!!!! И захочет все вернуть назад.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Я к чему это веду? Не жди каких-то поступков серьезных от Антона. С одной стороны, его Маруся подмяла под себя, а с другой он повязан договором с ней.
Он не может самостоятельно что-то делать, он в зависимости от нее, он даже написать честно и то не может.
Кто знает, что ей придет в голову в следующий раз

Ковбой

Посетитель
Реакции
8
мне вообще стало казаться, что вот эта последняя тема тоже липа..
она пишет, что она отключит посещение, типа она не может лечить русских, и чтобы их находили люди по поиску.
может ей надоело это посещение увеличивать просто, писать, может за несколько ников, темы липовые создавать.
и вот пришло такое решение.
как выйти из ситуации? ну вот таким макаром можно.
и она как бы и не при делах..)))
Это липа безусловно, она обгадила весь процесс волку и таким они решили будет расход, она всех срет и отрекается от русских, тем более типография уже пошла, ща краски докупит и начнет печатать

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Не жди каких-то поступков серьезных от Антона.
Человек занимается профессионально. Форум работает вполне успешно, помогает людям. И это отлично. Но! Вот так вот сеять в ещё не совсем здорового парня, с заниженной самооценкой, своей значимость, не нашедшего ещё себя в этом несправедливом мире!... Показатель его профессионализма. Ещё и пишет о его выборе в момент лечения.
Были уже истории с переманиванием. Это только показатель не чистых помыслов, с целью очернить НоНарко.

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я из многих КФ, кто помагает этому простому, деревенскому парню пройти путь лечения. Переживания мои понятны, думаю.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Человек занимается профессионально. Форум работает вполне успешно, помогает людям. И это отлично. Но! Вот так вот сеять в ещё не совсем здорового парня, с заниженной самооценкой, своей значимость, не нашедшего ещё себя в этом несправедливом мире!... Показатель его профессионализма. Ещё и пишет о его выборе в момент лечения.
Были уже истории с переманиванием. Это только показатель не чистых помыслов, с целью очернить НоНарко.
Мне кажется, поняла почему и Люся пишет такие комментарии, и считает, что я должна радоваться, и вот Антон Волков. И почему Маруся нам, матерям, на бывшем сайте нонарко написала, что будет плясать на могилах наших детей (не хотели мы лечить по их методу)

У них на первом месте, благодаря их лидеру, стоит продвижение их проекта.
А не выздоровление людей.
Т.е. слова то они и пишут красивые, но все это лажа наполовину.
Главное, - чтобы проект выстрелил. А средства Маруся для своих целей выбирает любые (как и в методике)
Отсюда и подкручивание статистики, и посещаемости, и слова, что кто-то будет радоваться, и слова о выборе в моменте лечения, и очернение Нонарко и т.д. и т.п.
Переманивание и очернение это тоже инструмент рекламы, не больше.
Как вы думаете?

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Я из многих КФ, кто помагает этому простому, деревенскому парню пройти путь лечения. Переживания мои понятны, думаю.
Свет, даже я его совсем не зная запереживала, придя в ужас от ответа Антона. Это же надо прикидываться доктором лечащим наркоманию и тут же вредить больному проходящему лечение. Может быть личная неприязнь у людей, не без этого. Но вносить сомнения в лечения больного это низко и мерзко. Таких лекарей избегать нужно!