Стартовая статья

Антон Волков Ненорма или Нонарко

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,960
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Люси. Она же наркоманов и алкоголиков ненавидит и чмырит, за людей их не считает.
Вот это смущает. Трезвый, знающий причины и следствия болезни не ненавидит, не манипулипует прошлым его.

Kind mother

Команда форума
Реакции
319
Вот это смущает. Трезвый, знающий причины и следствия болезни не ненавидит, не манипулипует прошлым его.
Доброе утро! Поведение Люси по отношению к выздоровевшим говорит лишь о том, что она сама не может избавиться от зависимости и поэтому подозревает каждого вымещая на него свою злость и ненависть.

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,960
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Поведение Люси по отношению к выздоровевшим говорит лишь о том, что она сама не может избавиться от зависимости и поэтому подозревает каждого вымещая на него свою злость и ненависть.
В яблочко!
Перенос личного на внешнее.

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,960
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
недавно был ролик какой-то.. так она говорила, что второй высветился после окончания про 2 стадию алкоголизма (лично у меня абсолютно другой ролик, кого что интересует, то и высвечивается..
Доброе утро, Елена!)
Ради справедливости, и понимания скажу. В рамках самообразрвания, саморазвития я подписана на интересующие меня каналы проблемы зависимостей . Черпаю от туда полезное в дополнение к уже существующий инфе. Вполне может быть, что за одним роликом, следует о насущном.
Другой вопрос усваивается ли информация правильно))

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,549
Доброе утро, Елена!)
Ради справедливости, и понимания скажу. В рамках самообразрвания, саморазвития я подписана на интересующие меня каналы проблемы зависимостей . Черпаю от туда полезное в дополнение к уже существующий инфе. Вполне может быть, что за одним роликом, следует о насущном.
Мое мнение, что и надо тебе черпать информацию по проблеме зависимостей. Да и повторить не плохо. В этом же главное лечение и состоит.
Просто Люси делает вид, что ее проблема алкоголя ну вообще не касается. Совсем. После того, как Маруся пришла и написала, что пить можно. И у нее нет алкоголизма совсем, поэтому она будет пить. Ну и за ней последовали многие другие.

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,549
По поводу программы: оригинальной и неоригинальной.
Если ты, Светлан, не знала. Могу объяснить, чему я была свидетелем.
Маруся периодически хотела продать сайт и форум свои. Деньги нужны были.
Ну вот как сейчас она хочет избавиться от всего. Только по другой причине.
То ей собирали деньги, чтобы не продавала, то она сама передумывала.

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,549
В один такой раз она продала Владимиру сайт, была свидетелем темы. А потом она переиграла и стала утверждать, что она продала просто домен. А вся информация это ее авторское право.
И быстренько оформила на себя это право.
Как будто Владимиру нужен был ее домен за 100 тыс рублей вроде бы.
А еще он ее за деньги просил писать статьи для инструкции, которые тоже остались в ее собственности.

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,549
В общем, человек доверял, но с такими людьми надо оформлять все только документально.
Думаю, что он об этом просто не знал.
Это как наши русские поверили на слово, что НАТО не будет расширяться на восток.)))
Типа развела она его как лоха, что уж тут.
С такими людьми надо все перепроверять по много раз, а не доверять.

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,549
А потом Маруся снова передумала за сайт, и стала чернить Владимира, что он у нее своровал что-то. Вот так они и живут: он считает, что купил, она считает, что он своровал.
Одно могу сказать точно: если она хочет избавиться от программы и форума, надо очень серьезно подготовиться к передаче документов.
Очень!! потому что кто знает, может программа потом пойдет на ура, может начнет приносить хорошие деньги.
Маруся нарисуется тогда!!!! И захочет все вернуть назад.

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,549
Я к чему это веду? Не жди каких-то поступков серьезных от Антона. С одной стороны, его Маруся подмяла под себя, а с другой он повязан договором с ней.
Он не может самостоятельно что-то делать, он в зависимости от нее, он даже написать честно и то не может.
Кто знает, что ей придет в голову в следующий раз

Ковбой

Посетитель
Реакции
8
мне вообще стало казаться, что вот эта последняя тема тоже липа..
она пишет, что она отключит посещение, типа она не может лечить русских, и чтобы их находили люди по поиску.
может ей надоело это посещение увеличивать просто, писать, может за несколько ников, темы липовые создавать.
и вот пришло такое решение.
как выйти из ситуации? ну вот таким макаром можно.
и она как бы и не при делах..)))
Это липа безусловно, она обгадила весь процесс волку и таким они решили будет расход, она всех срет и отрекается от русских, тем более типография уже пошла, ща краски докупит и начнет печатать

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,960
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Не жди каких-то поступков серьезных от Антона.
Человек занимается профессионально. Форум работает вполне успешно, помогает людям. И это отлично. Но! Вот так вот сеять в ещё не совсем здорового парня, с заниженной самооценкой, своей значимость, не нашедшего ещё себя в этом несправедливом мире!... Показатель его профессионализма. Ещё и пишет о его выборе в момент лечения.
Были уже истории с переманиванием. Это только показатель не чистых помыслов, с целью очернить НоНарко.

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,960
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я из многих КФ, кто помагает этому простому, деревенскому парню пройти путь лечения. Переживания мои понятны, думаю.

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,549

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,549
Человек занимается профессионально. Форум работает вполне успешно, помогает людям. И это отлично. Но! Вот так вот сеять в ещё не совсем здорового парня, с заниженной самооценкой, своей значимость, не нашедшего ещё себя в этом несправедливом мире!... Показатель его профессионализма. Ещё и пишет о его выборе в момент лечения.
Были уже истории с переманиванием. Это только показатель не чистых помыслов, с целью очернить НоНарко.
Мне кажется, поняла почему и Люся пишет такие комментарии, и считает, что я должна радоваться, и вот Антон Волков. И почему Маруся нам, матерям, на бывшем сайте нонарко написала, что будет плясать на могилах наших детей (не хотели мы лечить по их методу)

У них на первом месте, благодаря их лидеру, стоит продвижение их проекта.
А не выздоровление людей.
Т.е. слова то они и пишут красивые, но все это лажа наполовину.
Главное, - чтобы проект выстрелил. А средства Маруся для своих целей выбирает любые (как и в методике)
Отсюда и подкручивание статистики, и посещаемости, и слова, что кто-то будет радоваться, и слова о выборе в моменте лечения, и очернение Нонарко и т.д. и т.п.
Переманивание и очернение это тоже инструмент рекламы, не больше.
Как вы думаете?

Kind mother

Команда форума
Реакции
319
Я из многих КФ, кто помагает этому простому, деревенскому парню пройти путь лечения. Переживания мои понятны, думаю.
Свет, даже я его совсем не зная запереживала, придя в ужас от ответа Антона. Это же надо прикидываться доктором лечащим наркоманию и тут же вредить больному проходящему лечение. Может быть личная неприязнь у людей, не без этого. Но вносить сомнения в лечения больного это низко и мерзко. Таких лекарей избегать нужно!