Вот это смущает. Трезвый, знающий причины и следствия болезни не ненавидит, не манипулипует прошлым его.Люси. Она же наркоманов и алкоголиков ненавидит и чмырит, за людей их не считает.
Доброе утро! Поведение Люси по отношению к выздоровевшим говорит лишь о том, что она сама не может избавиться от зависимости и поэтому подозревает каждого вымещая на него свою злость и ненависть.Вот это смущает. Трезвый, знающий причины и следствия болезни не ненавидит, не манипулипует прошлым его.
Доброе!)Доброе утро
В яблочко!Поведение Люси по отношению к выздоровевшим говорит лишь о том, что она сама не может избавиться от зависимости и поэтому подозревает каждого вымещая на него свою злость и ненависть.
Доброе утро, Елена!)недавно был ролик какой-то.. так она говорила, что второй высветился после окончания про 2 стадию алкоголизма (лично у меня абсолютно другой ролик, кого что интересует, то и высвечивается..
Мое мнение, что и надо тебе черпать информацию по проблеме зависимостей. Да и повторить не плохо. В этом же главное лечение и состоит.Доброе утро, Елена!)
Ради справедливости, и понимания скажу. В рамках самообразрвания, саморазвития я подписана на интересующие меня каналы проблемы зависимостей . Черпаю от туда полезное в дополнение к уже существующий инфе. Вполне может быть, что за одним роликом, следует о насущном.
Это липа безусловно, она обгадила весь процесс волку и таким они решили будет расход, она всех срет и отрекается от русских, тем более типография уже пошла, ща краски докупит и начнет печататьмне вообще стало казаться, что вот эта последняя тема тоже липа..
она пишет, что она отключит посещение, типа она не может лечить русских, и чтобы их находили люди по поиску.
может ей надоело это посещение увеличивать просто, писать, может за несколько ников, темы липовые создавать.
и вот пришло такое решение.
как выйти из ситуации? ну вот таким макаром можно.
и она как бы и не при делах..)))
Человек занимается профессионально. Форум работает вполне успешно, помогает людям. И это отлично. Но! Вот так вот сеять в ещё не совсем здорового парня, с заниженной самооценкой, своей значимость, не нашедшего ещё себя в этом несправедливом мире!... Показатель его профессионализма. Ещё и пишет о его выборе в момент лечения.Не жди каких-то поступков серьезных от Антона.
переживания, конечно же, понятны.Я из многих КФ, кто помагает этому простому, деревенскому парню пройти путь лечения. Переживания мои понятны, думаю.
Мне кажется, поняла почему и Люся пишет такие комментарии, и считает, что я должна радоваться, и вот Антон Волков. И почему Маруся нам, матерям, на бывшем сайте нонарко написала, что будет плясать на могилах наших детей (не хотели мы лечить по их методу)Человек занимается профессионально. Форум работает вполне успешно, помогает людям. И это отлично. Но! Вот так вот сеять в ещё не совсем здорового парня, с заниженной самооценкой, своей значимость, не нашедшего ещё себя в этом несправедливом мире!... Показатель его профессионализма. Ещё и пишет о его выборе в момент лечения.
Были уже истории с переманиванием. Это только показатель не чистых помыслов, с целью очернить НоНарко.
Свет, даже я его совсем не зная запереживала, придя в ужас от ответа Антона. Это же надо прикидываться доктором лечащим наркоманию и тут же вредить больному проходящему лечение. Может быть личная неприязнь у людей, не без этого. Но вносить сомнения в лечения больного это низко и мерзко. Таких лекарей избегать нужно!Я из многих КФ, кто помагает этому простому, деревенскому парню пройти путь лечения. Переживания мои понятны, думаю.