Антон Волков Ненорма или Нонарко

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Хотим с вами поделиться достоверной информацией о том, кто такой Антон Волков, где он лечился и чем занимается сейчас.

Нам начали поступать звонки с вопросами, что за реабилитация такая интересная в Чеховском районе Московской области?

У них статистка почти 100%, а на вопрос: «какое отношение вы имеете к центру Нонарко»? - они отвечают: «Никакого, это конкуренты, которые своровали программу, лечат не профессионально и у них очень много срывов».

Давайте по порядку объясню, как оно было изначально. Антон Волков (Волков - это псевдоним, настоящая фамилия другая, как думаете, почему так?) поступил 18.06.2021 года на лечение от наркомании в центр Нонарко Спб с пометкой: «Подписывать документы отказываюсь, я юрист», в итоге, после длительных переговоров, он всё подписал.

Лечение прошло положительно, и Антон выпустился в октябре 2021 года. Он хотел остаться, чтобы влиться к нам в команду и открыть свой центр реабилитации, после длительных переговоров внутри команды и понимания, что это за личность, мы решили отказать в совместном развитии и были правы, спустя 2 месяца нахождения в домашнем режиме он проявился во «всей красе».

Как личность Антон оказался, так скажем, человеком «без хребта», очень скользкий в общении и поступках, тоесть - где теплее и выгоднее - там будет он, не взирая на духовные принципы и договорённости. Ведомый, лидерские качества низкие, своего мнения не имеет, всю жизнь делает всё по указке, самостоятельно ничего не добился, но брался за многое, например, за трейдинг, открывал салон страхования, юриспруденция, а теперь - по развитой смекалке Ренаты Башаровой он новоиспечённый "директор реабилитационного центра".

Для справки, из истории проекта «Нонарко» 05.11.2021 была поймана с поличным наш экс-специалист Захарова Наталья Алексеевна (сейчас она у них числится как клинический психолог, а по факту - студентка института, полная версия будет 👉🏻 тут)

Наталья страдает нимфоманией и ей жизненно необходимо иметь отношения с подчинёнными людьми, то есть с лечащимися наркоманами. Таких эпизодов было выявлено ранее 2 - и тут вскрывается 3-й, прямо на глазах лечащихся ребят и педсостава, Захарова созналась по началу, но Рената Башарова быстро всё перевернула с ног на голову и в этот момент решила отделиться – убив, соответственно, двух зайцев: снова опорочить «Нонарко» и запустить свою реабилитацию, где она будет править так, как хочет. Ради личной выгоды на всё можно закрывать глаза! На непотребство, на пьянство сотрудников, и даже на их наркоманию, но об этом позже!

В декабре 2021 была первая попытка запуска Волковым своего рехаба, состав был такой:
- Наталья Захарова - 20 лет (нимфоманка)
- Волков Антон - 34 года (6 месяцев трезвости, но есть бабки)
- Слава «Нави» - 29 лет (месячный абстинент, которого с собой увела Захарова из Нонарко)
- Некий Виталий - 19 лет (экс-реабилитант Нонарко, жертва Захаровой Н.)
- Во главе родители Волкова и Виталия 🙉 (они должны были спонсировать запуск)

Башарова ловко накачала мнимым успехом каждого из героев и их родителей, обещав всем по личным болям.
По итогу они все собрались в Москве за «круглым столом» и начали просчёт, дословно сказать не можем, что пошло не так, но по общему мнению, родители остыли малость от НЛП-установок Башаровой и поняли, что ни одного здравого человека нет, кто мог бы это вытянуть, а денег просила Рената около 1 миллиона рублей. Плюс Волков включал своего душного юриста, где не попадя, парнёра тоже это могло оттолкнуть. В итоге ничего не вышло. Нави снова начал пить и колоться, Волчонок продолжал внимать учениям своего «лидера» и в июне 2022 года Волков Антон запускает самостоятельно центр под чутким руководством гражданки Башаровой .

Для особо не верующих, что Волков Антон проходил реабилитацию свою в Нонарко, можем по запросу предоставить фото и видео из его жизни в центре! А то выяснилось, что когда товарищу Антону задают вопрос о том, где он сам проходил лечение – звучит такой ответ: «Мне повезло больше, я не скитался по разным центрам, мои родители сразу нашли центр «Ненорма» и я прошёл программу с 1 раза»

Ссылки на его личные кабинеты:
https://forum-nonarko.ru/forums/kabinet-antona.121/
https://forum-nonarko.ru/threads/anton-stati-i-literatura.3740/

Что мы имеем в «сухом остатке» сейчас?

В центре у Волка работают девочки-подростки, не имеющие абсолютно никакого опыта, не умеющие организовать дисциплину, не знающие НИЧЕГО о таком понятии, как терапия, на форуме центра та же история, специалистов в принципе нет, зарплат тоже, центр давно работает в убыток! Главный «специалист» Наталья Захарова – давно пьёт, как всем уже известно, и помимо секса с реабилитантами прямо в центре – уже дошла до употребления наркотиков! А какой мог быть итог, когда сама Башарова тебя боготворит (а по факту пользует) и всю твою аморальность покрывает? Хотя, о чём это мы, у них же «рыбак-рыбака», как говорится. Но об этом поговорим в следующий раз, дорогие читатели.

Пока мы готовили этот пост, ситуация резко поменялась, те кто помогал и стоял в проломе умирающего центра (когда Волков Антон не появляется в центр с Октября месяца по неизвестным причинам, Башарова говорит он в жуткой депрессии, местные сторожили поговаривают, что в срыве находится, нам точно не известно), а это Елена и Денчик были выгнаны за непотребство, которым не выплатили даже зарплаты, а когда люди говорят об ужасах внутренного процесса их никто не слышит, а просто сливают и на их место врывается Вадим Пархоменко это человек который писать по русски с трудом может, который сорвался у них же центре и который программу даже не закончил, но готов ради своего тщеславия служить праведному народу.

Вдруг от куда не возьмись, вышла Башарова на связь с Кузнецом сегодня. (диалог про Антона Волкова)

Снимок экрана 2024-01-04 в 19.44.51.png

Дальше скрины с форума, как вчера хорошие люди, сегодня стали неугодными и как можно растить корону у угодников (Денису отдельный респект за смелость и правду, лучше с этим негативом не жить, парень красаучег такие в команде нам нужны, по всем вопросам сюда)

Снимок экрана 2024-01-04 в 19.39.52.png

Снимок экрана 2024-01-04 в 19.36.42.png

В этом коллективе, главное вовремя лизнуть, тогда ты свояк!

Снимок экрана 2024-01-04 в 19.41.03.png

К великому сожалению мы эту правительницу знаем с 2019 года и нового там ничего не будет, в начале были прекрасные все, даже Кузнецов, потом он стал неудобным, сегодня Денчик и Елена, завтра будешь ты!

Пока рядом есть бесхребетные спонсоры этого безумия она так и будет ломать судьбы людей!

Решение
Теперь и не поймёшь, кто там вообще трезвый.
Что далеко ходить, статистика у них липовая. Просто для того, чтобы выглядело убедительно. Юля сама не отрицала этого. Сначала говорила, что это Люси со Стасом натворили липы, мол, она не при делах. А потом - что это норма.
Ну смешно, её бывший муж значится в трезвых, она пишет, что он торчит, мол. Я даже не пытаюсь больше искать там логики. Это про то, как враньё на вранье и враньём погоняет, сами запутались, что говорят.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Да ладно?)) Так уж и гнобит? Тем более, что Антон как раз и задвигает идею , что каждый должен стать пациентом психолога, с последующим приёмом АД
Светлана, Вы о чем здесь?
Я писала в сообщении, на которое Вы отвечаете здесь. о близких людях алкоголиков и наркоманов.
Антон не может задвигать такой идеи, потому что такую идею откидывает изначально Маруся.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Опять же, человеческий фактор и поход более простым и быстрым путем. Сейчас, положим, медицина уверена в том, что АД нового поколения практически не несут вреда (да и то, далеко не все врачи - мнения разделяются), но точно также в этом были уверены и врачи, выписывавшие АД 1го и 2го поколения.
Врачи немного лукавят в этом.
Ученые считают, что безвредных лекарств просто не бывает и быть не может. Потому что в любом случае это химический препарат, чужеродный организму. У каждого препарата есть побочные эффекты. И предугадать как поведет себя какая-то таблетка в индивидуальном порядке именно для этого организма не представляется возможным.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
В мире умирает около 2 млн людей (??? не уверена в цифре)только из-за вот таких осложнений. И в нашей стране в начале 2000 годов создана служба: Федеральный центр мониторинга безопасности лекарственных средств, которая обязана следить именно за такими проявлениями.
Когда человек пьет любую таблетку, то должен понимать: я лечу вот это, но что-то другое ломаю. Так что бездумно пить таблетки лично я совсем бы не советовала.
И это не означает, что я не пью таблетки. От того же давления каждый день энап.
А когда курила - пила спазмалгон почти каждый день, потому что случались приступы мигрени. Курить и пить бросила - приступы прекратились.
Вот, к примеру, одна цитата по поводу начала работы этой службы.

Даже в самых лучших системах фармакологического надзора (как правило, в небольших странах, где все на виду) врачи сообщают лишь о 10% осложнений. А просто в хороших службах – это около 1%. За первый месяц работы в Российский федеральный центр мониторинга безопасности лекарственных средств поступило 439 сообщений о побочных действиях лекарств. Из них: 170 серьезных осложнений, 3 смертельных исхода, 2 случая аномального развития плода. Подавляющее большинство этих сообщений – из-за рубежа. От российских врачей поступило всего 9.
около десяти лет назад в США были опубликованы данные, которые потрясли мир. Оказалось, что в этой стране с развитой медициной только за год 100 тыс. человек погибают от осложнений, вызванных приемом лекарств.
Цифры, на которые вы сослались, действительно вызвали шок не только в Америке, но и в мире. В США тогда была принята специальная президентская программа по изучению последствий действия лекарств. Специалисты должны были внимательнее изучить все возможные причины осложнений.
Оказалось, что эта проблема характерна не только для США, а имеет глобальный характер. В связи с этим Всемирная организация здравоохранения начала программу международного мониторинга лекарств и создала специальный центр, в базе данных которого к настоящему времени имеется уже около 4 млн. сообщений о неблагоприятных побочных реакциях на лекарственные средства. Директор этого центра профессор Эдвардс считает, что как минимум половина из них связаны с не совсем правильным назначением препаратов.
Было также отмечено, что проблема «побочных эффектов», которые на официальном языке ВОЗ называются «неблагоприятными побочными реакциями», с годами растет. Это связано с тем, что, во-первых, люди употребляют все больше лекарств, а производители, соответственно, выпускают все больше новых препаратов, структура которых настолько усложнилась, а биологическая активность так возросла, что даже небольшое изменение дозы, сочетание с другими препаратами, пищей, может привести к непредсказуемым последствиям. Конечно, растущий рынок приводит и к откровенной фальсификации лекарств, к выпуску препаратов плохого качества.

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
658
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Насколько я понял маруся в каматозе раздает советы.
И помоему, её даже попросили не заходить на ненорму когда она бухая, потому что она приносит вред.
Часто ли вы прислушиваетесь к бухим людям?
А к ней прислушиваются, т.к не знают что она синяя, это всё узнается в васапе.

Я веду к тому что именно она а не врач "выписывает" родственникам и наркоманам валаксин и прочие АД.
Об этом говорят Кики и Брат.
А не о чём то другом.
И естественно в некоторых случаях лучше что бы организм сам справился.
При не критичных случаях.
Развели разговор на десять страниц блин)

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Слышал новость из вашего центра, что готовитесь к закрытию! Волков оставшихся людей в автосервис переведешь жить и работать или компенсируешь родителям все и отправишь достойно по домам?

Александр.К

Посетитель
Реакции
0
Лично я наблюдала за всем этим процессом "лечения" и воспитательства с ужасом. Что говорилось и тебе, и Нави, и другим - СТОЛЬКО было вредительских установок, лжи и гадского программирования, что волосы дыбом вставали, а когда я возмущалась и говорила, что же вы делаете - мне отвечали: не лезь, без тебя разберутся. Но на самом старте было понятно, кто, что и зачем лепит из людей. У некоторых в итоге практически сломанные головы и души. Но ничего с этим сделать было невозможно...толпа ведомых йориков под предводительтвом и давлением полных аморалов в условиях максимальной авторитарности и необходимости ЭТО слушать и прислушиваться + естественно, у каждого свои болячки = изуродовать можно чью угодно личность. Все на всех влияют, увы. НО. Ребцентр - не место, где допустимо негативное влияние и превращение людей в нелюдей и циников, где даже руководство рассуждает так: 'все люди меркантильные и циничные твари, и я такой же'. УВЫ. И даже тут больше беда ведомости и слабости конкретной личности, на которую и злиться то бессмысленно, ведь и им практически за нитки рулила главная "мамка", не побоюсь этого слова - притона.

Раз уж Вова решил написать свое мнение об этом, то и я, пожалуй, поделюсь. Вот письмо, которое я у себя в записной книжке написала Антону еще в сентябре после гона н меня, но так и не стала публиковать. Пусть будет, раз уж написала и так сложились обстоятельства. Может сейчас это даже поможет ему прийти к каким-то верным осознаниям:

"Здравствуй, Антон. Читая тебя так и хочется спросить: где твоя совесть? Но это будет риторический вопрос, поскольку, увы, уже очевидно, что ты продал ее с потрохами. И от того ужасно горько. Ты лучше многих знаешь, что моя помощь тебе была в сложный момент решающей, хотя я не хотела влазить, сколько сил я потратила и времени, и все просто так, без особых причин для себя лично. Пол года. Даже когда в порыве обиды (не на тебя) заговорила о каких то выгодах в будущем - все это по сути было пальцем по воде писано и сказано лишь, чтоб обозначить границы. С чего ты решил, что у всех людей вокруг мысли только о выгоде, бизнесе и ты вообще центральная персона мира? Ты воспылал ко мне негативом за то, что я не смогла больше оставаться в стороне наблюдая за постоянным беспределом, грязью и ложью? Помогая тебе я должна была продаться с потрохами и мыслить только критериями выгод, бизнеса и забыть про совесть и нравственность, восхваляя и уважая того, к кому у меня искреннее заслуженное отвращение? С чего бы? Как ты выразился, что я запачкала свое белое пальто - так нет, я его не запачкала, я решила отстаивать сторону тех, у кого другие ценности. А не принимать молчаливо любое гадство, как данность и норму. Это не норма!!! Как бы вы не хотели, чтоб это казалось так. Когда лгали и клеветали на меня - я молчала. Когда на моих глазах когда то более светлый человек превращался в непойми что - я молчала и кипела изнутри. Когда лили грязь на людей, которых действительно есть за что уважать - меня начинало наколять это ещё больше. Когда вы насрали в руку, которая бескорыстно помогала - меня начало подрывать. И я даже не скрыла своих эмоций от тебя. Но что тебе эмоции и справедливость? Только свое спокойствие, только бизнес - это важно, а все остальное "белый шум". Но ведь это не так для нормального человека. А когда я увидела, как "мерзкий" Вова прибежал к вам на форум защищать уважаемого нами обоими человека, но делал это настолько неловко и нелепо, что даже правда в его словах обращалась осуждением ему же - я решила, что стоять в стороне больше не могу. За свою жизнь я не участвовала ни в одной разборке, ни в одной интриге, ни в одном курятнике, и только Богу известно, это ж сколько терпения должно пройти, чтоб дойти до точки кипения. Это вообще не моя тема с детства. Как оказалось, я не одна такая, у кого терпение перевалило за все мыслимые и немыслимые пределы. Ты посчитал подлостью с моей стороны что?? То, что я не захотела принимать и глотать все дерьмо, исходящее от центральной у вас персоны, и молчаливо кивать болванчиком, как многие, просто бесконечно избегая конфликта, боясь в лоб получить очередную порцию громкой ереси? Я это делала. Как многие. Но некоторые люди считают терпение слабостью. А подлость, цинизм и бессовестность - силой. На вашей стороне в норме многие страшные вещи, которые для нормального человека - это пороки. Но страшнее всего, что вы подпитываете эту "нормальность" друг от дружки и переносите следующим, как мухи на лапках. Это ужаснее всего. И нормальный человек не может за этим наблюдать спокойно. И это не "вопрос границ", а совести. Это и есть то самое небезразличие, о котором так громко чешут некоторые, а реальность совсем другая. Многие фразы, которыми ты говоришь сейчас, да и не только ты - это чистая трансляция мнения вашей предводительницы. Замечаете вы это или нет - неведомо. Даже спелое яблоко рядом с гнилым начнет гнить рано или поздно. Увы, в жизни так, человеческий дух слаб, и не зря в Библии написано "не ходите в собрание нечестивых и не сидите в собрании развратителей". Но, чтоб принять такое "нормальное" влегкую, пожалуй, действительно надо изначально находиться где то возле того уровня. Хотя мне казалось, что это не так и я как попугай повторяла - Антон хороший, в нем есть порядочность, есть совесть, стремление к правде и справедливости. Я ошиблась. Посмотри в кого ты превратился, один только твой Майк Возовский со своими погаными "шалостями" чего стоит. Разве ты такой? Разве ты действительно "циничный и меркантильный как все"? - цитирую тебя же.

Все ли такие?! На той ли ты стороне?! Надо ли там быть или даже бизнес можно делать не продавая свою душу? Верно служить бесам - это, знаешь, такое себе достоинство. Живое тело - хорошо. Но куда важнее живая душа. Клевета - это то, чего не было и нет. Правда - это то, как было. Так кто на самом деле разводил клевету то? Стоила того твоя совесть или тебя это не мучает? Все это вопросы без ответов. Отвечать на них только тебе и только самому себе.

Я же в целом даже счастлива, потому что благодаря всей этой череде обстоятельств я таки снова поверила в то, что у Бога свой удивительный план, ничто не бывает случайным, Он есть и каждая моя слеза и разочарование стоило того, чтоб оказаться сейчас на стороне людей, которых есть за что уважать. Ты тоже в этом поучаствовал, хоть и не в лучшей роли. За это тебе спасибо."
Все наблюдали за этим процессом с самого начала))

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Антон Волков пишет:
Ему никто не вредит и не пытается даже. Но как показывает практика после лечения в нонарко спб надо лечить заново. Парень в.зрослый, пусть принимает решение
Вот нахрена ты это поддерживаешь? Сам не здесь лечился?

Может, вашу статистику перепроверим? Вылечили Валеру? Артёма перелечили? Нюша где? Тьфу, стыдоба, лишь бы нас везде запихать и обосрать.

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Светлан, вот не прикидывайся. Раз за разом мы перелечиваем за нонарко.
Ага, для хайпа собираете, не делай вид, что спасать там кого-то собирались.
Молча бы спасали, а не заставляли бы людей грязь лить.

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Молча бы спасали, а не заставляли бы людей грязь лить.
Не успел парень очухаться, представиться, как облепили, заманили, а нас обосрали.. Это же отталкивает! Зачем? Ну, хотите привлечь внимание, так объясните по хорошуму. Ан нет! Ещё не совсем здоровому, и не стабильному человеку сомнения сеют.

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Не успел парень очухаться, представиться, как облепили, заманили, а нас обосрали.. Это же отталкивает! Зачем? Ну, хотите привлечь внимание, так объясните по хорошуму. Ан нет! Ещё не совсем здоровому, и не стабильному человеку сомнения сеют.
Свет, я вообще не понимаю зачем грязь на методы лечения лить. Зачем больному человеку сеять сомнение, что он неправильно лечится🤦‍♀️. Человек захотел быть здоровым, пришел на какой- либо ресурс. Да не важно какой. Выздороветь можно по любому методу.

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
Антон Волков пишет:

Вот нахрена ты это поддерживаешь? Сам не здесь лечился?

Может, вашу статистику перепроверим? Вылечили Валеру? Артёма перелечили? Нюша где? Тьфу, стыдоба, лишь бы нас везде запихать и обосрать.
кстати - да, что с Валерой -то в итоге?

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Свет, я вообще не понимаю зачем грязь на методы лечения лить. Зачем больному человеку сеять сомнение, что он неправильно лечится🤦‍♀️. Человек захотел быть здоровым, пришел на какой- либо ресурс. Да не важно какой. Выздороветь можно по любому методу.
Это не на метод, а на враждебный форум, на нас, на КФ. На тех, кто был когда-то с ненормой в одной упряжке. Низко это. Ведь может пострадать человек, если вдруг возьмут сомнения. А это срыв

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Это не на метод, а на враждебный форум, на нас, на КФ. На тех, кто был когда-то с ненормой в одной упряжке. Низко это. Ведь может пострадать человек, если вдруг возьмут сомнения. А это срыв
Я вот наблюдала вчера за тем, что писали лечащемуся на том форуме. И мне было больно от того, что в мире так много мерзких, подлых людей. Которые плюют на здоровье других из-за своей тупости и глупости. Люся- меня просто поражает своим поведением. 🤦‍♀️

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
А это такая политика партии, идущая изначально от Маруси.
А Люси очень внушаемая, как мне кажется, от определенных людей.
И у нее вера, как в сектах.
Этот метод является по ее мнению, единственно верный и правильный.
И кабачки в задницу пихать, и на учет ставить, - это все нужно для излечения.
По другому никак, наркомания не лечится без кабачков.
**
Вот я не смогла доказать за 7 лет, что люди помимо этого как-то бросали наркоманию.
Когда такого "замечательного" метода еще не было.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Не успел парень очухаться, представиться, как облепили, заманили, а нас обосрали.. Это же отталкивает! Зачем?
Привыкай, это обычное поведение. Особенно от Люси.
Она тебе написала все то же, что и мне писала много лет.
Вот и пусть остается с истинной командой и неискаженным методом, чем с вами, предателями и лжецами. Вы никого вылечить не можете, только калечите своими пропитыми мозгёнками, света.
Вот смотри это про твои пропитые мозгенки.
А это про меня парню на нонарко, со старого форума. Он зашел через время, она ему написала.
После засирания их наркотой и жирного смазывания бредом Кики- нет, не встанут.
Бросить не сложно. Сложно потом с этим жить. Ты как в муках живешь.
Сам в тоске и окружающим наводишь ее.
С чем можно бороться все это время?
С привитой Кики тупью что наркоман- это навсегда?
Алкашка Кики под действием синьки деградированным мозгом пописывала бред, а вы уши развесили.