- Реакции
- 267
И говорил: подумаешь, что такого?Потом согласился, что да, они покупали себе из этих денег йогурты и прочие вкусняшки.
И говорил: подумаешь, что такого?Потом согласился, что да, они покупали себе из этих денег йогурты и прочие вкусняшки.
Я его написала под тот бюджет, который ты выделил. Только заменила колбасу дешевую на мясо, чтобы хоть как-то было питательнее и полезней.Могу найти менб которое составлено было тобой, где они должны были выискивать самую дешевую картошку, хлеб закупать на неделю оптом, без фруктов и тд.
Согласна с тобой полностью. Мало того, в самом начале проекта методы были, пропагандируемые Марусей, такие как вот кабачок в задницу.ты вот топишь за то что не по методу искаженному работают еще какие-то осуждения кидаешь в адрес тех, кто без корысти пытался помочь нуждающтимся и помогает им.
если в результате работы удается достигнуть трезвости и ремиссии - это уже достижение и работы была проведена не зря.
Это надо просто знать Марусю. Она подстраивается и мимикрирует.А здесь она против того, что кто-то метод искажает.)))
А будет ли она платной или бесплатной, это может быть уже второй вопрос.Помощь - это содействование кому-либо или чему-либо; действия или средства, облегчающие, упрощающие что-либо
В принципе, почти все люди именно так поступают. Ищут для своего выгодного положения поддержку и опору в рассуждениях. Доказать свою правду.Это надо просто знать Марусю. Она подстраивается и мимикрирует.
Как ей выгодно подать ситуацию, так она и делает. И находит этому подтверждение, что она права.
Т.е. не истина во главе, а выгода Марусиного желания.
Не заплюют ему рожу . Потому чтоВова, я уделю 5-6 часов времени и копирну наш чат.
После этого тебе рожу заплюют те, кого ты убедил писать для тебя эту ересь.
если ты считаешь, что Антуанетта достойна ребенка инвалида, то значит ты точно также считаешь, что ребенка наркомана тоже родители достойны. И все твои слова про то, что родители не отвечают за детей - это просто пшик и вранье.Одного только предложения хватило бы про ребенка Антуанетты, чтобы тебя уже считали конченной многие люди.
На самом деле, Лен, столько громких слов про МЕТОД. Но по факту годных статей там от силы половина. Часть появилась в процессе, в результате совершенно разовых случаев, как с Бердом или, допустим, статья Андрея-барыги. Грубо говоря, пришёл ОДИН чувак и сказал - на зоне происходит так и так. Всё. Никто ничего не проверял, не проводил исследований, опросов, сравнений, ПРОСТО со слов человека херакнули текст - вуа-ля, статья. А как и чего на самом деле происходит - кого волнует.здесь она против того, что кто-то метод искажает.)))
Это ты мне говоришь по поводу метода?На самом деле, Лен, столько громких слов про МЕТОД. Но по факту годных статей там от силы половина. Часть появилась в процессе, в результате совершенно разовых случаев, как с Бердом или, допустим, статья Андрея-барыги. Грубо говоря, пришёл ОДИН чувак и сказал - на зоне происходит так и так. Всё. Никто ничего не проверял, не проводил исследований, опросов, сравнений, ПРОСТО со слов человека херакнули текст - вуа-ля, статья. А как и чего на самом деле происходит - кого волнует.
Юля не меняет метод не по этим причинам.. А чтобы властвовать. А если выяснится, что помогает совокупность фактов, то она станет не так нужна, и ей не так будут поклоняться. А на самом деле, она сама не знает толком, что именно работает. мое ИМХОИ любой метод с годами надо шлифовать и исправлять, вносить новое. Так же происходит в садах, школах, программу меняют, исходя из нынешних реалий.
Юля говорит "зачем менять то, что и так работает". Но работает отнюдь не метод, а совокупность фактов.
Ты мне перевел 90 тыщ моей зарплаты за работу в Питере. Мне пришлось их забирать с помощью шантажа сайтом, иначе ты мне их не отдавал. Как перевел деньги, так я и отдала тебе обратно домен.

Почему невозможно договориться с Башаровой и почему выгодно держать возле себя глупых людей!
Юля, человек глубоко пьющий и страдает провалами в памяти, вся её набожность и готовность помочь просто так это блесна приманка за которой кроется жажда денег, власти и мести людям кто не пошел у неё на поводу.
Про 90 000 рублей отжатых у Кузнецова это чистый пример её алчности и дойки пока доится, ниже прикреплю пример с аудио смс Чуприны, где она без мыла проникает во все сферы, где даже её быть должно было по договоренности. Аппетит растает во время еды и Юля после своего давления мы открыли ей бюджет где сутки спустя она уже изменила процентную прибыль среди 3 инвесторов, полную версию читайте
https://narcology-forum.ru/threads/genialnyj-kombinator.6001/
И аудио отчетливо слышно, что Юлия приехала без ожидания зарплаты, из-за высоких вложений ее приезда в РФ, мы суммарно вложили 120 000₽ на всякие нужны её, договор был таким!
А с 90 000₽ просто подвернулась и почему бы не трясануть!
Метод Ненорма | Отзывы | Форум | VolkovRehab
Команды глупых почему выгодна?
Ими проще всего управлять, как правило низкий интеллект и высокий уровень внушаемости и вуаля, можно делать все чужими руками и как с гуся вода!
Вот часть переписки, где Чуприна/Башарова доказывает Кузнецову, что фейковая статистика важна и нужна и честность это не про бизнес, «ложь во благо» спасет мир, как она выразилась…
Абсурд, товарищи!
Посмотреть вложение 15989
Посмотреть вложение 15990
Ты же в 2020 людям писал, что вложил 500 тыщ. Так 120 или 500?мы суммарно вложили 120 000₽ на всякие нужны её