Антон Волков Ненорма или Нонарко

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Хотим с вами поделиться достоверной информацией о том, кто такой Антон Волков, где он лечился и чем занимается сейчас.

Нам начали поступать звонки с вопросами, что за реабилитация такая интересная в Чеховском районе Московской области?

У них статистка почти 100%, а на вопрос: «какое отношение вы имеете к центру Нонарко»? - они отвечают: «Никакого, это конкуренты, которые своровали программу, лечат не профессионально и у них очень много срывов».

Давайте по порядку объясню, как оно было изначально. Антон Волков (Волков - это псевдоним, настоящая фамилия другая, как думаете, почему так?) поступил 18.06.2021 года на лечение от наркомании в центр Нонарко Спб с пометкой: «Подписывать документы отказываюсь, я юрист», в итоге, после длительных переговоров, он всё подписал.

Лечение прошло положительно, и Антон выпустился в октябре 2021 года. Он хотел остаться, чтобы влиться к нам в команду и открыть свой центр реабилитации, после длительных переговоров внутри команды и понимания, что это за личность, мы решили отказать в совместном развитии и были правы, спустя 2 месяца нахождения в домашнем режиме он проявился во «всей красе».

Как личность Антон оказался, так скажем, человеком «без хребта», очень скользкий в общении и поступках, тоесть - где теплее и выгоднее - там будет он, не взирая на духовные принципы и договорённости. Ведомый, лидерские качества низкие, своего мнения не имеет, всю жизнь делает всё по указке, самостоятельно ничего не добился, но брался за многое, например, за трейдинг, открывал салон страхования, юриспруденция, а теперь - по развитой смекалке Ренаты Башаровой он новоиспечённый "директор реабилитационного центра".

Для справки, из истории проекта «Нонарко» 05.11.2021 была поймана с поличным наш экс-специалист Захарова Наталья Алексеевна (сейчас она у них числится как клинический психолог, а по факту - студентка института, полная версия будет 👉🏻 тут)

Наталья страдает нимфоманией и ей жизненно необходимо иметь отношения с подчинёнными людьми, то есть с лечащимися наркоманами. Таких эпизодов было выявлено ранее 2 - и тут вскрывается 3-й, прямо на глазах лечащихся ребят и педсостава, Захарова созналась по началу, но Рената Башарова быстро всё перевернула с ног на голову и в этот момент решила отделиться – убив, соответственно, двух зайцев: снова опорочить «Нонарко» и запустить свою реабилитацию, где она будет править так, как хочет. Ради личной выгоды на всё можно закрывать глаза! На непотребство, на пьянство сотрудников, и даже на их наркоманию, но об этом позже!

В декабре 2021 была первая попытка запуска Волковым своего рехаба, состав был такой:
- Наталья Захарова - 20 лет (нимфоманка)
- Волков Антон - 34 года (6 месяцев трезвости, но есть бабки)
- Слава «Нави» - 29 лет (месячный абстинент, которого с собой увела Захарова из Нонарко)
- Некий Виталий - 19 лет (экс-реабилитант Нонарко, жертва Захаровой Н.)
- Во главе родители Волкова и Виталия 🙉 (они должны были спонсировать запуск)

Башарова ловко накачала мнимым успехом каждого из героев и их родителей, обещав всем по личным болям.
По итогу они все собрались в Москве за «круглым столом» и начали просчёт, дословно сказать не можем, что пошло не так, но по общему мнению, родители остыли малость от НЛП-установок Башаровой и поняли, что ни одного здравого человека нет, кто мог бы это вытянуть, а денег просила Рената около 1 миллиона рублей. Плюс Волков включал своего душного юриста, где не попадя, парнёра тоже это могло оттолкнуть. В итоге ничего не вышло. Нави снова начал пить и колоться, Волчонок продолжал внимать учениям своего «лидера» и в июне 2022 года Волков Антон запускает самостоятельно центр под чутким руководством гражданки Башаровой .

Для особо не верующих, что Волков Антон проходил реабилитацию свою в Нонарко, можем по запросу предоставить фото и видео из его жизни в центре! А то выяснилось, что когда товарищу Антону задают вопрос о том, где он сам проходил лечение – звучит такой ответ: «Мне повезло больше, я не скитался по разным центрам, мои родители сразу нашли центр «Ненорма» и я прошёл программу с 1 раза»

Ссылки на его личные кабинеты:
https://forum-nonarko.ru/forums/kabinet-antona.121/
https://forum-nonarko.ru/threads/anton-stati-i-literatura.3740/

Что мы имеем в «сухом остатке» сейчас?

В центре у Волка работают девочки-подростки, не имеющие абсолютно никакого опыта, не умеющие организовать дисциплину, не знающие НИЧЕГО о таком понятии, как терапия, на форуме центра та же история, специалистов в принципе нет, зарплат тоже, центр давно работает в убыток! Главный «специалист» Наталья Захарова – давно пьёт, как всем уже известно, и помимо секса с реабилитантами прямо в центре – уже дошла до употребления наркотиков! А какой мог быть итог, когда сама Башарова тебя боготворит (а по факту пользует) и всю твою аморальность покрывает? Хотя, о чём это мы, у них же «рыбак-рыбака», как говорится. Но об этом поговорим в следующий раз, дорогие читатели.

Пока мы готовили этот пост, ситуация резко поменялась, те кто помогал и стоял в проломе умирающего центра (когда Волков Антон не появляется в центр с Октября месяца по неизвестным причинам, Башарова говорит он в жуткой депрессии, местные сторожили поговаривают, что в срыве находится, нам точно не известно), а это Елена и Денчик были выгнаны за непотребство, которым не выплатили даже зарплаты, а когда люди говорят об ужасах внутренного процесса их никто не слышит, а просто сливают и на их место врывается Вадим Пархоменко это человек который писать по русски с трудом может, который сорвался у них же центре и который программу даже не закончил, но готов ради своего тщеславия служить праведному народу.

Вдруг от куда не возьмись, вышла Башарова на связь с Кузнецом сегодня. (диалог про Антона Волкова)

Снимок экрана 2024-01-04 в 19.44.51.png

Дальше скрины с форума, как вчера хорошие люди, сегодня стали неугодными и как можно растить корону у угодников (Денису отдельный респект за смелость и правду, лучше с этим негативом не жить, парень красаучег такие в команде нам нужны, по всем вопросам сюда)

Снимок экрана 2024-01-04 в 19.39.52.png

Снимок экрана 2024-01-04 в 19.36.42.png

В этом коллективе, главное вовремя лизнуть, тогда ты свояк!

Снимок экрана 2024-01-04 в 19.41.03.png

К великому сожалению мы эту правительницу знаем с 2019 года и нового там ничего не будет, в начале были прекрасные все, даже Кузнецов, потом он стал неудобным, сегодня Денчик и Елена, завтра будешь ты!

Пока рядом есть бесхребетные спонсоры этого безумия она так и будет ломать судьбы людей!

Решение
Теперь и не поймёшь, кто там вообще трезвый.
Что далеко ходить, статистика у них липовая. Просто для того, чтобы выглядело убедительно. Юля сама не отрицала этого. Сначала говорила, что это Люси со Стасом натворили липы, мол, она не при делах. А потом - что это норма.
Ну смешно, её бывший муж значится в трезвых, она пишет, что он торчит, мол. Я даже не пытаюсь больше искать там логики. Это про то, как враньё на вранье и враньём погоняет, сами запутались, что говорят.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Могу найти менб которое составлено было тобой, где они должны были выискивать самую дешевую картошку, хлеб закупать на неделю оптом, без фруктов и тд.
Я его написала под тот бюджет, который ты выделил. Только заменила колбасу дешевую на мясо, чтобы хоть как-то было питательнее и полезней.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
ты вот топишь за то что не по методу искаженному работают еще какие-то осуждения кидаешь в адрес тех, кто без корысти пытался помочь нуждающтимся и помогает им.
если в результате работы удается достигнуть трезвости и ремиссии - это уже достижение и работы была проведена не зря.
Согласна с тобой полностью. Мало того, в самом начале проекта методы были, пропагандируемые Марусей, такие как вот кабачок в задницу.
Именно кабачок это Люси придумка, но направление и стратегия поведения изначально была озвучена Марусей: "дать в рожу с ноги", "привязать к батарее", "разбить рожу" унизить донельзя специально, чтобы он расчехлился и т.д и тп.

Т.е. Стас и Люси не самостоятельно проводили политику насилия, а именно с ее подачи. Похлеще того, что проводится в мотивационных домах..
Очень много тогда ругалась именно по такому поведению. Несколько раз предоставляла ссылки на статьи психотерапевтов о суггестивных технологиях, что это работа должно проводиться рядом с профессионалом, что суггестивные технологии могут очень большой вред принести.
Все слова мимо. Они вот именно так писали: "если в результате работы удается достигнуть трезвости и ремиссии - это уже достижение и работы была проведена не зря" "Если хоть одному человеку помогло, то значит можно проводить".
Потом, через время, в какой-то момент вдруг Маруся скинула все На Люси и Стасика, типа это их не правильная работа, подправила некоторые вещи. И с тех пор она стала белой и пушистой.

А здесь она против того, что кто-то метод искажает.)))

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
А здесь она против того, что кто-то метод искажает.)))
Это надо просто знать Марусю. Она подстраивается и мимикрирует.
Как ей выгодно подать ситуацию, так она и делает. И находит этому подтверждение, что она права.
Т.е. не истина во главе, а выгода Марусиного желания.
доходит до маразма.
К примеру, слова "помощь" и "услуга". Ей надо сделать, что вы фиговые, а она поступает правильно. Отсюда проводит политику, что помощь это бесплатно, а услуга платна.
Это если рассматривать это с какой-то одной стороны. Но этих сторон много.
Откроем словарь:
Помощь - это содействование кому-либо или чему-либо; действия или средства, облегчающие, упрощающие что-либо
А будет ли она платной или бесплатной, это может быть уже второй вопрос.

Еще, к примеру "медицинская помощь"
1704940421298.png

К примеру, вызов скорой помощи. Само это действие помощь, а входит в нее много услуг, какие-то из них платны, какие-то бесплатны.

И еще можно найти много контекстов и разных моментов, оттенков этих двух слов. Это такой, наверное, больше даже филологический спор.
Кпримеру, услуга - это действие, приносящее помощь, пользу другому.
Без сомнения, ты приносил помощь людям, которые обратились за этой помощью. Тем более, если вообще не получал денег.
Если бы получал, то это для тебя работой могло бы быть.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Это надо просто знать Марусю. Она подстраивается и мимикрирует.
Как ей выгодно подать ситуацию, так она и делает. И находит этому подтверждение, что она права.
Т.е. не истина во главе, а выгода Марусиного желания.
В принципе, почти все люди именно так поступают. Ищут для своего выгодного положения поддержку и опору в рассуждениях. Доказать свою правду.
Ну просто у Маруси это чересчур, вообще без морали. И она другими правилами и нормами руководствуется.
Вот, к примеру, она сама писала, что если она видела, что кто-то поступает ну совершенно не правильно, то она все равно заступалась за него. Так она вроде бы Люси часто защищала, хотя была совершенно не согласна с ее действиями. Ей авторитет делала.
Вы в другом лагере. Так что вам, действительно, любую соломинку будут предъявлять как бревно.
Здесь не будет справедливости, здесь будут реализовываться двойные стандарты поведения.
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Вова, я уделю 5-6 часов времени и копирну наш чат.
После этого тебе рожу заплюют те, кого ты убедил писать для тебя эту ересь.
Не заплюют ему рожу . Потому что
1. люди сами видят кто есть кто есть кто и как себя ведет. Это только в твоих думках ты одна умная, а другие все дураки.
2. Люди пишут то, что считают сами и как думают самостоятельно. Здесь тоже отличие одного форума от другого. Это на вашем форуме заставляют и убеждают писать

Одной этой темы уже достаточно, чтобы заплевали тебя. Как ты ведешь себя, как ты поносишь людей, как ты их оскорбляешь, постоянно выдаешь оценки. Как унижаешь, принижаешь и куча вообще всего другого. А еще многое происходит в пьянющем состоянии.
Почему же вы никак не хотите понять, что такое поведение вызывает омерзение у большинства людей?
Одного только предложения хватило бы про ребенка Антуанетты, чтобы тебя уже считали конченной многие люди.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Одного только предложения хватило бы про ребенка Антуанетты, чтобы тебя уже считали конченной многие люди.
удивительно просто: прикидывается человек что ли, что не понимает этого.
просто в шоке..

1704944742527.png

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
если ты считаешь, что Антуанетта достойна ребенка инвалида, то значит ты точно также считаешь, что ребенка наркомана тоже родители достойны. И все твои слова про то, что родители не отвечают за детей - это просто пшик и вранье.
А если добавить те давнишние слова, когда ты нам (родителям с нонарко бывшего) написала что будешь плясать на могилах наших детей, потому что мы не стали лечиться по твоему методу, то...

адекватный родитель побежит от такого лекаря, роняя тапки и волосы назад будут развиваться по ветру.

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
здесь она против того, что кто-то метод искажает.)))
На самом деле, Лен, столько громких слов про МЕТОД. Но по факту годных статей там от силы половина. Часть появилась в процессе, в результате совершенно разовых случаев, как с Бердом или, допустим, статья Андрея-барыги. Грубо говоря, пришёл ОДИН чувак и сказал - на зоне происходит так и так. Всё. Никто ничего не проверял, не проводил исследований, опросов, сравнений, ПРОСТО со слов человека херакнули текст - вуа-ля, статья. А как и чего на самом деле происходит - кого волнует.

По факту людям помогает понимание физиологии зависимого, изоляция, работа с родственниками, работа в группах (то же общение в темах, если речь про ДИ), для того, чтобы понять, что такие процессы происходят со всеми, зеркало. А уж какую литературу они там будут читать - второй вопрос, хоть Шолохова, а хоть квантовую физику.
И я твёрдо уверена, что вылечить человека можно только тогда, когда всё сошлось - он сам готов к этому (устал от торча или начал понимать, что можно жить без этого), увидел перспективы в трезвости, и готовы его родственники, что немаловажно. А там уж на изоляции хоть он вяжет крючком, хоть рисует, хоть учит стихи - он останется трезвым.

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
И любой метод с годами надо шлифовать и исправлять, вносить новое. Так же происходит в садах, школах, программу меняют, исходя из нынешних реалий.

Юля говорит "зачем менять то, что и так работает". Но работает отнюдь не метод, а совокупность фактов.

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Невозможно одинаково лечить малолетку и взрослого мужика, не учитывая их психо-эмоциональное состояние, семью и прочие моменты. Да, наркоманы одинаковые, но люди то разные.
И не должен любой чих от человека в сторону, расходящуюся с МЕТОДОМ, расцениваться как саботаж.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
На самом деле, Лен, столько громких слов про МЕТОД. Но по факту годных статей там от силы половина. Часть появилась в процессе, в результате совершенно разовых случаев, как с Бердом или, допустим, статья Андрея-барыги. Грубо говоря, пришёл ОДИН чувак и сказал - на зоне происходит так и так. Всё. Никто ничего не проверял, не проводил исследований, опросов, сравнений, ПРОСТО со слов человека херакнули текст - вуа-ля, статья. А как и чего на самом деле происходит - кого волнует.
Это ты мне говоришь по поводу метода?:)))
я вообще изначально была против такого незыблемого монолита, как Марусин метод. В плане того, что много очень писала, что люди разные. И то, "что для русского хорошо, то для немца смерть". И нельзя подходить ко всем людям с одинаковым лекалом в таких творческих в принципе процессах, как выздоровление.
Это не механический процесс, как гайку на станке сделать или букву написать в определенном порядке (и то почерк разный у людей)

И приводила кучу примеров. В том числе со своими детьми, к примеру в плане того, что на сына надо было прикрикивать, тогда он начинал что-то делать, а дочь у меня отказывалась уже в возрасте 1,5лет что-то делать, если на нее повышали голос. И во многих вещах такое. И как ты написала, с тобой полностью согласна, что разные действия должны проводиться в отношении несовершеннолетнего и мужчины 50 лет, или тех людей, кто живет в разных социальных условиях, разное образование, разное вероисповедание и т.д. и т.п.
Есть общие вещи: знания о болезни (которые тоже в принципе, меняются) о лекарствах ( тот же рыбий жир то полезен, то вреден, те же некоторые наркотики изначально вводились как лекарства, те же вещи, которые ты описала.
Так же писала, что любое действие добавляй, то это уже будет другой метод. Да и у Маруси на форуме люди не полностью бросали по ее методу. Многие там узнавали информацию и из других источников (там и Шичко был, и Дегтярь, и Шуров, и Зайцев, и Жданова лекции и т.д. и т.п.). И еще неизвестно что им помогло: именно ее метод или совокупность.
П.С. вот у меня есть мой личный метод бросания (в принципе, удачный) если я пить по нему бросила, курить, сыну помогла избавиться от наркотиков, алкоголя не было почти 5 лет, сноха бросила пить и курить. У дочери мужчина стал пить меньше, там тоже были советы какие книги почитать и т.д..
А какой он этот метод? Да куча информации от многих психотерапевтов, наркологов, психологов, психиатров, методик и просто статей. Там что-то схватила, здесь ухватила, здесь поняла, там дошло. Эти знания, действия, убеждения мне помогли. Помогут ли они всем?? нет, конечно же.
Могу ли я оформить это как метод и впаривать людям? Теоретически могла бы. И был бы обязательно какой-то процент выздоровления. :ROFLMAO::ROFLMAO:

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
И любой метод с годами надо шлифовать и исправлять, вносить новое. Так же происходит в садах, школах, программу меняют, исходя из нынешних реалий.
Юля говорит "зачем менять то, что и так работает". Но работает отнюдь не метод, а совокупность фактов.
Юля не меняет метод не по этим причинам.. А чтобы властвовать. А если выяснится, что помогает совокупность фактов, то она станет не так нужна, и ей не так будут поклоняться. А на самом деле, она сама не знает толком, что именно работает. мое ИМХО :ROFLMAO:
А там может работать даже и пройденная программа по 12 шагам, которая изначально отвергалась.
Вот это вот "ДОШЛО" (где-то вверху давала статью психолога об этом)
Это я на своем личном опыте пишу. Некоторые вещи доходят как до утки на седьмые сутки.
Одно и тоже читаешь, читаешь, читаешь разными словами. И вот какая-то интерпретация слов, какое-то толкование бац в голове щелчок - надо же, вот это да, а ведь и правда. И все предыдущие слова дополняются к этому, становится все понятно и глубокие знания.
Даже учатся люди по разному: кому-то читать надо, кому-то слушать, кому-то писать, чтобы запомнить и понять.
А сам по себе Марусин метод делает роботов, убивает творчество людей. Если бы им пользовались без добавления своих вкраплений.

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Ты мне перевел 90 тыщ моей зарплаты за работу в Питере. Мне пришлось их забирать с помощью шантажа сайтом, иначе ты мне их не отдавал. Как перевел деньги, так я и отдала тебе обратно домен.

Почему невозможно договориться с Башаровой и почему выгодно держать возле себя глупых людей!​

Юля, человек глубоко пьющий и страдает провалами в памяти, вся её набожность и готовность помочь просто так это блесна приманка за которой кроется жажда денег, власти и мести людям кто не пошел у неё на поводу.

Про 90 000 рублей отжатых у Кузнецова это чистый пример её алчности и дойки пока доится, ниже прикреплю пример с аудио смс Чуприны, где она без мыла проникает во все сферы, где даже её быть должно было по договоренности. Аппетит растает во время еды и Юля после своего давления мы открыли ей бюджет где сутки спустя она уже изменила процентную прибыль среди 3 инвесторов, полную версию читайте 👉🏻
https://narcology-forum.ru/threads/genialnyj-kombinator.6001/

И аудио отчетливо слышно, что Юлия приехала без ожидания зарплаты, из-за высоких вложений ее приезда в РФ, мы суммарно вложили 120 000₽ на всякие нужны её, договор был таким!

А с 90 000₽ просто подвернулась и почему бы не трясануть!

Метод Ненорма | Отзывы | Форум | VolkovRehab

Команды глупых почему выгодна?​

Ими проще всего управлять, как правило низкий интеллект и высокий уровень внушаемости и вуаля, можно делать все чужими руками и как с гуся вода!

Вот часть переписки, где Чуприна/Башарова доказывает Кузнецову, что фейковая статистика важна и нужна и честность это не про бизнес, «ложь во благо» спасет мир, как она выразилась…

Абсурд, товарищи!

fe1d2159-de7e-4ca5-848b-9b4de2b6a3f0.jpeg
72d78773-2ab3-4fb8-a003-a70c925a4308.jpeg

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270

Почему невозможно договориться с Башаровой и почему выгодно держать возле себя глупых людей!​

Юля, человек глубоко пьющий и страдает провалами в памяти, вся её набожность и готовность помочь просто так это блесна приманка за которой кроется жажда денег, власти и мести людям кто не пошел у неё на поводу.

Про 90 000 рублей отжатых у Кузнецова это чистый пример её алчности и дойки пока доится, ниже прикреплю пример с аудио смс Чуприны, где она без мыла проникает во все сферы, где даже её быть должно было по договоренности. Аппетит растает во время еды и Юля после своего давления мы открыли ей бюджет где сутки спустя она уже изменила процентную прибыль среди 3 инвесторов, полную версию читайте 👉🏻
https://narcology-forum.ru/threads/genialnyj-kombinator.6001/

И аудио отчетливо слышно, что Юлия приехала без ожидания зарплаты, из-за высоких вложений ее приезда в РФ, мы суммарно вложили 120 000₽ на всякие нужны её, договор был таким!

А с 90 000₽ просто подвернулась и почему бы не трясануть!

Метод Ненорма | Отзывы | Форум | VolkovRehab

Команды глупых почему выгодна?​

Ими проще всего управлять, как правило низкий интеллект и высокий уровень внушаемости и вуаля, можно делать все чужими руками и как с гуся вода!

Вот часть переписки, где Чуприна/Башарова доказывает Кузнецову, что фейковая статистика важна и нужна и честность это не про бизнес, «ложь во благо» спасет мир, как она выразилась…

Абсурд, товарищи!

Посмотреть вложение 15989
Посмотреть вложение 15990

Ты мне обещал оплатить все расходы на проезд. Ты мне обещал зп 40 тысяч в месяц, до момента, пока пойдет доход. Ты мне обещал открыть фирму на двоих и делить доход потом.

По приезду я узнала, что есть еще Трубицин. А меня ты никуда не вписал и не собирался, мне пришлось за свои деньги делать документы, оформляться, как азиаты оформляются.

Ты скрывал доход, ты вел себя нагло и беспардонно. Понимал, что деваться мне некуда, я уже приехала.

Ты лживая тварь.

90 тыщ ты перевел с договором, что после перевода домена назад - докинешь остаток. Но так и не докинул. Все кормил завтраками, а потом начал говорить: ну я же плачу по договору процент и так хорошо.

Но самое смешное тут вот что… Так, все-таки, это была зп? И не 150 тыщ?

Ты уже запутался в показаниях.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270