Стартовая статья

Антон Волков Ненорма или Нонарко

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267
подмена понятий
суть одна - комплекс мер по попыткм достижения уровня мышления и действий тождественным среднестатистическим морально-нравственным нормативам общества и индивидуальности, и соответствию нормам психического здоровья.
Нет, это факт. Помощь это бесплатно. Все остальное - услуги.

В Питере пытаются стыдить людей за помощь, хотя они просто оказали некачественную услугу.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267
Ты эту «помощь» используешь для получения грантов. Ты берешь у государства деньги на лагерь. При этом, еще не стесняешься собирать деньги с родителей.

Отдашь каждый рубль, подонок. Или сядешь.

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,382
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
Только ваша бесплатная помощь на украденном методе построена.

То есть, помощь оказываете не вы вовсе, а я.

Да, подонок. Это я оказываю помощь, не ты.
назови как хочешь

я предоставляю информационную помощь технических моментов наркологии
а как ей распорядится и будет ли применять на себя абонент - это уже не моя ответственность.

мои посты носят рекомендательный характер. Принудить к обязательному выполнению их, я не имею права.

Но обязательное выполнение общеустановленных наркологией требований по организации мер и мероприятий ремиссионного характера по выздоровлению - это повышение шансов на то, что их эффективность будет высокой и принесет более высокий и стойкий результат в прекращении употребления веществ.

есть вопрос - есть ответ, основанный на личном опыте выздоровления или на официальных учебниках.

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594
Ты эту «помощь» используешь для получения грантов. Ты берешь у государства деньги на лагерь. При этом, еще не стесняешься собирать деньги с родителей.

Отдашь каждый рубль, подонок. Или сядешь.
Что несет твой черный рот снова??? Какие гранты открой отчетность и посмотри кому какие гранты выдают, **** не образованная, потасовщица дешевая

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267
Что несет твой черный рот снова??? Какие гранты открой отчетность и посмотри кому какие гранты выдают, **** не образованная, потасовщица дешевая
Как какие? На которые Наташа не единожды подавала. Ты берешь и с государства деньги и с родни.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267
А когда я тебе говорила, что это негоже, брать деньги сверх суммы за месяц лечения, я стала неадекватным фанатиком

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267
Когда я говорила, что негоже воровать деньги у ребиков на закупке, я тоже стала неадекватным фанатиком

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594
Когда я говорила, что негоже воровать деньги у ребиков на закупке, я тоже стала неадекватным фанатиком
Мы еще не дошли до этого этапа, как начала плести сплетни и интриги в центре и открыто гнать на барадатого, что он крысит с закупки деньги 🫰

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267
Мы еще не дошли до этого этапа, как начала плести сплетни и интриги в центре и открыто гнать на барадатого, что он крысит с закупки деньги 🫰
Так он крысил. Он с Трубициным вместе. И вам очень не понравилось, что я это запретила делать.

Гадье ненасытное

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267
как начала плести сплетни
Я тебе открыто сказала тогда: Вова, тебя обманывают. Не сходится сумма закупки с выданной суммой.

Я потребовала чеки. Мне неделю морочили голову и так и не предоставили их.

И интригу начал ты, что я неадекватный фанатик и клевещу на ребят.

Хотя это было воровство денег. С каждой закупки 1500-2000.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267
Сами выделяли деньги, сами и крысили вообщем! Ты у Кличко курсы проходила чтоли?
Да, сами выделяли. На закупку есть определенный бюджет. На каждого ребика по меню положено энное кол-во денег.

Вы не доносили товаров в меню. А деньги тратили все, которые заложены.

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594
Я тебе открыто сказала тогда: Вова, тебя обманывают. Не сходится сумма закупки с выданной суммой.

Я потребовала чеки. Мне неделю морочили голову и так и не предоставили их.

И интригу начал ты, что я неадекватный фанатик и клевещу на ребят.

Хотя это было воровство денег. С каждой закупки 1500-2000.
На сколько мне помниться, мы разобрались на том моменте и чеки были все предоставлены, они до сих пор хранятся и ведется отчет каждой закупки! Могу найти менб которое составлено было тобой, где они должны были выискивать самую дешевую картошку, хлеб закупать на неделю оптом, без фруктов и тд. Украинская мошенница, ответишь за все в суде РФ!

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267
Любая моя претензия на счет непорядочного ведения дел превращалась в твои истерики и клевету.

Что будет очевидно, когда я копирну чат.

Ты очень непорядочный, нечистый на руку. И из-за этого были постоянные скандалы.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267
На сколько мне помниться, мы разобрались на том моменте и чеки были все предоставлены, они до сих пор хранятся и ведется отчет каждой закупки! Могу найти менб которое составлено было тобой, где они должны были выискивать самую дешевую картошку, хлеб закупать на неделю оптом, без фруктов и тд. Украинская мошенница, ответишь за все в суде РФ!
Нет, не разобрались. Мне предоставили все чеки, кроме того, на котором я увидела крой.

Валентин морочил мне голову неделю, говорил, что чеки у Антона. Но так и не принёс.

Потом согласился, что да, они покупали себе из этих денег йогурты и прочие вкусняшки.