- Реакции
- 267
Согласна) Поэтому ты ее и не получишь.еще странная штука - гарантия
разве можно как-то подтвердить или опрвергнуть вылеченность анозогнозии?!
Согласна) Поэтому ты ее и не получишь.еще странная штука - гарантия
разве можно как-то подтвердить или опрвергнуть вылеченность анозогнозии?!
Нет, это факт. Помощь это бесплатно. Все остальное - услуги.подмена понятий
суть одна - комплекс мер по попыткм достижения уровня мышления и действий тождественным среднестатистическим морально-нравственным нормативам общества и индивидуальности, и соответствию нормам психического здоровья.
Только ваша бесплатная помощь на украденном методе построена.Помощь это бесплатно.
назови как хочешьТолько ваша бесплатная помощь на украденном методе построена.
То есть, помощь оказываете не вы вовсе, а я.
Да, подонок. Это я оказываю помощь, не ты.
Что несет твой черный рот снова??? Какие гранты открой отчетность и посмотри кому какие гранты выдают, **** не образованная, потасовщица дешеваяТы эту «помощь» используешь для получения грантов. Ты берешь у государства деньги на лагерь. При этом, еще не стесняешься собирать деньги с родителей.
Отдашь каждый рубль, подонок. Или сядешь.
Как какие? На которые Наташа не единожды подавала. Ты берешь и с государства деньги и с родни.Что несет твой черный рот снова??? Какие гранты открой отчетность и посмотри кому какие гранты выдают, **** не образованная, потасовщица дешевая
Откроем, все откроем, не сомневайся)открой отчетность и посмотри
Себя приведи, идиотина. КлоунЯ тебя приведу в порядок, только время!
Мы еще не дошли до этого этапа, как начала плести сплетни и интриги в центре и открыто гнать на барадатого, что он крысит с закупки деньги 🫰Когда я говорила, что негоже воровать деньги у ребиков на закупке, я тоже стала неадекватным фанатиком
Так он крысил. Он с Трубициным вместе. И вам очень не понравилось, что я это запретила делать.Мы еще не дошли до этого этапа, как начала плести сплетни и интриги в центре и открыто гнать на барадатого, что он крысит с закупки деньги 🫰
Я тебе открыто сказала тогда: Вова, тебя обманывают. Не сходится сумма закупки с выданной суммой.как начала плести сплетни
Сами выделяли деньги, сами и крысили вообщем! Ты у Кличко курсы проходила чтоли?Он с Трубициным вместе
Да, сами выделяли. На закупку есть определенный бюджет. На каждого ребика по меню положено энное кол-во денег.Сами выделяли деньги, сами и крысили вообщем! Ты у Кличко курсы проходила чтоли?
На сколько мне помниться, мы разобрались на том моменте и чеки были все предоставлены, они до сих пор хранятся и ведется отчет каждой закупки! Могу найти менб которое составлено было тобой, где они должны были выискивать самую дешевую картошку, хлеб закупать на неделю оптом, без фруктов и тд. Украинская мошенница, ответишь за все в суде РФ!Я тебе открыто сказала тогда: Вова, тебя обманывают. Не сходится сумма закупки с выданной суммой.
Я потребовала чеки. Мне неделю морочили голову и так и не предоставили их.
И интригу начал ты, что я неадекватный фанатик и клевещу на ребят.
Хотя это было воровство денег. С каждой закупки 1500-2000.
Нет, не разобрались. Мне предоставили все чеки, кроме того, на котором я увидела крой.На сколько мне помниться, мы разобрались на том моменте и чеки были все предоставлены, они до сих пор хранятся и ведется отчет каждой закупки! Могу найти менб которое составлено было тобой, где они должны были выискивать самую дешевую картошку, хлеб закупать на неделю оптом, без фруктов и тд. Украинская мошенница, ответишь за все в суде РФ!