Стартовая статья

Старший воспитатель центра Ненорма

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
810
Бросил
23.11.23
читать некогда.
что, снова Маруся истерию развела на форуме?

Как обычно.)
Вадим - "жертва" Волка, отдавший 2 года своей жизни спасению других, пока ел, пил и сладко спал за счёт родителей реабилитантов.
Волк - "жертва" интриг женщин Вадима, считавшего его своим бро и наивно полагавшего, что бакинец будет вечно ему благодарен за предоставленный кров.

Маски сняты, роли отыграны.

мимоходом

Посетитель
Решения
1
Реакции
55
Как обычно.)
Вадим - "жертва" Волка, отдавший 2 года своей жизни спасению других, пока ел, пил и сладко спал за счёт родителей реабилитантов.
Маски сняты, роли отыграны.
понятно.. точно как обычно.. очернить донельзя одну сторону..и обелить до святости другую..
а Маруся все подкручивает, вворачивает и нагнетает.. что Волк полная нечисть, жить ему нельзя на белом свете, что он не директор РЦ, а только и хотел, чтобы бедных клиентов и их родителей облапошить и на рублик обворовать..

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
611
понятно.. точно как обычно.. очернить донельзя одну сторону..и обелить до святости другую..
а Маруся все подкручивает, вворачивает и нагнетает.. что Волк полная нечисть, жить ему нельзя на белом свете, что он не директор РЦ, а только и хотел, чтобы бедных клиентов и их родителей облапошить и на рублик обворовать..
Так тут сразу все ясно было кто есть кто. У неё теплилась надежда на богатого папу Антона.

Её политика ясна с первых дней как пересекла границу Рф, любит она чужие денежки, ну фетиш такой у неё))

Интересно совершал она мошеннические действия в Ирландии уже? (Мысли взяты из её исповеди о проституции и аморальном образец жизни)

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
810
Бросил
23.11.23

Что Вадим, что Волк, что Маруся. Все тут "хороши". И ни один из них не искренний в своих деяниях якобы помощи ради людям. И каждый из них это доказал.
Только Вадим более осторожен был, считая себя продуманнее всех. Поэтому ему так больно от сшибленной с головы короны.
Вот где настоящий рассадник лицемеров, угождавших, но тихо ненавидящих друг-друга.
Итог был очевиден, как и писал ранее.

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
105
Уже... Ещё чуть-чуть... Немного осталось.
И Вадим начнёт языком Янины разговаривать с Антошкой.
"Отблагодарит" благодетеля).
Как в воду глядел. Месяц назад.

мимоходом

Посетитель
Решения
1
Реакции
55

мимоходом

Посетитель
Решения
1
Реакции
55
Тим, ну ведь на себе же испытал. Вон до сих пор трудности с ребятами из-за давних времен.
лично я останусь при своем мнении, что вас тогда с Розой тоже обработали.
Второй раз, слава Богу, не получилось уже с женой расстроить..

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
810
Бросил
23.11.23
Тим, ну ведь на себе же испытал. Вон до сих пор трудности с ребятами из-за давних времен.

Ооооо, не эту тему много написано мною и не только. Можно ещё столько же написать, но каждый будет прав по-своему.
Не хочу и не буду писать об ошибках или целенаправленных бездействиях кого-либо ранее.

Лучше за себя отвечу сейчас, повторяясь, возможно.
Мне не следовало вестись на поводу эмоций, как бы там ни произошло.
Ведь я мог не воспользоваться предоставленным доступом к форуму Маруси, работая только на ресурсе Волка? Мог.
Но моя импульсивность и злость взяли вверх, дав повод для раскачивания баркаса на обеих площадках.
Если бы не мой норов и бунтарство, то ничего бы особо и не было, кроме как новой темы Маруси о невыполненных обязательствах другим РЦ.

Я тоже, как оказалось, боролся с ветряными мельницами, забыв начисто, что не в силах повлиять ни на людей, ни на сложившиеся обстоятельства, последствия которых создал сам.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
810
Бросил
23.11.23

Позже ещё добавлю кое-что, если не забуду)
Работа встала у меня, пока буквы знакомые искал.)

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
810
Бросил
23.11.23

Не будем забывать, что Волк труслив и неуверен, прикрывая это манерной тактичностью, при этом пакостя изподтишка, как только представится удобный момент, тем самым отомстив обидчику. Также очень часто присутствует сарказм, который он неумело использует под видом шуток.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
810
Бросил
23.11.23

Когда родственник больного в трудном положении, то любая помощь воспринимается как дружеское плечо, так скажем.
Да, хочу заметить, что ни один человек, если не ошибаюсь, сразу не раскусил Марусю, считая её неординарной, по крайней мере.
Всегда найдётся тот, кто под видом заботы и помощи постарается использовать вас в своих интересах. Интерес=выгода в данном случае.
Не узнав человека в душе - не узнаешь его истинные мотивы.

мимоходом

Посетитель
Решения
1
Реакции
55
Тим, спасибо. Интересно было прочитать.
... А еще ко всем вопрос.
Как считаете, что будет в дальнейшем? Т.е. Волк все, центр закрывается?
А все его волонтеры к Марусе на форум пойдут?

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
611
А кто же их знает?

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
810
Бросил
23.11.23

Не берусь прогнозировать. Думаю, Волк будет цепляться за любого, кто мало-мальски сечёт в методе, дабы приобщить того на форуме к лечению. Но, зная жадность Волка, мало кто согласится за так просто помогать ему.
Ему сложно сейчас быть на плаву, учитывая всё бОльшие негативные отзывы, которыми грозились с помойки Маруси обиженные на него.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
810
Бросил
23.11.23

Его волонтёры точно к ней не пойдут. Зачем им это???))))

С Вадимом у него была некая связка. Антон находит клиента, Вадим стабилизирует и удерживает его в доме, как умеет, выполняя функцию сторожа.
Вадим ушёл. Теперь Антон почти один. Сложно ему. А тут ещё и Отзовик зашевелит стрелку в отрицательную сторону.
Каково ему от всего навалившегося? Страшно, конечно же. И досадно за такой поворот событий.
Кто виноват? Да все, кто его покрывал всё время, умалчивал о косяках и ошибках, тактично уходил в сторону, дабы не быть крайним или ещё по какой причине.
Антон здесь совсем не жертва. Вся беда от головы его, как и у всех.
Я понял давно, что он и не умеет и не любит работать в команде. И тут гордыня, как ни крути.
Без хребта и стержня (не между ног) оказался Антон. И таким и будет, пока не дойдёт до него, что друг (товарищ, помощник, приятель и пр.) не обязан гладить его только и молчаливо-соглашательски покрывать, когда просто необходимо дать волшебную пиз...юлину, чтобы человек увидел и осознал заблуждения свои, применив в дальнейшем на практике.