Стартовая статья

Старший воспитатель центра Ненорма

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
64
Привет, мил человек!
Начал верно, но кончил плохо.)
Смотри.
Посыл твой о добре и прекращении дебатов - это здорово.
А вот призыв обгаживания шагов - это из оперы Муськи. И ты этим ничем не лучше, если решил выпилиться перед всеми. Без обид. Как есть.
Привет, выпиливаться перед кем то нет необходимости)))

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Обгаживать шаги это было образно, ну ладно раз восприняли буквально это я виноват, я не правильно выразился. Давайте обгаживать лгбт )
Эээээ нет, дружок. Как написал, так и прочитали.
Не выкручивайся сейчас, сделай милость.
Признай, что сам не ахти относишься к шагам.
Сам ведь на днях у Волка писал, что вынужденно идёшь в шаговый.
Знаешь, как это называется?
Как же ты будешь помогать там, если у тебя предвзятость к этой методике?
Диссонанса в голове нет?)

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
64
Вообще нет ни какого диссонанс, я иду помогать людям, но и ребу я выбрал такую где не заставляют молится и ещё по критериям. Да если бы выбор между шаговой йи другойребойя бы выбрал не шаговую, но таких предложений нет, я искал.
К шагам я отношусь не ахти из нескольких аспектов, тебе нужно перечисление?))

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
64
А почему ты теперь только про шаговую мне пишешь, я в сообщение ещё и про 7 навыков написал, с ней что почему не упоминаешь?

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Вообще нет ни какого диссонанс, я иду помогать людям, но и ребу я выбрал такую где не заставляют молится и ещё по критериям. Да если бы выбор между шаговой йи другойребойя бы выбрал не шаговую, но таких предложений нет, я искал.
К шагам я отношусь не ахти из нескольких аспектов, тебе нужно перечисление?))

Да что ты! К чему мне это - перечислять?)
Сам разберись в том, что ты ранее написал. Слова ведь из песни не выкинешь)

И дай себе ответ на счёт шагов и других методов: действительно ли Муськины пергаменты о Соросе и Новиковой так повлияли на твоё мнение о них?)

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
А почему ты теперь только про шаговую мне пишешь, я в сообщение ещё и про 7 навыков написал, с ней что почему не упоминаешь?

Я знаю шаги. И не понаслышке. 7 навыков мне не знакомы.

Вернись к своему сообщению у Волка и всё поймёшь, почему только о шагах я написал.

И второй вариант ответа на твой вопрос:
Так короче.

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
64
Да что ты! К чему мне это - перечислять?)
Сам разберись в том, что ты ранее написал. Слова ведь из песни не выкинешь)

И дай себе ответ на счёт шагов и других методов: действительно ли Муськины пергаменты о Соросе и Новиковой так повлияли на твоё мнение о них?)
На моё мнение появляться очень сложно, я упертый баран)) я уже понял что написав что тут или ещё где то это любят мусолить)))) писал и буду писать то что думаю, возможно через полгода работы в ребе я буду топить за шаги как не в себе))) блин я живу и мне нравится как, а что я говорю,пишу это все лично моё мнение, и мне не надо помнить что я писал, потому что что когда я писал у меня было именно это мнение, не смотря на то что я упертый баран))) я все таки могу поменять мнение.

808

Посетитель
Реакции
80
Ахаха еб.учее сало...
Всё версия поменялась, ахаха.
Женя уже не хочет Леху за квадрат жарить)
Теперь Женя жертва. Ахаха
***** иди тогда публично перед Жанной извиняйся тварь.

Вложения

• Screenshot_2025-09-22-13-31-52-528_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-09-22-13-31-52-528_com.android.chrome.jpg
    528.5 KB · Просмотры: 7

808

Посетитель
Реакции
80
На моё мнение появляться очень сложно, я упертый баран)) я уже понял что написав что тут или ещё где то это любят мусолить)))) писал и буду писать то что думаю, возможно через полгода работы в ребе я буду топить за шаги как не в себе))) блин я живу и мне нравится как, а что я говорю,пишу это все лично моё мнение, и мне не надо помнить что я писал, потому что что когда я писал у меня было именно это мнение, не смотря на то что я упертый баран))) я все таки могу поменять мнение.
Привет. Как ты?
Товарищ у тебя жив?
Здоров?

808

Посетитель
Реакции
80
Ахаха еб.учее сало...
Да кто бы говорил.
Сало ай-ай-ай в своём глазу брёвна не видишь.
Вош паршивая

Вложения

• Screenshot_2025-09-22-14-13-51-900_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-09-22-14-13-51-900_com.android.chrome.jpg
    416.7 KB · Просмотры: 5

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,549
ну и вопрос.. :ROFLMAO::ROFLMAO: Вы же имели ввиду книгу Стивена Кови "7 навыков высокоэффективных людей" так поняла?
ее изучает средний и высший менеджмент в основном, для управления и руководства.
вряд ли люди, которые недавно выбрались из наркоманического угара, будут ее изучать и ей интересоваться.
может через несколько лет и изучат, если понадобится.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23

В дебри ушёл и забыл, видимо, ответить на конкретный вопрос😂

Если ты заранее знал, что здесь "любят мусолить", то для чего написал? Чтобы проявить лишний раз свою упёртость, уйдя в демагогию? Или показать, как надо "нести благо в умы несовершенных людей", при этом призывая очернять другой метод?

Прежде чем писать свои мысли, нужно сформулировать их и довести до логического завершения, чтобы быть пОнятым другими и не дискредитировать себя-"миротворца".

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Ахаха еб.учее сало...

Там другое ещё смешнее.
Люська про либидо вякнула. Завидует, старая)))

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
64
Привет. Как ты?
Товарищ у тебя жив?
Здоров?
Привет, да все хорошо на днях год был как трезвый, только вот ни как не заставлю его до конца программу пройти, рассказы дочитать по программе:(
А я вообще отлично, спасибо)

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
64
ну и вопрос.. :ROFLMAO::ROFLMAO: Вы же имели ввиду книгу Стивена Кови "7 навыков высокоэффективных людей" так поняла?
ее изучает средний и высший менеджмент в основном, для управления и руководства.
вряд ли люди, которые недавно выбрались из наркоманического угара, будут ее изучать и ей интересоваться.
может через несколько лет и изучат, если понадобится.
Её сейчас подогнали под программу лечения :)

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
64
В дебри ушёл и забыл, видимо, ответить на конкретный вопрос😂

Если ты заранее знал, что здесь "любят мусолить", то для чего написал? Чтобы проявить лишний раз свою упёртость, уйдя в демагогию? Или показать, как надо "нести благо в умы несовершенных людей", при этом призывая очернять другой метод?

Прежде чем писать свои мысли, нужно сформулировать их и довести до логического завершения, чтобы быть пОнятым другими и не дискредитировать себя-"миротворца".
Я написал то что пришло в голову после прочитанного и не больше, а какие мотивы у меня были хз, это просто пост который захотелось написать после прочитанного))) значит я просто сотрясение воздуха сделал))

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,549
Её сейчас подогнали под программу лечения :)
мое личное мнение: она сложная для людей, кто только что покончил с наркотиками.
она для трезвых то людей сложна для восприятия и запоминания.
Книга известная, многие ее читали, в обществе не употребляющих, так скажем. Для управления и личного развития и т.д.
Но помню, смотрела какую-то лекцию и руководитель лекции попросил назвать эти 7 навыков. На лекции сидели люди из высшего менеджмента. Так они не смогли вспомнить эти навыки.:ROFLMAO::ROFLMAO: