Мюнхгаузен
Посетитель
- Реакции
- 64
Да я там в бане.
Привет, выпиливаться перед кем то нет необходимости)))Привет, мил человек!
Начал верно, но кончил плохо.)
Смотри.
Посыл твой о добре и прекращении дебатов - это здорово.
А вот призыв обгаживания шагов - это из оперы Муськи. И ты этим ничем не лучше, если решил выпилиться перед всеми. Без обид. Как есть.
Эээээ нет, дружок. Как написал, так и прочитали.Обгаживать шаги это было образно, ну ладно раз восприняли буквально это я виноват, я не правильно выразился. Давайте обгаживать лгбт )
Вообще нет ни какого диссонанс, я иду помогать людям, но и ребу я выбрал такую где не заставляют молится и ещё по критериям. Да если бы выбор между шаговой йи другойребойя бы выбрал не шаговую, но таких предложений нет, я искал.Эээээ нет, дружок. Как написал, так и прочитали.
Не выкручивайся сейчас, сделай милость.
Признай, что сам не ахти относишься к шагам.
Сам ведь на днях у Волка писал, что вынужденно идёшь в шаговый.
Знаешь, как это называется?
Как же ты будешь помогать там, если у тебя предвзятость к этой методике?
Диссонанса в голове нет?)
А почему ты теперь только про шаговую мне пишешь, я в сообщение ещё и про 7 навыков написал, с ней что почему не упоминаешь?Эээээ нет, дружок. Как написал, так и прочитали.
Не выкручивайся сейчас, сделай милость.
Признай, что сам не ахти относишься к шагам.
Сам ведь на днях у Волка писал, что вынужденно идёшь в шаговый.
Знаешь, как это называется?
Как же ты будешь помогать там, если у тебя предвзятость к этой методике?
Диссонанса в голове нет?)
Вообще нет ни какого диссонанс, я иду помогать людям, но и ребу я выбрал такую где не заставляют молится и ещё по критериям. Да если бы выбор между шаговой йи другойребойя бы выбрал не шаговую, но таких предложений нет, я искал.
К шагам я отношусь не ахти из нескольких аспектов, тебе нужно перечисление?))
А почему ты теперь только про шаговую мне пишешь, я в сообщение ещё и про 7 навыков написал, с ней что почему не упоминаешь?
На моё мнение появляться очень сложно, я упертый баран)) я уже понял что написав что тут или ещё где то это любят мусолить)))) писал и буду писать то что думаю, возможно через полгода работы в ребе я буду топить за шаги как не в себе))) блин я живу и мне нравится как, а что я говорю,пишу это все лично моё мнение, и мне не надо помнить что я писал, потому что что когда я писал у меня было именно это мнение, не смотря на то что я упертый баран))) я все таки могу поменять мнение.Да что ты! К чему мне это - перечислять?)
Сам разберись в том, что ты ранее написал. Слова ведь из песни не выкинешь)
И дай себе ответ на счёт шагов и других методов: действительно ли Муськины пергаменты о Соросе и Новиковой так повлияли на твоё мнение о них?)
Привет. Как ты?На моё мнение появляться очень сложно, я упертый баран)) я уже понял что написав что тут или ещё где то это любят мусолить)))) писал и буду писать то что думаю, возможно через полгода работы в ребе я буду топить за шаги как не в себе))) блин я живу и мне нравится как, а что я говорю,пишу это все лично моё мнение, и мне не надо помнить что я писал, потому что что когда я писал у меня было именно это мнение, не смотря на то что я упертый баран))) я все таки могу поменять мнение.
Да кто бы говорил.Ахаха еб.учее сало...
Всё версия поменялась, ахаха.
Женя уже не хочет Леху за квадрат жарить)
Теперь Женя жертва. Ахаха
***** иди тогда публично перед Жанной извиняйся тварь.
Зато на людей на базарить это всё же, как за здрастеДа кто бы говорил.
Сало ай-ай-ай в своём глазу брёвна не видишь.
Вош паршивая
ну и вопрос..А почему ты теперь только про шаговую мне пишешь, я в сообщение ещё и про 7 навыков написал, с ней что почему не упоминаешь?
На моё мнение появляться очень сложно, я упертый баран)) я уже понял что написав что тут или ещё где то это любят мусолить)))) писал и буду писать то что думаю, возможно через полгода работы в ребе я буду топить за шаги как не в себе))) блин я живу и мне нравится как, а что я говорю,пишу это все лично моё мнение, и мне не надо помнить что я писал, потому что что когда я писал у меня было именно это мнение, не смотря на то что я упертый баран))) я все таки могу поменять мнение.
Ахаха еб.учее сало...
Всё версия поменялась, ахаха.
Женя уже не хочет Леху за квадрат жарить)
Теперь Женя жертва. Ахаха
***** иди тогда публично перед Жанной извиняйся тварь.
Да кто бы говорил.
Сало ай-ай-ай в своём глазу брёвна не видишь.
Вош паршивая
Привет, да все хорошо на днях год был как трезвый, только вот ни как не заставлю его до конца программу пройти, рассказы дочитать по программеПривет. Как ты?
Товарищ у тебя жив?
Здоров?
Её сейчас подогнали под программу леченияну и вопрос..Вы же имели ввиду книгу Стивена Кови "7 навыков высокоэффективных людей" так поняла?
ее изучает средний и высший менеджмент в основном, для управления и руководства.
вряд ли люди, которые недавно выбрались из наркоманического угара, будут ее изучать и ей интересоваться.
может через несколько лет и изучат, если понадобится.
Я написал то что пришло в голову после прочитанного и не больше, а какие мотивы у меня были хз, это просто пост который захотелось написать после прочитанного))) значит я просто сотрясение воздуха сделал))В дебри ушёл и забыл, видимо, ответить на конкретный вопрос
Если ты заранее знал, что здесь "любят мусолить", то для чего написал? Чтобы проявить лишний раз свою упёртость, уйдя в демагогию? Или показать, как надо "нести благо в умы несовершенных людей", при этом призывая очернять другой метод?
Прежде чем писать свои мысли, нужно сформулировать их и довести до логического завершения, чтобы быть пОнятым другими и не дискредитировать себя-"миротворца".
мое личное мнение: она сложная для людей, кто только что покончил с наркотиками.Её сейчас подогнали под программу лечения