Тим7
Команда форума
- Решения
- 1
- Реакции
- 721
- Бросил
- 23.11.23
Поправка.А после, когда был послан ею далеко, впал в депру и искал поддержки, рассказывая, какой он несчастный и брошенный.
Я понимал его разочарование тогда.
Но он так и не услышал меня ещё раньше, когда был тактичный намёк на разницу между ним и ей.
Он ни в шутку, ни всерьёз не хотел слышать меня, считая себя достойным этой девушки.
Что могло и до сих пор может быть общего у них?
Она успешная, с работой, обеспеченная, симпатичная. Имеет возможность жить в любой стране. Молодая.
И этот, который в статусе бомжа-мигранта, без работы, без жилья. Не может даже себя прокормить. Неуч, туп, глуп и ленивый приспособленец, живущий за счёт других до сих пор. Альфонс и бабский угодник.
Как он мог бы соответствовать этой девушке? Ни по одному критерию ему даже близко никогда быть наравне с ней.Этот примат считал, что его "чары" одурманят её. Но недолго она с ним игралась, причём онлайн.
Это унизительно должно быть, когда перед всеми хорохорился такой пассией, а она поняла, что это за существо негодное - Пархоменко - и сказала нет.
Примат-Пархоменко, ещё будучи в переписке и на звонках с Ланой, шерстил сайты знакомств. Но был послан очередной девушкой.