Старший воспитатель центра Ненорма

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Продолжение истории одного потерянного паренька из Баку и его мамы.

Воспитатели в центре «Ненорма» - один интереснее другого. Все вы помните, что после срыва Вадима в Москве, его заново закрыли в центре, потом он, собрав денег на форуме, уехал на Родину лечить лейкемию, затем вернулся уже в новом статусе – воспитателем в дом. 

Давайте посмотрим, из чего он состоит, дабы интересующиеся родственники реабилитантов были осведомлены.
Вадим – южанин со своим менталитетом, малограмотный, с очень узким кругозором. И это не удивительно – окружение Вадима, тюрьма, где он отсидел за убийство, особенно, так называемая «малолетка» - наложили свой отпечаток.

Любил Вадим рассказывать про «блатную романтику», про то, как «держал общаг» и целые районы города были под его контролем. Хотя, дураку ясно, что действительно серьёзные люди из мира криминала не стали бы этим козырять, особенно среди малолетних наркоманов на реабилитации. Они бы молчали о таких вещах, ибо об этом говорить не принято даже там. Поэтому, каким образом и в каком статусе Вадим «сидел» - остаётся только догадываться.

Принципы и ценности воспитателя​

Далее интересный момент – брошенная жена с ребенком, дочерью, которая оказалась не нужна. Вадим в точности повторяет сценарий своей жизни – он тоже рос без отца. И мать Вадима Янина, несмотря на все усилия, не могла заменить сыну папу. Немудрено, что понятий о важности семьи и ценности женщины в Вадима не заложены. Здесь уместно вспомнить Елену – «девушку» нашего горячего горца, которая нашла изначально проект Нонарко и вела переговоры на счет лечения своего МЧ и на которую в своё время мать Вадима свалила всё лечение и финансовые вопросы, а когда Елена стала не нужна и не удобна – просто вышвырнули её, как собаку.

1710664792524.png1710664884656.png .
Просто выдоили до последней капли, а когда брать с неё было нечего – послали. Это вообще рабочая тактика Янины – пользовать людей, когда ей нужно. Вадим же в этой схеме сам по себе, но темп задаёт именно мать.

1710664939870.png

Был как-то разговор про семью, Вадим говорил, что хочет жену, детей. Как это мило звучит, не правда ли? Но разберём ситуацию – это очередной план! Все вы помните, что он гражданин иностранного государства. На Родине такой одиозный персонаж ни кому не нужен, у него долги перед коллекторами, проблемы в социальной сфере, а Россия всех же вместит и при случае можно быстро затеряться 😉

Соответственно, идеальный вариант – это найти себе русскую женщину, охмурить, жениться и, желательно, обрюхатить. Вуа-ля, встречай, Россия, нового жителя. А Вадимка наш человек харизматичный, план практически стопроцентный. Ещё находясь в «НоНарко» и имея официально в девушках свою Елену и понимая, что она платит за его реабилитацию – Вадим уже подбивал клинья то к одной девушке, то к другой. Рассказывал о любви своему воспитателю Анне – и тут же «любил» реабилитантку Настю. Теперь уже, в статусе воспитателя в центре «Ненорма», Вадим продолжает «клеить» других девчонок, волонтеров и реабилитанток. Как говорится, «совмещает приятное с полезным».

На месте родителей девушек-наркоманок, мы бы дважды подумали, отправляя их в тот центр!

Своя жизнь испорчена - испортит и вашу.​

Интересен и тот момент, что Вадим программу не прошёл и по всем меркам метода ещё должен САМ лечиться. Наркоман, не прошедший программы, не сдавший тестов, не вышедший хоть на какой-то серьёзный уровень трезвости, УЖЕ воспитатель в центре! Уму непостижимо, но когда сильно нужны кадры, то можно! (Мнение Башаровой на этот счет)

Чему может научить воспитатель, у которого у самого не закрыты вопросы жилья, гражданства, нет реализации, учёбы и за спиной 8 лет отсиженных и 8-10 лет еще проторчал? Похотливый сиделец, приспособленец.

Думается нам, что мама Янина и Вадим сначала и не поняли, как попали в ситуацию, из которой теперь не могут самостоятельно выбраться. По сути реальность такова, что мама надеется любыми способами добиться для сына трезвости, даже НЕ понимая, что он в тупике. Без денег, потому как в центре у Волкова 2 калеки, работая за еду, как раб и заложник ситуации. Без возможности роста и развития. Магистр лжи - Юлия Чуприна - просто завербовала человека, обдурив его мать, надавив на больное, сделав врагами нас!

Удобно врать человеку, который жаждет, чтобы его обманули.

Что мы имеем в сухом остатке? Вадим – воспитатель в центре «Ненорма». В центре, где напрочь сбиты принципы морали, где покрывается алкоголизм и наркомания сотрудников. Где руководитель – бесхребетное существо, держащееся за юбку алкоголички автора.

Сейчас Вадим явно доволен, это - должность, это схожий его принципам мир аморальщины. Там можно реализовать свои "понятия" и поиграть в авторитета!
Оставил одну женщину, вторую (которая, к слову, и занималась его лечением, а теперь находится в шоке от его похождений по бабам), у нас в центре пытался прилипнуть то к одной, то к другой, теперь пошёл по девочкам «Ненормы».

Алкоголик и наркоман, который не пролечен. НЕ знающий программы, не сдавший всех экзаменов и не проработав себя, воспитатель!

Так и живут. Молчат за себя, пытаясь выплыть за счёт нас.

P.S. Пока писался этот текст, на связь с нами вышла вышеупомянутая Елена – оказывается, на ней куча долгов и кредитов, благодаря Вадиму и его маме. Выяснилось, что она оплачивала ВСЁ лечение Вадима в центрах и больницах, анализы, выезды и прочее!

1710669081166.png1710669109540.png

Её просто попользовали, а когда деньги и возможности закончились – помахали ей рукой. Чёрная неблагодарность. На фоне этой информации крайне странно выглядят слова Янины о том, что мы ЕЙ что-то должны, а так же яростные проклятия от Чуприной в нашу сторону, мол, сволочи, развели пожилую женщину.

Да это вы сволочи, невозможно развести мошенников) И мать Вадима – выходит, нашла «своих» - так же, как мадам Чу разводит лохов – развела Елену. Браво!

В жизни придется пройти через естественную или вынужденную сепарацию, мать всячески не дает парню выйти на самостоятельный осознанный уровень, ранее был зависим от неё - теперь от лживой системы Башаровой, а время неумолимо бежит.

Ставлю ставку, что чудо центр скоро закроется, а горец останется у разбитого корыта или пойдет трудиться к Волку в автосервис за 15 000 в месяц, куда он всех отправляет на доп заработок, ну или поедет домой в свою реальность и будет там держать за узду всех блатных))

Небольшая отсылка на важные нюансы:

Кто такой шнырь на зоне?

Это заключенный, взявший (иногда под давлением со стороны других заключенных) на себя обязанность убирать камеру, барак, производственное помещение, выполнять работу, которую заключенные обязаны делать по очереди. За эту работу он получает от самих заключенных определенную плату продуктами, куревом, деньгами. Заключенные, занимающие должности дневальных (дежурные, порученцы, уборщики) в отдельных структурных подразделениях ИТУ (ШИЗО, ПКТ, штаб, комнаты свиданий, отряды и т. п.) . Шнырь считается козлом уже по самой должности.

Тоже самое этот тип сейчас делает в секте Ненорма, пишет левые доносы, придумает разные очерняющие моменты, пишет грязные отзывы в общем выполняет всю грязную работу по поручению самой Башаровой. В Баку будет потом рассказывать: "Когда я был директором рехаба..."

Кто хочет посмотреть в его честные глаза, гоу сюда

Решение
Там нет цели, просто осень на дворе… В ПНД все циклично из года в год

мне кажется, там круглодично.
просто необходимо кого-то обсирать, - не знаю что за диагноз.
Мое клиническое мышление и опыт работы в психиатрическом отделении позволяют предположить истерическое расстройство личности. Раньше это называлось истерической психопатией. Предварительный диагноз и самый легкий в ее случае пока. В одиночку не выставляются. Удержание внимания любой ценой, экспрессивность, театральность, невыдержанность, вульгарные наряды. Разумеется, она проецирует психопатию на других, вот она анозогнозия в чистом виде. Мне понятно, почему народ читает ее и ходит на форум. Психологический сериал в чистом виде: манипуляции и интриги...

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Он реально уе.бок)))
Я есть власть)))
Ахаха власть в доме по лечению нариков.
Наверное очень круто....
Он реально кайфует сам от себя, получив власть от ещё одного чудика.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Ну так это же плохо, очень плохо.
Кайфовать от того, что его сделали шнырем)
Так себе
Кайфует от мнимой власти. Над кем? Над реабилитантами.
Крылья выросли больше самого сморчка. И некому их обрезать.
Это тело сидит в убежище и чего-то вякает за жизнь другим.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
И всё же так и непонятен был мотив мигранта-Пархоменко, в спешном порядке уехав из Питерского рц.

Смотрим, что он писал, находясь в Питерском рц:

"в моем случае вижу выход только один ухот из жизни потамучто не хочу чтобы мама и мои близкие увидели меня зверям и мразью в каторую я постипенно превращаюсь япусть они меня запомнят тем мальчиком парнем мужчиной каторым они когдато гордились уйти из жизни пришло именно в тот момент как я украл из дома деньги и потратил их на наркотик посли этого я понел раз я уже позволяю себе такое дальше будет хуже и пора мне себя остоновить и другова выхода я не видел до того момента пока моя мама и мой близкий человек нашей семии не нашли вас и ваш РЦ и я согласился лечь к ваи не думая не минуты и именно это надежна на то самое бюджетное место что я тута попаду и служит тем что я пока живой я до сих пор надеюсь что я к вам попаду только позавите меня я вас очень прашу и как можно быстрее потамучто я уже не могу я так сойду с ума потамучто менять свои сознания и переживать это вновь и вновь и это видят мои близкие передивает мое сознание разум я долго так не выдержу я очень устал я не для этого был рожден только не для этого".

Это цитата из его опросника.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
И всё же так и непонятен был мотив мигранта-Пархоменко, в спешном порядке уехав из Питерского рц.Смотрим, что он писал, находясь в Питерском рц:"в моем случае вижу выход только один ухот из жизни потамучто не хочу чтобы мама и мои близкие увидели меня зверям и мразью в каторую я постипенно превращаюсь япусть они меня запомнят тем мальчиком парнем мужчиной каторым они когдато гордились уйти из жизни пришло именно в тот момент как я украл из дома деньги и потратил их на наркотик посли этого я понел раз я уже позволяю себе такое дальше будет хуже и пора мне себя остоновить и другова выхода я не видел до того момента пока моя мама и мой близкий человек нашей семии не нашли вас и ваш РЦ и я согласился лечь к ваи не думая не минуты и именно это надежна на то самое бюджетное место что я тута попаду и служит тем что я пока живой я до сих пор надеюсь что я к вам попаду только позавите меня я вас очень прашу и как можно быстрее потамучто я уже не могу я так сойду с ума потамучто менять свои сознания и переживать это вновь и вновь и это видят мои близкие передивает мое сознание разум я долго так не выдержу я очень устал я не для этого был рожден только не для этого".Это цитата из его опросника.
Смотрите, что получается. Чучело жаждет БЮДЖЕТНОЕ место, как и проявляет желание выздороветь.
С этим понятно всё.
Но а что же случилось с ним и его мамашей после 4-месяцев пребывания? Что пошло не так, если они оба переобулись внезапно, попав на форум Муськи?

Screenshot_20250420_083318_com.yandex.browser.jpg

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Смотрите, что получается. Чучело жаждет БЮДЖЕТНОЕ место, как и проявляет желание выздороветь.
С этим понятно всё.
Но а что же случилось с ним и его мамашей после 4-месяцев пребывания? Что пошло не так, если они оба переобулись внезапно, попав на форум Муськи?

Посмотреть вложение 17151

Пострадал он, бедненький))
От чего и от кого?
Это обычный перевёртыш, я считаю.

Отношение к этому персонажу было более чем лояльное. Все понимали, что русский у него хромает. Поэтому и требования были более мягкие, так сказать.
А если честно, то читать его набор ошибок, изложенный километровыми простынями, было то ещё мучение.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Пострадал он, бедненький))
От чего и от кого?
Это обычный перевёртыш, я считаю.

Отношение к этому персонажу было более чем лояльное. Все понимали, что русский у него хромает. Поэтому и требования были более мягкие, так сказать.
А если честно, то читать его набор ошибок, изложенный километровыми простынями, было то ещё мучение.

А вся сущность его ттолько и твердит о регистрации и той, которая будет материально обеспечивать его:

Screenshot_20250420_101616_com.yandex.browser.jpg

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Но а что же случилось с ним и его мамашей после 4-месяцев пребывания?
Титьку мама убедила, Янину бестолковую лизоблюдку залечила Саломундия в отместку Кузнецову.

piece of shit

Посетитель
Реакции
149

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Да ну, смешно))
Глаза правда в ах.уе
Я тут на видео наткнулся, где это чм.о в видео ролике свежем. Непонятно только, что он там вещает)
Мама говорит приезжала, днюха у него, девочка, если её можно так назвать)
Всё говорит чётко)
Видимо не много для счастья надо, раз живя в РЦ он считает, что всё чётко по жизни))

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Титьку мама убедила, Янину бестолковую лизоблюдку залечила Саломундия в отместку Кузнецову.
Мать всё титю ему совала в рот, даже на форуме. К тому же её было слишком много, залезая и поучая каждого ребика, вместо того, чтобы три шкуры драть со сморчка.
Всё общение мамаши с сынулей состояло из пожеланий добрых вечеров, утра и ночи. Плюс, постоянное беспокойство за него и сколько будет стоить такси туда-обратно, когда он будет делать регистрацию и пр.
Все темы были о быте, физическом здоровье и финансовых делах. (!)
Я, как СО, тоже бдительность потерял, как и остальные. Слишком уж он ласково себя вёл со всеми. Всё лозунгами говорил о душевной теплоте и братской любви ко всем, кто ему помогает.)
Вот и итог:
Маме тактично неоднократно сказали, что он не младенец. Ему же было предложено сепарироваться, как мужчине.
Мать обиду затаила и забрала его, впоследствии вывернув, что его настраивали против неё (!).
-Вот это поворот-, подумал я, когда узнал эту информацию.

И у Волка эта мадам продолжила заглаживать дитятко по головке.

Скажу так. Он и не лечен и не вылечен. Только онкоболезнь сыграла ему на руку, как бы это ни звучало. Плюс, длительное вынужденное воздержание из-за должности тоже сыграло роль, ослабив рефлекс на употребление.
Возможно он тоже пришёл к выводу о невозможности возврата к употреблению. Но...
Ничего в его сущности не меняется.
Как был альфонсом и приспособой, так и остался таким.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Какого мнения о себе это *** бакинское.
Ты ли живёшь своей жизнью, урод моральный? Маска приросла настолько, что хрен когда расстанешься с ней уже.
Тебя, шныря, уже давно определила сама жизнь, а ты вдруг с чего-то человеком себя пытаешься показать, лицемер.
Смеяться над каждым высером этого чушпана уже устал.)

Screenshot_20250420_230103_com.yandex.browser.jpg

Ты не радость, а убожество и бедствие для кинутых и обманутых тобой, нелюдь.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Поражаюсь каждый раз над этим негодяем-мигрантом.
Сидит на полном иждивении в рц и "лечит" другим о морали и счастье, найдя свой жизненный путь. Блевота.

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
С людьми говорит))
Так ты и шерсть твой дружок.
Какие вы люди?
Два трусостира передержанных.
Один титька -приживала ущербный.
Второй пустомеля примат спустившийся с дерева.

Вложения

• Screenshot_2025-04-23-12-46-28-663_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-04-23-12-46-28-663_com.android.chrome.jpg
    443.5 KB · Просмотры: 5

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Снова удивляет это *** из Баку, не сумев замотивировать на лечение женщину. А всё потому, что некомпетентен. Да и некогда ему заниматься реабилитантами, раз позволяет себе только за полгода 3-ий раз уезжать в отпуск на 1-2 недели. Работничек)))
Что получается, если за год с хвостиком этот КЛЮЧНИК открыл дверь многим недолеченным?
Всё очевидно. Его место прислуживать другим и брататься с такими же шнырями, как и он, но никак не учить уму-разуму других.
Действительно, а как он можно научить и чему, если не знает и не желает учиться?

Вложения

• Screenshot_20250424_124856_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_20250424_124856_com.yandex.browser.jpg
    349.9 KB · Просмотры: 5

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Снова удивляет это *** из Баку, не сумев замотивировать на лечение женщину. А всё потому, что некомпетентен. Да и некогда ему заниматься реабилитантами, раз позволяет себе только за полгода 3-ий раз уезжать в отпуск на 1-2 недели. Работничек)))
Что получается, если за год с хвостиком этот КЛЮЧНИК открыл дверь многим недолеченным?
Всё очевидно. Его место прислуживать другим и брататься с такими же шнырями, как и он, но никак не учить уму-разуму других.
Действительно, а как он можно научить и чему, если не знает и не желает учиться?

Даже сообщение одной мамы другой реабилитантки говорит о поспешном решении. Всё это говорит о слабости и некомпетентности Пархоменко, как воспитателя.
Ошибка вся в том, что не смог расположить к себе и замотивировать 46-летнюю женщину. А зачем? Ему же более молодые нравятся)
А ведь у неё много детей и некоторые несовершеннолетние.
А шнырю по боку, ибо сам не знает, каково это содержать и поднимать детей, дав им подобающее воспитание.
Вот и получается, что выдохнул слабенький Фатимка, как только выпустил неугодную женщину.

А сколько слов переваливания ответственности и причин вынужденного такого решения, которое якобы "мы - руководство" приняли)