Стартовая статья

Старший воспитатель центра Ненорма

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
723
Бросил
23.11.23

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
723
Бросил
23.11.23
Он реально уе.бок)))
Я есть власть)))
Ахаха власть в доме по лечению нариков.
Наверное очень круто....
Он реально кайфует сам от себя, получив власть от ещё одного чудика.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
723
Бросил
23.11.23
Ну так это же плохо, очень плохо.
Кайфовать от того, что его сделали шнырем)
Так себе
Кайфует от мнимой власти. Над кем? Над реабилитантами.
Крылья выросли больше самого сморчка. И некому их обрезать.
Это тело сидит в убежище и чего-то вякает за жизнь другим.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
723
Бросил
23.11.23
И всё же так и непонятен был мотив мигранта-Пархоменко, в спешном порядке уехав из Питерского рц.

Смотрим, что он писал, находясь в Питерском рц:

"в моем случае вижу выход только один ухот из жизни потамучто не хочу чтобы мама и мои близкие увидели меня зверям и мразью в каторую я постипенно превращаюсь япусть они меня запомнят тем мальчиком парнем мужчиной каторым они когдато гордились уйти из жизни пришло именно в тот момент как я украл из дома деньги и потратил их на наркотик посли этого я понел раз я уже позволяю себе такое дальше будет хуже и пора мне себя остоновить и другова выхода я не видел до того момента пока моя мама и мой близкий человек нашей семии не нашли вас и ваш РЦ и я согласился лечь к ваи не думая не минуты и именно это надежна на то самое бюджетное место что я тута попаду и служит тем что я пока живой я до сих пор надеюсь что я к вам попаду только позавите меня я вас очень прашу и как можно быстрее потамучто я уже не могу я так сойду с ума потамучто менять свои сознания и переживать это вновь и вновь и это видят мои близкие передивает мое сознание разум я долго так не выдержу я очень устал я не для этого был рожден только не для этого".

Это цитата из его опросника.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
723
Бросил
23.11.23
И всё же так и непонятен был мотив мигранта-Пархоменко, в спешном порядке уехав из Питерского рц.Смотрим, что он писал, находясь в Питерском рц:"в моем случае вижу выход только один ухот из жизни потамучто не хочу чтобы мама и мои близкие увидели меня зверям и мразью в каторую я постипенно превращаюсь япусть они меня запомнят тем мальчиком парнем мужчиной каторым они когдато гордились уйти из жизни пришло именно в тот момент как я украл из дома деньги и потратил их на наркотик посли этого я понел раз я уже позволяю себе такое дальше будет хуже и пора мне себя остоновить и другова выхода я не видел до того момента пока моя мама и мой близкий человек нашей семии не нашли вас и ваш РЦ и я согласился лечь к ваи не думая не минуты и именно это надежна на то самое бюджетное место что я тута попаду и служит тем что я пока живой я до сих пор надеюсь что я к вам попаду только позавите меня я вас очень прашу и как можно быстрее потамучто я уже не могу я так сойду с ума потамучто менять свои сознания и переживать это вновь и вновь и это видят мои близкие передивает мое сознание разум я долго так не выдержу я очень устал я не для этого был рожден только не для этого".Это цитата из его опросника.
Смотрите, что получается. Чучело жаждет БЮДЖЕТНОЕ место, как и проявляет желание выздороветь.
С этим понятно всё.
Но а что же случилось с ним и его мамашей после 4-месяцев пребывания? Что пошло не так, если они оба переобулись внезапно, попав на форум Муськи?

Screenshot_20250420_083318_com.yandex.browser.jpg

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
723
Бросил
23.11.23
Смотрите, что получается. Чучело жаждет БЮДЖЕТНОЕ место, как и проявляет желание выздороветь.
С этим понятно всё.
Но а что же случилось с ним и его мамашей после 4-месяцев пребывания? Что пошло не так, если они оба переобулись внезапно, попав на форум Муськи?

Посмотреть вложение 17151

Пострадал он, бедненький))
От чего и от кого?
Это обычный перевёртыш, я считаю.

Отношение к этому персонажу было более чем лояльное. Все понимали, что русский у него хромает. Поэтому и требования были более мягкие, так сказать.
А если честно, то читать его набор ошибок, изложенный километровыми простынями, было то ещё мучение.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
723
Бросил
23.11.23
Пострадал он, бедненький))
От чего и от кого?
Это обычный перевёртыш, я считаю.

Отношение к этому персонажу было более чем лояльное. Все понимали, что русский у него хромает. Поэтому и требования были более мягкие, так сказать.
А если честно, то читать его набор ошибок, изложенный километровыми простынями, было то ещё мучение.

А вся сущность его ттолько и твердит о регистрации и той, которая будет материально обеспечивать его:

Screenshot_20250420_101616_com.yandex.browser.jpg

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
723
Бросил
23.11.23
То есть, ничего не поменялось до настоящего дня, кроме смены одной лохушки на другую, которая якобы стала его Судьбой)))

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Но а что же случилось с ним и его мамашей после 4-месяцев пребывания?
Титьку мама убедила, Янину бестолковую лизоблюдку залечила Саломундия в отместку Кузнецову.

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Да ну, смешно))
Глаза правда в ах.уе
Я тут на видео наткнулся, где это чм.о в видео ролике свежем. Непонятно только, что он там вещает)
Мама говорит приезжала, днюха у него, девочка, если её можно так назвать)
Всё говорит чётко)
Видимо не много для счастья надо, раз живя в РЦ он считает, что всё чётко по жизни))

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
723
Бросил
23.11.23
Титьку мама убедила, Янину бестолковую лизоблюдку залечила Саломундия в отместку Кузнецову.
Мать всё титю ему совала в рот, даже на форуме. К тому же её было слишком много, залезая и поучая каждого ребика, вместо того, чтобы три шкуры драть со сморчка.
Всё общение мамаши с сынулей состояло из пожеланий добрых вечеров, утра и ночи. Плюс, постоянное беспокойство за него и сколько будет стоить такси туда-обратно, когда он будет делать регистрацию и пр.
Все темы были о быте, физическом здоровье и финансовых делах. (!)
Я, как СО, тоже бдительность потерял, как и остальные. Слишком уж он ласково себя вёл со всеми. Всё лозунгами говорил о душевной теплоте и братской любви ко всем, кто ему помогает.)
Вот и итог:
Маме тактично неоднократно сказали, что он не младенец. Ему же было предложено сепарироваться, как мужчине.
Мать обиду затаила и забрала его, впоследствии вывернув, что его настраивали против неё (!).
-Вот это поворот-, подумал я, когда узнал эту информацию.

И у Волка эта мадам продолжила заглаживать дитятко по головке.

Скажу так. Он и не лечен и не вылечен. Только онкоболезнь сыграла ему на руку, как бы это ни звучало. Плюс, длительное вынужденное воздержание из-за должности тоже сыграло роль, ослабив рефлекс на употребление.
Возможно он тоже пришёл к выводу о невозможности возврата к употреблению. Но...
Ничего в его сущности не меняется.
Как был альфонсом и приспособой, так и остался таким.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
723
Бросил
23.11.23
Какого мнения о себе это *** бакинское.
Ты ли живёшь своей жизнью, урод моральный? Маска приросла настолько, что хрен когда расстанешься с ней уже.
Тебя, шныря, уже давно определила сама жизнь, а ты вдруг с чего-то человеком себя пытаешься показать, лицемер.
Смеяться над каждым высером этого чушпана уже устал.)

Screenshot_20250420_230103_com.yandex.browser.jpg

Ты не радость, а убожество и бедствие для кинутых и обманутых тобой, нелюдь.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
723
Бросил
23.11.23
Поражаюсь каждый раз над этим негодяем-мигрантом.
Сидит на полном иждивении в рц и "лечит" другим о морали и счастье, найдя свой жизненный путь. Блевота.

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
С людьми говорит))
Так ты и шерсть твой дружок.
Какие вы люди?
Два трусостира передержанных.
Один титька -приживала ущербный.
Второй пустомеля примат спустившийся с дерева.

Вложения

• Screenshot_2025-04-23-12-46-28-663_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-04-23-12-46-28-663_com.android.chrome.jpg
    443.5 KB · Просмотры: 5

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
723
Бросил
23.11.23
Мне последнее сообщение больше нравится:

Screenshot_20250423_114932_com.yandex.browser.jpg

У него не песня заела, а образ жизни не меняется. Вот и "исполняет", считая себя хозяином жизни.)

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
723
Бросил
23.11.23
Снова удивляет это *** из Баку, не сумев замотивировать на лечение женщину. А всё потому, что некомпетентен. Да и некогда ему заниматься реабилитантами, раз позволяет себе только за полгода 3-ий раз уезжать в отпуск на 1-2 недели. Работничек)))
Что получается, если за год с хвостиком этот КЛЮЧНИК открыл дверь многим недолеченным?
Всё очевидно. Его место прислуживать другим и брататься с такими же шнырями, как и он, но никак не учить уму-разуму других.
Действительно, а как он можно научить и чему, если не знает и не желает учиться?

Вложения

• Screenshot_20250424_124856_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_20250424_124856_com.yandex.browser.jpg
    349.9 KB · Просмотры: 5

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
723
Бросил
23.11.23
Снова удивляет это *** из Баку, не сумев замотивировать на лечение женщину. А всё потому, что некомпетентен. Да и некогда ему заниматься реабилитантами, раз позволяет себе только за полгода 3-ий раз уезжать в отпуск на 1-2 недели. Работничек)))
Что получается, если за год с хвостиком этот КЛЮЧНИК открыл дверь многим недолеченным?
Всё очевидно. Его место прислуживать другим и брататься с такими же шнырями, как и он, но никак не учить уму-разуму других.
Действительно, а как он можно научить и чему, если не знает и не желает учиться?

Даже сообщение одной мамы другой реабилитантки говорит о поспешном решении. Всё это говорит о слабости и некомпетентности Пархоменко, как воспитателя.
Ошибка вся в том, что не смог расположить к себе и замотивировать 46-летнюю женщину. А зачем? Ему же более молодые нравятся)
А ведь у неё много детей и некоторые несовершеннолетние.
А шнырю по боку, ибо сам не знает, каково это содержать и поднимать детей, дав им подобающее воспитание.
Вот и получается, что выдохнул слабенький Фатимка, как только выпустил неугодную женщину.

А сколько слов переваливания ответственности и причин вынужденного такого решения, которое якобы "мы - руководство" приняли)