Тим7
Команда форума
- Решения
- 1
- Реакции
- 723
- Бросил
- 23.11.23
Да, так и есть.Ну бл.я точно не для того чтобы вам помочь.
изначально 100% шкурная тема. Помощь, так второстепенно.
Да, так и есть.Ну бл.я точно не для того чтобы вам помочь.
Я тоже с этого поржал!С чего ты решила, что можешь не слушать, что тебе говорят воспитатели?
Ну значит понимала, что вне РЦ он сразу же за торчит. Вот и настояла и оставила его при дворе)Я не совсем об этом.
Как она, зная, что пиковый тупица во всех смыслах, заставила Волка взять его воспитателем? Получается, что чхать она хотела на правила, стандарты и, главное, на помощь больным, которых будет "воспитывать" нарцисс, приспособленец, слабак, угодник и лизоблюд, сам не прошедший метод ни разу(!)
Опять двойные стандарты.
Выходит, она свои корыстные цели только преследовала, а не ради помощи.
Таковы правила)как доска и прилюдная порка.
Может яйца подкатывал, а ему нах послали)Горец просто вне себя, когда его "авторитет"
Вот именноА кто он такой, чтобы его слушали?
Всей правды мы уже не узнаем.Ну значит понимала, что вне РЦ он сразу же за торчит. Вот и настояла и оставила его при дворе)
А дальше уже хитрожопый волк думает, а почему бы мне не урвать выгоду.
Пусть этот лох сидит и бдит за порядком в доме. За гроши
Не понял. Они хотели получить возврат денег, на которые кинули Лену?хватило наглости заявить о возврате 80 т.р. за 4 месяца проживания
Ну он же так в фильме каком то снимался, отбил наверное копеечку))Работа была с ним проведена хорошая, я считаю. Много времени, общения, слов и помощи он получил. Это факт.
Ишак знакомится в инете с дамой и на свой ДР стартует в её город. Название не помню. Снял заранее номер в гостинице, заказал столик ( в шаурмичной, видимо). Сидит и ждёт. Она приходит, смотрит на абрека и заявляет, что ничего не получится у них.) Тот в трансе. Что делать? Есть же Лена Гараж, к которой он и раньше клеился ещё в рц. Поехал, неудачник, к ней.Может яйца подкатывал, а ему нах послали)
Кстати он как то к Лене гараж ездил...
Или к её маме?
К кому подкатить хотел?
Не в курсе?)
Позвонила саломундия и сказала валите к волку я договорюсь.Ну он же так в фильме каком то снимался, отбил наверное копеечку))
Там же взаимовыгодное сотрудничество было
Больше бы таким мам, видящих таких чухановС её мамой он не был в хороших отношениях никогда. Она видела в нём похотливую мужичонку
Бывает))Она приходит, смотрит на абрека и заявляет, что ничего не получится у них.
Они хотели забрать то, что было им же проведено и проспано. То есть, кредит Лена повесила на себя, оплатив за еду и проживание. Эти же пытались бессовестно вернуть сожранные деньги.Не понял. Они хотели получить возврат денег, на которые кинули Лену?
Типо пока Лена кредит с процентами отдаёт они под шумок потребовали наличку и захотели себе её присвоить?
Так что-ли?
Вспомнил. Он соврал всем, что за матерью после операции надо ухаживать. Этого не было.Ну он же так в фильме каком то снимался, отбил наверное копеечку))
Там же взаимовыгодное сотрудничество было
У неё тоже таракашек хватает)))Больше бы таким мам, видящих таких чуханов
Писал уже. Любовь зла - полюбишь и козла ((Вадюшу).Бывает))
Вот зато с лалой стрельнуло))
А та в как уцепилась-уцепилась...
Всё так. Но мне интересен другой момент. Не может быть, что бы Сэр и компания этого не понимала. Так почему же он с лалой так топят за "скалолаза"?Ну бл.я точно не для того чтобы вам помочь.
Да благодарны ей люди.Всё так. Но мне интересен другой момент. Не может быть, что бы Сэр и компания этого не понимала. Так почему же он с лалой так топят за "скалолаза"?