Стартовая статья

Старший воспитатель центра Ненорма

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
723
Бросил
23.11.23
Ахаха))
Зря, зря...
Ща главный модератор налетит своего чморя отстаивать))

С каким пафосом этот нарцисс пишет о себе, как о борце.
На самом деле всё преподносит так, как будто у него последняя стадия, пройдя все этапы лучевой и химиотерапии.
А ведь сколько людей с диагнозами, намного страшнее его, но не кичащимися этим ни разу.
И ни слова о той болезни, с которой он приехал в Питер. И как именно его встретили, помогали во всех смыслах, строили планы на его счёт, считая его лозунги дружбы, благодарности и преданности правдой.
Его обещаниям и словам о чести поверили. Слишком убедительно играл он, а сам был в душе чёрен.

Пишет:" Мама, ты подарила мне жизнь трижды! "
Так ещё подарит, не очкуй. Пока жива - всё будет для этого урода делать. И даже вместо него.
Ему жизнь дарят, а он в ответ ничего. Ни ребёнку, ни Лене, никому. Только бла-бла.
Наталья чётко подковырнула его оду о себе.

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Наталья чётко подковырнула его оду о себе.
Да, согласен. Просто ща полудуры приползут и кудахтать начнут.
А это чм.о чуть позже подтянется, когда всё рассосётся.
Ну и блеснет чешуёй

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
723
Бросил
23.11.23
Да, согласен. Просто ща полудуры приползут и кудахтать начнут.
А это чм.о чуть позже подтянется, когда всё рассосётся.
Ну и блеснет чешуёй
Может быть.
Заметил сходство в поведении обоих пиковых? Оба вылезают после того, когда всё улеглось, так сказать.
Мало того, что трусливые бараны, так ещё и тугодумы.

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Может быть.
Заметил сходство в поведении обоих пиковых? Оба вылезают после того, когда всё улеглось, так сказать.
Мало того, что трусливые бараны, так ещё и тугодумы.
Так этому есть объяснение.
Эти два примата, что-то самостоятельно своё не могут сформулировать и сказать.
Поэтому ждут, читают и вторят за другими.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
723
Бросил
23.11.23

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Да, шаг влево, шаг вправо всё, садятся на жопу. Му-хрю))
А всё потому что привыкли шаблонными фразами кукарекать, однотипными и примитивными.
А как заходят более такие темы , где кругозор нужен, усе начинают тупить и нести чушь в виде тупых шуток или отмазок.
Вон шерсть ведь тут же схавал , когда ему ярик элементарные вопросы задал)

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
723
Бросил
23.11.23
Да, шаг влево, шаг вправо всё, садятся на жопу. Му-хрю))
А всё потому что привыкли шаблонными фразами кукарекать, однотипными и примитивными.
А как заходят более такие темы , где кругозор нужен, усе начинают тупить и нести чушь в виде тупых шуток или отмазок.
Вон шерсть ведь тут же схавал , когда ему ярик элементарные вопросы задал)
У лагерного придурка:
затупок, дятел, не мужик что ли, сам поймёшь, у нас в лагере, глину месить, духовку чистить, расстояние чувствует и пр.
У титькососа:
брат, бро, всех люблю, вы мои родные, ты моя радость, жизнь подарила, ешо, чо то я не понял, борец, тяжелая болезнь, советую...

Вот примерный запас набора слов, которые оба выучили.
Один мыслями всё в лагерях, то ли заваривая другим чифир, то ли выполняя более унизительную работу, но преподнося себя перед всеми чуть ли не полотенцем.))))
Второй вдруг стал тем самым рыцарем, о котором только может мечтать любая женщина, а остальные люди так и жаждут побрататься с ним - новым просветлённым.)))

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
723
Бросил
23.11.23
Впервые слышу. Чьи наши?
И зачем это было сделано)?
Да ты всё пропустил.
Катька на злобе своей решила отомстить за сморчка, выложив фото моё, Розы и Вовы в виде коллажа, как она выразилась позже. Тупица, что тут скажешь.
Аргументов нет - использует грязный приём.
Дура, считает что ей это с рук сойдёт )

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Да ты всё пропустил.
Катька на злобе своей решила отомстить за сморчка, выложив фото моё, Розы и Вовы в виде коллажа, как она выразилась позже. Тупица, что тут скажешь.
Аргументов нет - использует грязный приём.
Дура, считает что ей это с рук сойдёт )
Н-да

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
У лагерного придурка:
затупок, дятел, не мужик что ли, сам поймёшь, у нас в лагере, глину месить, духовку чистить, расстояние чувствует и пр.
Ты че? А коронная фраза...
Надо стать личностью,

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
титькососа:
брат, бро, всех люблю, вы мои родные, ты моя радость, жизнь подарила, ешо, чо то я не понял, борец, тяжелая болезнь, советую..
По титьке нечего дополнить)

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
723
Бросил
23.11.23
До сих пор задаюсь вопросом, с какой целью бандерша настояла на воспитательстве мигранта??? Она прекрасно знала, что это тело ни в зуб ногой по программе.
Жалость или что?
Если тот же Волк топит за статистику, то почему согласился взять неандертальца воспитателем?
Это просто смешно - видеть во главе рц больного, нелеченного, необразованного невежду-приспособленца.
Да, волчушка под стать себе, как оказалось, выбрал ключника. Только кто кого из них перехитрил, непонятно.)))

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
До сих пор задаюсь вопросом, с какой целью бандерша настояла на воспитательстве мигранта??? Она прекрасно знала, что это тело ни в зуб ногой по программе.
Жалость или что?
Если тот же Волк топит за статистику, то почему согласился взять неандертальца воспитателем?
Это просто смешно - видеть во главе рц больного, нелеченного, необразованного невежду-приспособленца.
Да, волчушка под стать себе, как оказалось, выбрал ключника. Только кто кого из них перехитрил, непонятно.)))
Так же как и тебя.
Чтобы утереть нос Кузе.
Всё же просто.
Глядите они не смогли таких прожженых типов вылечить, а я смогла.
Просто она не ожидала, что с волком у них рамс произойдёт.
Она так же как и в случае с Кузей думала, что сможет своё диктовать них.уя не вложив кроме своей инструкции, а её нах послали.
Ну, а дальше по старой схеме: нужно максимально гадко обосрать людей, падлянок наделать.
Как это было, когда она целенаправленно на исполняла и забухала с ребиками в РЦ. Наплевав на родню.

А ща зато кричит, какая она оху.енная... Двуликая паскуда

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Так же как и тебя.
Чтобы утереть нос Кузе.
Всё же просто.
Она так же как и в случае с Кузей думала, что сможет своё диктовать них.уя не вложив кроме своей инструкции, а её нах послали.
Ну, а дальше по старой схеме: нужно максимально гадко обосрать людей, падлянок наделать.
Как это было, когда она целенаправленно на исполняла и забухала с ребиками в РЦ. Наплевав на родню.

Ну бл.я точно не для того чтобы вам помочь.
изначально 100% шкурная тема. Помощь, так второстепенно.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
723
Бросил
23.11.23
Наблюдаем, как именно Фатима Яниновна пытается прилюдно "воспитывать" трудную девушку:

Screenshot_20250330_090923_com.yandex.browser.jpg

Целых ДВА раза ей объяснили.))
А то, что и с двадцатого или даже двухсотого раза может не дойти?
Перетрудился говнюк, очередной раз обидевшись и обозлясь на реабилитантку, до которой САМ так и не сумел донести хоть что-то вразумительное. Конечно, как он может лечить, если сам не прошёл. А то что знал и то забыл. И знал ли вообще хоть что-то, кроме "жизнь спасла, подарила"?

Горец просто вне себя, когда его "авторитет" падает из-за трудных ребиков, с которыми ему никак не справиться по понятным причинам. Поэтому и прибегает, ЗАМЕТЬТЕ, к таким манипуляциям, как доска и прилюдная порка. Да-да, именно так и выглядит его СЛАБОСТЬ, НЕУМЕНИЕ И ЗЛОСТЬ, якобы пытаясь помочь человеку.
Иначе скажу. Чучело туповат и некомпетентен, но пыжится перед всеми, пытаясь поднять свой авторитет, который девчушка роняет своим упрямством и нежеланием понимать. Пиковый просто тупень настоящий, вот и бесится.

Далее его "аргументы" все исчерпаны (ОДНАКО) и он опускает себя ещё ниже, АХРЕНЕВАЯ(его цитата).
И это пишет ВОСПИТАТЕЛЬ в доме, который непосредственно соприкасается с ребятами и САМ ВЫЗВАЛСЯ И ОБЯЗАЛСЯ ИЗ БЛАГОДАРНОСТИ ПОМОГАТЬ БОЛЬНЫМ?!
Как бы не так. Своя цель у этого персонажа иная совсем. Об этом уже было выше.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
723
Бросил
23.11.23
Так же как и тебя.
Чтобы утереть нос Кузе.
Всё же просто.

Я не совсем об этом.
Как она, зная, что пиковый тупица во всех смыслах, заставила Волка взять его воспитателем? Получается, что чхать она хотела на правила, стандарты и, главное, на помощь больным, которых будет "воспитывать" нарцисс, приспособленец, слабак, угодник и лизоблюд, сам не прошедший метод ни разу(!)
Опять двойные стандарты.
Выходит, она свои корыстные цели только преследовала, а не ради помощи.