Рената Башарова - пропагандист Украины

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
1721153440097.png
Нет . Это не ошибка. Это твои личные выводы, о нас. И они не могут быть объективными потому что ты не психолог, и мы не приходили к тебе на сеансы с проблемами.

Подстраховка-это твоя напутственная речь. В которой ты дала ЦУ команде, как бы оберегая. А на самом деле бережешь свою репутацию.

Может. Три недели хернёй занимаюсь.

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
1721154191065.png
Виктория одна из не многих кто тебе мог прямо в глаза сказать правду.
Так не пугают. Так бесятся ненавидя всех . И если в этот момент ты не принимала антидепрессанты, то так и скажи.
Тоже самой произошло с Антуанеттой и Женей.

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
1721154555045.png
Да не так всё было. Ты, как обычно после отсутствия, прискакала с шашкой на голо. Толком не разобравшись , не вникнув в то , что говорил Ярослав, провела собственное расследование ,как всегда беседуя сама с собой в основном.
"Голову с плеч"
Это стандартная, и показательная порка.
Ничего личного. Взгляд со стороны гостя форума.

Микки Пирсон

Посетитель
Реакции
134
Я вам другую версию этого гипноза выдам. Более простую, понятную и без ее лживой патетики про грехи и совесть. Про непогрешимость и порядочность Чуприной смешно и тошно читать. На форуме остались психически нездоровые и морально ущербные люди, впрочем, как и она сама. И, сидя в этом болоте дерьма и аморалки, видя вранье, искажение фактов, наговоры они чувствуют себя в своей тарелке. Подобное притягивается подобным, и подобному смотрит в рот. Нет там никакого гипноза. Вменяемые все уже ушли оттуда.

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
1721156132231.png
За себя отвечу. Ничего такого не вижу в том, что врач прописал. Если у меня будет такая необходимость, то тоже буду принимать.
Просто ты часто разная, Юля. Не хотела бы я оказаться на месте девчонок, и слушать проклятья.

Микки Пирсон

Посетитель
Реакции
134
Посмотреть вложение 16440
За себя отвечу. Ничего такого не вижу в том, что врач прописал. Если у меня будет такая необходимость, то тоже буду принимать.
Просто ты часто разная, Юля. Не хотела бы я оказаться на месте девчонок, и слушать проклятья.
Притчи 26:2 Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется.
От себя добавлю, что вернется в трехкратном размере проклинающему.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
70

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
70
Если незаслуженно и без пользы для преступника. А они преступники. Я всего лишь пытаюсь их от этого рода занятий отвадить.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
70
Причем, самые страшные из преступников. Лихоимцы. Люди, которые наживаются на людских бедах.

Микки Пирсон

Посетитель
Реакции
134
Надо изучать писание и быть осторожными в словах, стараться жить так, чтобы не напроситься на этот "кирпич". Помните, что ругань нечестивых это похвала вам. Если человек живёт согласно Евангелию, и вдруг оказывается под словесным "перекрёстным огнём" людей нечестивых, то Господь этого человека благословит.

А вот если праведные начинают ругать, то надо бояться. Это уже знак того, что человек делает что-то не то. И то же самое, когда человека хвалят нечестивцы, значит видят в человеке себе подобного. Это тоже знак того, что что-то идёт не так .
Протоиерей Андрей Ткачев.

О чем я выше и пишу - облизали свою королеву-матку.

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Притчи 26:2 Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется.
Вот согласна с Вами. Проклинать вообще никого нельзя.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
70
И то же самое, когда человека хвалят нечестивцы, значит видят в человеке себе подобного. Это тоже знак того, что что-то идёт не так .
Да) Это знак для вас всех, что Вова вас считает за друзей. Думайте.

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Следить нужно за своими словами и поступками. Не желай зла ближнему своему и не получишь его обратно.
Проклятие есть осознанное словесное действие. Оно опасно не для того, кого проклинают, а для самого проклинающего, ибо, согласно Священному Писанию, является тяжелым грехом. Озлобивший человека и доведший его до произнесения проклятия разделяет с ним вину: ╚Не злословь раба пред господином его, чтобы он не проклял тебя, и ты не остался виноватым╩ (Притч. 30: 10).

Микки Пирсон

Посетитель
Реакции
134
Да) Это знак для вас всех, что Вова вас считает за друзей. Думайте.
IMG_8827.jpeg
Молчала бы тряпочку, черноротая. Очередная подмена понятий. Ты так всегда делаешь. Желать смерти детям для тебя является добром. Забери свой добро себе. Как тебя читаю, вспоминается сказка Шарля Перро, в котором из рта у заносчивой девахи при каждом слове выпадали змеи и лягушки в наказание за злобу. Твой случай.

Микки Пирсон

Посетитель
Реакции
134
А как иначе донести психопатам без эмпатии чужую боль? Только через перенос на них.
Из психопатов только ты одна тут. Все, что хотелось тебе сказать, сказано. Донести тебе все равно ничего нереально. Все, что заслужила, оно тебя найдет. Разговор окончен.