Рената Башарова - пропагандист Украины

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Я не воспринимаю рассуждения Маруси серьезно. И не вступаю в дискуссию по данной теме. Есть несколько тем которые нельзя затрагивать. И это одна из них.
Она не только их затрагивает. Она в своем методе главу целую по Евангелию написала. И снова людей учит своим мыслям, поведению и мировоззрению. Еще считая это научным.
Ага, одному под веществами что-то кажется в Писании, второй под Летовым..
Полнейший маразм.

В такие случаи мне анекдот Ткачева вспоминается.

Вот не хочу писать.. А вынуждаюсь.. Лучше не смотреть все-таки..
Свою душу куда-то бросает, да еще и другие души, которые ей верят, соблазняет..
"Невозможно не прийти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят" (Лк. 17, 1)

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Лен, ты ранее уже вроде делала для себя выводы и пазлы у тебя складывались. А стоит задеть какую либо тему и ты не согласна с рассуждениями, так ты с шашкой наголо летишь.
Сколько врачей, которые хают друг друга. Ну и здесь тоже самое. Пусть сами разбираются.
Мне только не смотреть остается.
Потому что здесь по вере своей должна бороться...

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Мне только не смотреть остается.
Потому что здесь по вере своей должна бороться...
Есть люди у которых есть вера, они ей дорожат и берегут ее. Свою веру никому не навяжешь.
А еще есть люди, которые занимаются богохульством🤷‍♀️

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
А еще есть люди, которые занимаются богохульством🤷‍♀️
ну вот да.. такой спорный вопрос, который меня волнует уже достаточно долго, в принципе.
кто-то поносит, а я прохожу мимо
значит, ощущаю, что предаю Бога.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
вот если кто-то будет поносить моих близких: детей, любимых, а я промолчу и пройду мимо..
можно ли считать, что люблю их тогда?

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
ну вот да.. такой спорный вопрос, который меня волнует уже достаточно долго, в принципе.
Никого ты не поедаешь! Вера идет не из головы, а из сердца. И не нам судить людей.

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
вот если кто-то будет поносить моих близких: детей, любимых, а я промолчу и пройду мимо..
Не могу ответить. У меня вообще не возникает вопроса люблю или не люблю я близких и детей. Это самые близкие и родные мои люди. Могу сказать за себя. В обиду того, кого люблю я не дам.

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Разве это может пошатнуть твою веру? Нет. Пусть говорят, что угодно, каждому воздастся по делам его.

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
Ага, одному под веществами что-то кажется в Писании,
ДАВНО ДОКАЗАНО, ЧТО ЭТО ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
и ЛЮБОЙ ЧИАТЕЛЬ видит в нем свой сюжет и свое понимание

также как и множества толкований разных авторов
хоть они и прмимерно об одном и том же, но всё-таки могут отличаться
и в эфир выходят те толкования, которые не особо уходят в строну от первичного предначения Текста Писания
чтобы придерживаться морально-нравственных основ произведения

но как было и что задумывал автор на самом деле - это остается непознанным

к примеру те самые знаменитые превращения воды в вино - для многих до сих пор кажутся чудом

но пасыл таков что вино - это особоые результат трудов и вложений, а вода- это так обычное и праздное

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Разве это может пошатнуть твою веру? Нет. Пусть говорят, что угодно, каждому воздастся по делам его.
Мою нет.
Но встречаются еще такие тексты, что вот малодушием это считается. типа ты постеснялся своей веры, испугался и т.д. Вот как Петр три раза от своей веры отрекся..
Как совместить?

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Вот к примеру:
Да, спорить не нужно. Но как быть, если… нужно спорить? Если налицо необходимость заступиться за правду, справедливость, за людей? Если промолчать — предательство?

Задача номер один — различить ситуации, когда вмешаться в общественный спор — дело совести, и когда этот спор лучше игнорировать, тем более что никакой пользы от нашего вмешательства в дискуссию не будет.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Вот как это различать? у меня не получается..
эмоциональна и шашка наголо, как Галина написала.
п.с. ну вот только поняла, что с МСК мне не надо вступать в дебаты :ROFLMAO:

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Марусь, вот точно у тебя времени дофига свободного. Такую ересь иной раз пишешь.
Прям напомнила мне поговорку.
Когда коту делать нечего, он яйца лижет.

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Нет. Ты их пожалеешь.
Не каждый пройдет мимо оскорблений. Я в их числе. И это нормально. Все мы люди - человеки, грешим и каемся, опыт.

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
к примеру те самые знаменитые превращения воды в вино - для многих до сих пор кажутся чудом
Вот буквально, не так давно, читала, что вино которое пили в те времена не было вином которое принято считать алкоголем. Не буду врать. Но, посыл был такой.
Потеряла источник откуда это узнала, к сожалению.

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Там же люди не могут работать, как положено. Он же требует в жопу дуть, чтобы не прогневить плательщиков
Господи, да откуда же тебе знать, КАК мы работаем?
То, что не позволили Розе и Тимуру в своё время унижать родственников лечащихся? Это называется "в жопу дуть"? Да Тимур краёв не видел, от своей злости и желчи оскорблял РОДИТЕЛЕЙ ребиков! Вот его и тормознули, придерживаясь СТАНДАРТОВ РАБОТЫ!

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Господи, да откуда же тебе знать, КАК мы работаем?
То, что не позволили Розе и Тимуру в своё время унижать родственников лечащихся? Это называется "в жопу дуть"? Да Тимур краёв не видел, от своей злости и желчи оскорблял РОДИТЕЛЕЙ ребиков! Вот его и тормознули, придерживаясь СТАНДАРТОВ РАБОТЫ!
Так учителя хорошие видимо были. Тимур не вылечился. Он наркоманом был им и остается пока до сих пор.

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Так учителя хорошие видимо были. Тимур не вылечился. Он наркоманом был им и остается пока до сих пор.
Меня поражает это. Лечить надо с холодной головой. Твои личные эмоции не должны на тебя влиять, иначе это всё сюр.
А когда срываешь злость на лечащихся и их родню, самоутверждаться за их счёт и обливать грязью коллег, мол, я самый умный - такого человека нельзя держать в коллективе.
Вы бы видели Тимура, когда ему первый раз доверили ключи от дверей РЦ, я думала, он их на голову наденет, прям трясся весь.