Рената Башарова - пропагандист Украины

Микки Пирсон

Посетитель
Реакции
134

Микки Пирсон

Посетитель
Реакции
134
Бесновата это точно)
Про таких говорят: не от бога
Закликушествовала, забоялась. Про смертный грех запричитала. Не ей про грехи рассказывать!!!! Скольким она уже смерти нажелала - не перечесть. За это все отвечать придется.

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Светлана ты у них спроси, кто там Семена бы лечил? КФ, которой нет вообще? В темах никто не работает, заходят только срач почитать, остальные просто раз в месяц, дай бог.
Кто лечить его будет? Сэр и Меджид?

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
IMG_6161.jpeg Вот поэтому не ворошу прошлого, не наговариваю на людей, забыла плохое, вычеркнула из жизни токсичных людей, не желаю зла никому и продолжаю жить благодаря судьбу за то, что у меня есть!

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Закликушествовала, забоялась. Про смертный грех запричитала. Не ей про грехи рассказывать!!!! Скольким она уже смерти нажелала - не перечесть. За это все отвечать придется.
А это вот самый страшный грех

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Вопрос «Что нам вменяется?» остается открытым…. Истец путается в показаниях и срывается на эмоции)
Жить с постоянным чувством вины, поедая себя изнутри. Это минимум, что может произойти. А дальше мне даже думать страшно

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Вопрос «Что нам вменяется?» остается открытым…. Истец путается в показаниях и срывается на эмоции)
Да это по кругу же, помнишь? Цикл "обвинение - споры - взывания - поиск поддержки - оскорбления", иногда добавляются "попытки договориться" или "умасливание"

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
IMG_6162.jpeg
Ну не только же тебе можно рассуждать на чуждые для здравого мышления темы)

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Вот ну реально мне фиолетово, кто кому и чего продал. Вы бы разобрались уже как взрослые люди. Прям детсад на выезде.

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Светлана ты у них спроси, кто там Семена бы лечил? КФ, которой нет вообще? В темах никто не работает, заходят только срач почитать, остальные просто раз в месяц, дай бог.
Кто лечить его будет? Сэр и Меджид?
Доброй ночи всем! Даже не задалась этим вопросом...

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Если не получается решить конфликт путем мирных переговоров, то нужно уже решать в правовом поле.
Я и богу. Как дети себя ведете. Марусь угомони Люсю, на нее вообще уже никто не реагирует. Очень я смеялась над ее беганьем с тестом IQ по форуму. Передай ей спасибо от меня, посмешила)

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
70
Она даже не забывает, а принимает как должное.
Ну это кто-то, кто лично мне денег давал? Собирал на эмиграцию? Сдаюсь. Не могу угадать.
Ну я так думаю, все-таки мы квиты. Ваше добро лично мне, вроде, как пополам. Если на форуме работа, так это и вовсе не лично мне, сами понимаете.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
70
Если на форуме работа, так это и вовсе не лично мне, сами понимаете.
Ну вы-то сами понимает, что ваш постинг он не лично для меня? Он для мира был. А я работала бесплатным директором. Худо, бедно, не всегда выполняла свои обязательства, не занималась развитием, но работала.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
70
Если речь про деньги лично мне, то могу припомнить только Лану. Но я не верю, что мусульманка такое может писать. Хз.

Да и вроде, Лана же давала как подарок. Не такие и большие деньги для Европы. Не могла она попрекнуть.

Сдаюсь.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
70
Только сама добро быстро забывает, к сожалению.
Хорошо. Какое? Дед твой поговорил со мной, когда суд был за квартиру. Но его разговоры ничем мне не помогли тогда. Я помню это добро. Но это же не так и много, чтобы попрекать.
На тот момент я тебе куда больше дала! Да, не вышло. Но пытались.