Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Закликушествовала, забоялась. Про смертный грех запричитала. Не ей про грехи рассказывать!!!! Скольким она уже смерти нажелала - не перечесть. За это все отвечать придется.
Светлана ты у них спроси, кто там Семена бы лечил? КФ, которой нет вообще? В темах никто не работает, заходят только срач почитать, остальные просто раз в месяц, дай бог.
Кто лечить его будет? Сэр и Меджид?
Вот поэтому не ворошу прошлого, не наговариваю на людей, забыла плохое, вычеркнула из жизни токсичных людей, не желаю зла никому и продолжаю жить благодаря судьбу за то, что у меня есть!
Закликушествовала, забоялась. Про смертный грех запричитала. Не ей про грехи рассказывать!!!! Скольким она уже смерти нажелала - не перечесть. За это все отвечать придется.
Да это по кругу же, помнишь? Цикл "обвинение - споры - взывания - поиск поддержки - оскорбления", иногда добавляются "попытки договориться" или "умасливание"
Светлана ты у них спроси, кто там Семена бы лечил? КФ, которой нет вообще? В темах никто не работает, заходят только срач почитать, остальные просто раз в месяц, дай бог.
Кто лечить его будет? Сэр и Меджид?
Если не получается решить конфликт путем мирных переговоров, то нужно уже решать в правовом поле.
Я и богу. Как дети себя ведете. Марусь угомони Люсю, на нее вообще уже никто не реагирует. Очень я смеялась над ее беганьем с тестом IQ по форуму. Передай ей спасибо от меня, посмешила)
Ну это кто-то, кто лично мне денег давал? Собирал на эмиграцию? Сдаюсь. Не могу угадать.
Ну я так думаю, все-таки мы квиты. Ваше добро лично мне, вроде, как пополам. Если на форуме работа, так это и вовсе не лично мне, сами понимаете.
Ну вы-то сами понимает, что ваш постинг он не лично для меня? Он для мира был. А я работала бесплатным директором. Худо, бедно, не всегда выполняла свои обязательства, не занималась развитием, но работала.
Хорошо. Какое? Дед твой поговорил со мной, когда суд был за квартиру. Но его разговоры ничем мне не помогли тогда. Я помню это добро. Но это же не так и много, чтобы попрекать.
На тот момент я тебе куда больше дала! Да, не вышло. Но пытались.