Рената Башарова - пропагандист Украины

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
70
Сколько ты скинула на эмиграцию? Я не помню. Давай отдам. Я убей не пойму, про какое такое добро ты говоришь.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
70

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Хорошо. Какое? Дед твой поговорил со мной, когда суд был за квартиру. Но его разговоры ничем мне не помогли тогда. Я помню это добро. Но это же не так и много, чтобы попрекать.
На тот момент я тебе куда больше дала! Да, не вышло. Но пытались.
Юль, я не буду писать тут списки. Это не добро, если им тыкаешь человеку в лицо.
А дед не мой был, а Мишин.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Нет. Ты их пожалеешь.
Не каждый пройдет мимо оскорблений. Я в их числе. И это нормально. Все мы люди - человеки, грешим и каемся, опыт.
Точно. А манипуляторы, бывает, и на этом ловят других.
Вот те же объяснения другим (по другому их называют оправдания, но это не оправдание) своей позиции тоже являются крючком для таких ловцов.
Немало таких ситуаций, когда человек в ходе общения с коллегами, друзьями, родственниками или просто знакомыми может начать себя ловить на том, что он оправдывается. Пытается им доказывать, объяснять, что поступил именно таким образом, что считает именно так. Он ждет их реакции, хочет получить обратную связь и расстраивается, если ее нет или если она отрицательная. Сам втягивается еще больше в этот процесс.

Главное здесь то, что ему изначально не стоило тратить силы на то, чтобы кому-то что-то доказывать. Манипуляторы могут намеренно провоцировать на это для того, чтобы:
- Поставить себя в позицию «сверху»
- Выставить человека слабым, принизить его достоинства
- Сделать так, чтобы он сам начал сомневаться в верности своих решений и принял сторону манипулятора
- Самоутвердиться, ощутить свою власть

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
И еще.
Вот Люси тебе написала:
В чем же я не разобралась? Что ты алкашка с пробуханными мозгами?
Снова она указывает, что алкоголичка кто-то.
Теперь разберемся, что является правдой.

Изначально истина это то,
что алкоголизм это прогрессирующее заболевание.
Т.е. болезнь движется в сторону утяжеления симптомов.
Если человек бросает пить, то он останавливается в этой точке развития болезни.
Наверх он не поднимается.
Теперь берем Люси.
У нее была программа лечения и насчет алкоголя, ее ругали по этому поводу, называли алкоголичкой, даже ставили аватарку с бомжихой пропитой (не помню один или два раза).
**
и вдруг проходит время, и Люси утверждает, что можно выпить винца изредка.
Ну и делайте свои выводы.
Еще она любит писать, что все врут.
потому что сама врет как сивый мерин.
Наркология лучше показывает состояние дел, чем слова алкоголезависимой.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Если человек бросает пить, то он останавливается в этой точке развития болезни.
Наверх он не поднимается.
т.е. если была вторая стадия заболевания, то на 1 он не поднимется.
в не зависимости от того, сколько был трезвый. хоть несколько десятилетий.
Обычно, если начинает пить после перерыва, то доза возрастает наоборот.

Микки Пирсон

Посетитель
Реакции
134
Если речь про деньги лично мне, то могу припомнить только Лану. Но я не верю, что мусульманка такое может писать. Хз.

Да и вроде, Лана же давала как подарок. Не такие и большие деньги для Европы. Не могла она попрекнуть.

Сдаюсь.
Какая ж ты мелочная: тут мне, тут не мне, а здесь я вроде наверно откупилась уже. Славно придумала, сама себя причесала. Страшно за содеянное в глубине черной души и начинаешь себя херней успокаивать какой-то. Ты уже наворотила, только осознание этого спасет и тишина. Так пафосно как ты про грехи смертно-тяжкие не буду. Одно можешь сделать - забить на ненавидимых тобой, отцепиться от них, жить СВОЕЙ жизнью и поменьше рот открывать в сторону людей. Попустись пока не поздно. Сможешь - будет тебе покой, не сможешь - берегись. Это карма, Юля. А проклятия твои все вернутся тебе и роду твоему, это закон. Крепко подумай прежде чем выдавать подобное вообще. Не порть девчонкам своим жизнь. Это тебе мое последнее сообщение. Последняя попытка достучаться. Всех благ!

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Одно можешь сделать - забить на ненавидимых тобой, отцепиться от них, жить СВОЕЙ жизнью и поменьше рот открывать в сторону людей.
да не может она забить. У них работать некому и контент плодить.
Ведь цель же ясна: чтобы все вернулись к ней. Перед этим слезно покаявшись: какие они дураки, она умница и метод ее замечательный. Не то, что Владимир, его РЦ и метод.
Она подумает, подумает и от доброты душевной всех простит:ROFLMAO:

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
да не может она забить. У них работать некому и контент плодить.
Ведь цель же ясна: чтобы все вернулись к ней. Перед этим слезно покаявшись: какие они дураки, она умница и метод ее замечательный. Не то, что Владимир, его РЦ и метод.
Она подумает, подумает и от доброты душевной всех простит:ROFLMAO:
Доброе утро!
Не может Маруся жить настоящим, постоянно возвращается в прошлое. Полоскает всех, кто когда либо встретился на ее жизненном пути.
Видимо не так у нее все хорошо, как хотелось бы. А психику человека не обманешь. Вот и уходит она в прошлое защищаясь от настоящего. Это поведение похоже на поведение алкоголиков и наркоманов, которые уходят в дурман. Так же и здесь. И чтобы человек совсем не спятить от тоски и беспросветности, организм и защищается таким образом, помогая пережить худшие времена.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Доброе утро!
Не может Маруся жить настоящим, постоянно возвращается в прошлое. Полоскает всех, кто когда либо встретился на ее жизненном пути.
Доброе!
никто, наверное, не может разобраться в больном человеке.
Вот она постоянно обвиняет других в клевете.
А сама вчера что Светлане написала?
2024-07-18_10-52-21.png

Света: Ну, а если бы попала вперед сюда, чем в Нонарко....То трезвости бы мне не видать, потому что ушла бы не солоно хлебавши. И дело не в гордыне, а дело в стыде.
Маруся: Да ерунда. Не уходит отсюда никто. Это басни Кузины.
При чем тут Кузины басни? Перед нами раздел истории больных на 110 страницах, тем что-то около 2200.
По вашей же статистике, бросивших 175 человек.
Позвольте вас спросить: а где тогда все остальные?? около 2000 человек? куда они делись?:ROFLMAO:

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Доброе!
никто, наверное, не может разобраться в больном человеке.
Вот она постоянно обвиняет других в клевете.
А сама вчера что Светлане написала?
Посмотреть вложение 16457

Света: Ну, а если бы попала вперед сюда, чем в Нонарко....То трезвости бы мне не видать, потому что ушла бы не солоно хлебавши. И дело не в гордыне, а дело в стыде.
Маруся: Да ерунда. Не уходит отсюда никто. Это басни Кузины.
При чем тут Кузины басни? Перед нами раздел истории больных на 110 страницах, тем что-то около 2200.
По вашей же статистике, бросивших 175 человек.
Позвольте вас спросить: а где тогда все остальные?? около 2000 человек? куда они делись?:ROFLMAO:
2000 разбежались все). Я и мой сын в этой цифре находимся. Сын умнее меня оказался, быстренько свинтил. Я поглупее, задержалась на подольше🙈. А как столкнулась, что постоянно врут, учат не понятно какой морали так и ушла. Получив незабываемый опыт, как не нужно себя вести. Столько лжи, грязи, слава богу, раньше нигде не встречала и не встречаю по сей день.

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вот Люси тебе написала:
Она постоянно применяет запрещенные приёмы))
Моя есть тема.
Осталось выяснить где ещё 1998 тем :ROFLMAO:

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
Она постоянно применяет запрещенные приёмы))

Моя есть тема.
Осталось выяснить где ещё 1998 тем :ROFLMAO:
на одного лечащегося возможна паутина из отходящеих нескольких сопутствующих тем
если например необходимо выделить какую-то важную часть терапии или пояснительную доа=полнительную тему с разбором , то она создается

поэтому тем намного больше, чем самих пациентов

плюс много пользовательей, который не проходили лечение, а просто слились после начала терапии
также отдельные темы родственников, или темы с лечением по статьям и библиотеке

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Читаю и диву даюсь! Марусь, ты же всегда такой была, всегда людей обвиняла, клеветала. Сколько было раз когда ты человека обвиняла в том, чего он не делал, посылала на него проклятья. Может стоит уже задумываться прежде чем людям гадости писать. Ведь когда обвиняешь невиновных и посылаешь проклятья в их адрес они бумерангом к тебе возвращаются.IMG_6167.jpeg

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Ведь когда обвиняешь невиновных и посылаешь проклятья в их адрес они бумерангом к тебе возвращаются.
Главное, что виноваты опять мы 🤣
Нет бы сказать "прости, Лана, бес попутал, не хотела тебя оскорблять, сама напутала", так нет же. Я до последнего правааа

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Главное, что виноваты опять мы 🤣
Нет бы сказать "прости, Лана, бес попутал, не хотела тебя оскорблять, сама напутала", так нет же. Я до последнего правааа
К сожалению у Маруси всегда все вокруг виноваты, кроме нее самой🤷‍♀️

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
К сожалению у Маруси всегда все вокруг виноваты, кроме нее самой🤷‍♀️
Вот с этого вообще ору) Боже, ну как выворачивает, просто талант)

А за клевету на порядочного человека, Аллах спишет тебе множество грехов. Это на благо тебе.