- Реакции
- 2,901
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Именно так.Когда, Ваше слово не имеет веса, то помощь не приносит пользы
Именно так.Когда, Ваше слово не имеет веса, то помощь не приносит пользы
Притчи 26:2 Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется.Посмотреть вложение 16440
За себя отвечу. Ничего такого не вижу в том, что врач прописал. Если у меня будет такая необходимость, то тоже буду принимать.
Просто ты часто разная, Юля. Не хотела бы я оказаться на месте девчонок, и слушать проклятья.
А заслуженное?Притчи 26:2 Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется.
От себя добавлю, что вернется в трехкратном размере проклинающему.
Если незаслуженно и без пользы для преступника. А они преступники. Я всего лишь пытаюсь их от этого рода занятий отвадить.От себя добавлю, что вернется в трехкратном размере проклинающему.
Надо изучать писание и быть осторожными в словах, стараться жить так, чтобы не напроситься на этот "кирпич". Помните, что ругань нечестивых это похвала вам. Если человек живёт согласно Евангелию, и вдруг оказывается под словесным "перекрёстным огнём" людей нечестивых, то Господь этого человека благословит.А заслуженное?
Иди отсюда.. про лихоимцев тут вещаешь.Причем, самые страшные из преступников. Лихоимцы. Люди, которые наживаются на людских бедах.
Все тебе вернется.А заслуженное?
Вот согласна с Вами. Проклинать вообще никого нельзя.Притчи 26:2 Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется.
От себя добавлю, что вернется в трехкратном размере проклинающему.
Да) Это знак для вас всех, что Вова вас считает за друзей. Думайте.И то же самое, когда человека хвалят нечестивцы, значит видят в человеке себе подобного. Это тоже знак того, что что-то идёт не так .
Следить нужно за своими словами и поступками. Не желай зла ближнему своему и не получишь его обратно.А заслуженное?
Да) Это знак для вас всех, что Вова вас считает за друзей. Думайте.
А как иначе донести психопатам без эмпатии чужую боль? Только через перенос на них.Желать смерти детям для тебя является добром.
Из психопатов только ты одна тут. Все, что хотелось тебе сказать, сказано. Донести тебе все равно ничего нереально. Все, что заслужила, оно тебя найдет. Разговор окончен.А как иначе донести психопатам без эмпатии чужую боль? Только через перенос на них.