Рената Башарова - пропагандист Украины

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Снова вой подняли в сторону русских.
Из Киева: типа русские ударили в детскую больницу.
появилась и официальная информация. Минобороны России назвало цели и причины массированного удара по объектам на Украине. В ведомстве отметили, что "истерики киевского режима случаются не первый год и всякий раз - накануне проведения очередной сходки (саммита) своих покровителей из НАТО".

По данным Минобороны России, сегодня утром в ответ на попытки нанесения киевским режимом ущерба объектам энергетики России и экономике Вооружёнными силами Российской Федерации нанесён групповой удар высокоточным оружием большой дальности по объектам военной промышленности Украины и авиационным базам ВСУ.

Цели удара достигнуты. Назначенные объекты поражены,
- сказано в сообщении.

При этом в Минобороны России отметили, что заявления представителей киевского режима о якобы намеренном ракетном ударе России по гражданским объектам абсолютно не соответствуют действительности.

Многочисленные опубликованные фото- и видеокадры из Киева однозначно подтверждают факт разрушений вследствие падения украинской ракеты ПВО, запущенной из зенитного ракетного комплекса в черте города.Особо отмечаем, что аналогичные истерики киевского режима случаются не первый год, и всякий раз - накануне проведения очередной сходки (саммита) своих покровителей из НАТО.Цель таких провокаций - обеспечить дальнейшее финансирование киевского режима и продолжение войны до последнего украинца,
- говорится в сообщении.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
одно время у меня сайт был сохранен с такими фейковыми новостями.
1720447174788.png

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Киев, кадры эвакуации из "детской" больницы "Охматдет". На 44-секундном видео видны десятки военных в различной форме ("мультикам", ММ-14, "олива"), некоторые с рюкзаками (!), со снаряжением, в бронежилетах и плитоносках, вероятно, военнослужащие даже различной ведомственной принадлежности (как минимум, ВСУ и Национальная Гвардия).

На кадрах заметно, что военных на месте удара гораздо больше, чем гражданских.

Также видно, что из окна здания вылезают только военные и эвакуируют тело в термоодеяле, которое также часто используется военными медиками. При этом в центре всего процесса эвакуации и разбора завалов — именно военные, а не полиция и не спасатели (на видео спасатели-девушки стоят в стороне с парой легко раненных гражданских).

Ни одного ребенка в видео с "детской" больницей нет.

В темниках украинских СМИ (а видео официально идет от "УНИАН") идут сейчас сильнейшие нестыковки по поводу спектакля, который не удался. Надо сказать, что это не первая попытка разыграть карту с "Охматдетом", который считается светочем украинской детской медицины, однако и в этот раз постановка не наберет нужных реакций и не сможет быть использована как попытка обоснования дальнейшей агрессии Украины в отношении России.

Но по всем мировым СМИ конечно будут распространять вот это фото раненного ребенка осколками вылетевшего окна:13011164_original.jpg

Ну а вой будет устраиваться как Маруся устраивает.. тьфу..

Kind mother

Команда форума
Реакции
322

Ну а вой будет устраиваться как Маруся устраивает.. тьфу..
Лен, я вот наблюдаю последнее время за форумом Маруси и меня совсем не удивляет ее позиция. Она всегда была мерзкой и продажной. Только не понимаю почему ты так болезненно реагируешь?
Ни ты, ни я, ни Маруся, ни кто либо не приближенный к власти правды никогда не узнает. Для меня дико, что в 21 веке люди до сих пор используют оружие для достижения чего либо. Поэтому я не хочу и не полезу в политику. А мнение свое всегда держу при себе.

Микки Пирсон

Посетитель
Реакции
134
Лен, я вот наблюдаю последнее время за форумом Маруси и меня совсем не удивляет ее позиция. Она всегда была мерзкой и продажной. Только не понимаю почему ты так болезненно реагируешь?
Ни ты, ни я, ни Маруся, ни кто либо не приближенный к власти правды никогда не узнает. Для меня дико, что в 21 веке люди до сих пор используют оружие для достижения чего либо. Поэтому я не хочу и не полезу в политику. А мнение свое всегда держу при себе.
И мне дико.

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
Лечить на домашней изоляции помогает не только форум. Можно и без форума вылечить человека. Все у нас в голове.
много кто пытался лечиться дома
Но без знания основ и азов терапии и требований - всё бестолку - наркоманы срывались при первых признаках трезвости, а родственники недоумевали: почему ребенок опять сорвался , и не понимали как действовать

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Только не понимаю почему ты так болезненно реагируешь?
Очень много смотрела и читала информации про Донбасс.
Есть сайты и каналы их, где рассказы людей.
Для меня дико, что в 21 веке люди до сих пор используют оружие для достижения чего либо. Поэтому я не хочу и не полезу в политику.
Здесь уже не только политика. Это все коснется нас, на мой взгляд.
За 8 лет 11 или 18 раз запад с украиной предлагали ввести на донбасс миротворческие войска.
Причем поставить их хотели на границе украины и донбасса и на приграничных наших территориях с донбассом.. Причем с тяжелой техникой. Россия ставила вето на это.
Потом согласилась, но чтобы без тяжелого оружия и без войск оон на наших границах. Там не согласились.
Мы стоим на пороге третьей мировой войны.
Причем здесь зависит от поведения именно России. Ее словно проверяют на терпение.
Не хватит, - мировая война будет

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Очень много смотрела и читала информации про Донбасс.
Есть сайты и каналы их, где рассказы людей.

Здесь уже не только политика. Это все коснется нас, на мой взгляд.
За 8 лет 11 или 18 раз запад с украиной предлагали ввести на донбасс миротворческие войска.
Причем поставить их хотели на границе украины и донбасса и на приграничных наших территориях с донбассом.. Причем с тяжелой техникой. Россия ставила вето на это.
Потом согласилась, но чтобы без тяжелого оружия и без войск оон на наших границах. Там не согласились.
Мы стоим на пороге третьей мировой войны.
Причем здесь зависит от поведения именно России. Ее словно проверяют на терпение.
Не хватит, - мировая война будет
Я не обсуждаю политику ни с кем. И не делюсь своим видением🤷‍♀️

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Я не обсуждаю политику ни с кем. И не делюсь своим видением🤷‍♀️
На мой взгляд, политика это все-таки больше связано с властью.
Мне кажется, что я рассуждаю больше с позиции психологии, социальности и духовности.

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Мне кажется, что я рассуждаю больше с позиции психологии, социальности и духовности.
Конечно с властью. Руководство страны- наши представители, по сути мы, народ, их на работу приняли. Какой бы политика не была грязной, это безопасность граждан страны.

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Доброе утро!
На мой взгляд рассуждать о политике, выкладывать ролики, оспаривать чей либо взгляд- это не психология. Ни один психолог на приеме не затрагивает тем связанной с политикой. Это может привести с разногласиям и дебатам, которые не известно, чем закончатся.

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Доброе утро!
На мой взгляд рассуждать о политике, выкладывать ролики, оспаривать чей либо взгляд- это не психология
Это позиция, убеждения. Елена делает это в противовес соседнему форуму 😉.
Ни один психолог на приеме не затрагивает тем связанной с политикой
Конечно. У психологов другие цели))
Откровенно говоря, я тоже вижу политические события с точки зрения психологии. Тоесть пытаюсь понять глубже чем сама политика. И никому не озвучиваю. Незачем, да и пустое это дело

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Это позиция, убеждения. Елена делает это в противовес соседнему форуму 😉.

Конечно. У психологов другие цели))
Откровенно говоря, я тоже вижу политические события с точки зрения психологии. Тоесть пытаюсь понять глубже чем сама политика. И никому не озвучиваю. Незачем, да и пустое это дело
А есть ли смысл что либо доказывать больному и продажному человеку? Умные и так все понимают и видят. Я не просто люблю Россию, я ее обожаю. А политика - это вечные дебаты, разногласия , споры.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Справку надо дать вам, девчонки))
Дело в том, что у меня сноха из Украины.
И когда все началось, там и родственники активировались, и знакомые ее.
И накачивали ее вот этой хренью, что писала маруся. Один в один.
Мама со своим "все будет украина", что у нас в магазинах ничего нет, что ракеты прилетают к ним, что нацистов у них нет и т.д.
Пришлось влезать очень глубоко с фактвми и доказательстввми.
А то доходило до такой степени, что из мальчиков надо делать девочек, что они даже в войнушку играть не могут.
Так что для кого-то политика, а для кого-то семейные, родственные и приятельские отношения.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Это позиция, убеждения. Елена делает это в противовес соседнему форуму ;)
Да, именно.
Ну а тем более, что знаниям то пропадать?
Все новый контент для развития форума.
Хотя маруся снова лыжи навострила.

Наш форум тогда и не будет нужен, по идее.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Кто не видел: смешно.

РЕКЛАМА АРМИИ РОССИИ И АРМИИ США - РЕАКЦИЯ АМЕРИКАНЦЕВ​