появилась и официальная информация. Минобороны России назвало цели и причины массированного удара по объектам на Украине. В ведомстве отметили, что "истерики киевского режима случаются не первый год и всякий раз - накануне проведения очередной сходки (саммита) своих покровителей из НАТО".
По данным Минобороны России, сегодня утром в ответ на попытки нанесения киевским режимом ущерба объектам энергетики России и экономике Вооружёнными силами Российской Федерации нанесён групповой удар высокоточным оружием большой дальности по объектам военной промышленности Украины и авиационным базам ВСУ.
- сказано в сообщении.Цели удара достигнуты. Назначенные объекты поражены,
При этом в Минобороны России отметили, что заявления представителей киевского режима о якобы намеренном ракетном ударе России по гражданским объектам абсолютно не соответствуют действительности.
- говорится в сообщении.Многочисленные опубликованные фото- и видеокадры из Киева однозначно подтверждают факт разрушений вследствие падения украинской ракеты ПВО, запущенной из зенитного ракетного комплекса в черте города.Особо отмечаем, что аналогичные истерики киевского режима случаются не первый год, и всякий раз - накануне проведения очередной сходки (саммита) своих покровителей из НАТО.Цель таких провокаций - обеспечить дальнейшее финансирование киевского режима и продолжение войны до последнего украинца,
Киев, кадры эвакуации из "детской" больницы "Охматдет". На 44-секундном видео видны десятки военных в различной форме ("мультикам", ММ-14, "олива"), некоторые с рюкзаками (!), со снаряжением, в бронежилетах и плитоносках, вероятно, военнослужащие даже различной ведомственной принадлежности (как минимум, ВСУ и Национальная Гвардия).
На кадрах заметно, что военных на месте удара гораздо больше, чем гражданских.
Также видно, что из окна здания вылезают только военные и эвакуируют тело в термоодеяле, которое также часто используется военными медиками. При этом в центре всего процесса эвакуации и разбора завалов — именно военные, а не полиция и не спасатели (на видео спасатели-девушки стоят в стороне с парой легко раненных гражданских).
Ни одного ребенка в видео с "детской" больницей нет.
В темниках украинских СМИ (а видео официально идет от "УНИАН") идут сейчас сильнейшие нестыковки по поводу спектакля, который не удался. Надо сказать, что это не первая попытка разыграть карту с "Охматдетом", который считается светочем украинской детской медицины, однако и в этот раз постановка не наберет нужных реакций и не сможет быть использована как попытка обоснования дальнейшей агрессии Украины в отношении России.
Но по всем мировым СМИ конечно будут распространять вот это фото раненного ребенка осколками вылетевшего окна:
Лен, я вот наблюдаю последнее время за форумом Маруси и меня совсем не удивляет ее позиция. Она всегда была мерзкой и продажной. Только не понимаю почему ты так болезненно реагируешь?
Ну а вой будет устраиваться как Маруся устраивает.. тьфу..
И мне дико.Лен, я вот наблюдаю последнее время за форумом Маруси и меня совсем не удивляет ее позиция. Она всегда была мерзкой и продажной. Только не понимаю почему ты так болезненно реагируешь?
Ни ты, ни я, ни Маруся, ни кто либо не приближенный к власти правды никогда не узнает. Для меня дико, что в 21 веке люди до сих пор используют оружие для достижения чего либо. Поэтому я не хочу и не полезу в политику. А мнение свое всегда держу при себе.
много кто пытался лечиться домаЛечить на домашней изоляции помогает не только форум. Можно и без форума вылечить человека. Все у нас в голове.
Очень много смотрела и читала информации про Донбасс.Только не понимаю почему ты так болезненно реагируешь?
Здесь уже не только политика. Это все коснется нас, на мой взгляд.Для меня дико, что в 21 веке люди до сих пор используют оружие для достижения чего либо. Поэтому я не хочу и не полезу в политику.
Я не обсуждаю политику ни с кем. И не делюсь своим видениемОчень много смотрела и читала информации про Донбасс.
Есть сайты и каналы их, где рассказы людей.
Здесь уже не только политика. Это все коснется нас, на мой взгляд.
За 8 лет 11 или 18 раз запад с украиной предлагали ввести на донбасс миротворческие войска.
Причем поставить их хотели на границе украины и донбасса и на приграничных наших территориях с донбассом.. Причем с тяжелой техникой. Россия ставила вето на это.
Потом согласилась, но чтобы без тяжелого оружия и без войск оон на наших границах. Там не согласились.
Мы стоим на пороге третьей мировой войны.
Причем здесь зависит от поведения именно России. Ее словно проверяют на терпение.
Не хватит, - мировая война будет
На мой взгляд, политика это все-таки больше связано с властью.Я не обсуждаю политику ни с кем. И не делюсь своим видением
Конечно с властью. Руководство страны- наши представители, по сути мы, народ, их на работу приняли. Какой бы политика не была грязной, это безопасность граждан страны.На мой взгляд, политика это все-таки больше связано с властью.
Мне кажется, что я рассуждаю больше с позиции психологии, социальности и духовности.
Доброе утро!На мой взгляд, политика это все-таки больше связано с властью.
Мне кажется, что я рассуждаю больше с позиции психологии, социальности и духовности.
Это позиция, убеждения. Елена делает это в противовес соседнему форумуДоброе утро!
На мой взгляд рассуждать о политике, выкладывать ролики, оспаривать чей либо взгляд- это не психология
Конечно. У психологов другие цели))Ни один психолог на приеме не затрагивает тем связанной с политикой
А есть ли смысл что либо доказывать больному и продажному человеку? Умные и так все понимают и видят. Я не просто люблю Россию, я ее обожаю. А политика - это вечные дебаты, разногласия , споры.Это позиция, убеждения. Елена делает это в противовес соседнему форуму.
Конечно. У психологов другие цели))
Откровенно говоря, я тоже вижу политические события с точки зрения психологии. Тоесть пытаюсь понять глубже чем сама политика. И никому не озвучиваю. Незачем, да и пустое это дело
Да, именно.Это позиция, убеждения. Елена делает это в противовес соседнему форуму
А не сделала ли она специально так‽Наш форум тогда и не будет нужен, по идее.
Нет смысла.А есть ли смысл что либо доказывать больному и продажному человеку?