Рената Башарова - пропагандист Украины

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Я тоже поверила, но этого мало. Его нужно понять. Метод рабочий))

Метод позволяет лечить на домашней изоляции , и напрямую общаясь на форуме. Где еще такой найдешь?
Не знаю застали ли вы. Была на том форуме мама Люда, очень хорошая женщина. И вот она безоговорочно выполняла все требования форума, делала все, а сын ну никак не хотел быть здоровым. Не знаю здоров ли он сейчас.
Дай бог, чтобы у них все было хорошо.

Так вот Маруся не лечила ее сына, а вредила. Там нужна была работа с психологом и маме и сыну.

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Лечить на домашней изоляции помогает не только форум. Можно и без форума вылечить человека. Все у нас в голове.

А была ли адекватная команда?
Была. Года два назад.
Понять доработать, подстроить под свой случай)
Света, снимайте уже пелену с глаз🥰
Этим то как раз и занимается Нонарко! Нет пелены)) Уверяю вас.
Не знаю застали ли вы. Была на том форуме мама Люда, очень хорошая женщина.
Она принимала активнейшее участие в моем лечении!))

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Была. Года два назад.

Этим то как раз и занимается Нонарко! Нет пелены)) Уверяю вас.

Она принимала активнейшее участие в моем лечении!))
Я давно не заходила на ресурсы лечения наркомании и алкоголизма. Но почему то думаю, что Нонарко не следует на 100% методу Маруси, а использует свои тактики лечения.
А вы не знаете вылечился ли сын Людмилы?

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Лечить на домашней изоляции помогает не только форум. Можно и без форума вылечить человека. Все у нас в голове.
Не соглашусь. Без критического, постороннего взгляда это сделать почти невозможно. Форум, общение на нем, статьи- всё это и есть рациональная психотерапия. Причем для всей семьи.

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я давно не заходила на ресурсы лечения наркомании и алкоголизма. Но почему то думаю, что Нонарко не следует на 100% методу Маруси, а использует свои тактики лечения.
А вы не знаете вылечился ли сын Людмилы?
Да. Нонарко 100% методу не следует. Подход индивидуальный к каждой семье. Зайдите)) сравните.
Мы год назад, может чуть больше не общались, Артем наркотики не употреблял на тот момент. Думаю и не будет)) Информации в голову вложено масса.

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Не соглашусь. Без критического, постороннего взгляда это сделать почти невозможно. Форум, общение на нем, статьи- всё это и есть рациональная психотерапия. Причем для всей семьи.
Если форум не вредит, то да. Я не считаю форум Маруси и общение на нем адекватным общением. Двойные стандарты это так себе лечение.

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Да. Нонарко 100% методу не следует. Подход индивидуальный к каждой семье. Зайдите)) сравните.
Мы год назад, может чуть больше не общались, Артем наркотики не употреблял на тот момент. Думаю и не будет)) Информации в голову вложено масса.
Возможно я как нибудь зайду. Я очень рада, что команда Владимира выбрала свою тактику лечения наркомании. А так любое лечение усовершенствуется всегда. Это как научиться ходить и говорить. Главное не останавливаться, а идти вперед изучая все новое, что встречается на жизненном пути и брать только хорошее.

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Если форум не вредит, то да. Я не считаю форум Маруси и общение на нем адекватным общением. Двойные стандарты это так себе лечение.
Тоже не могла там остаться из-за агрессии.

Микки Пирсон

Посетитель
Реакции
134
Я тоже поверила, но этого мало. Его нужно понять. Метод рабочий))

Метод позволяет лечить на домашней изоляции , и напрямую общаясь на форуме. Где еще такой найдешь?
Еще и бесплатно .. вроде. Поборы и ее рассказы о том, что обязать всех платить ежемесячно в счет не идут.

Микки Пирсон

Посетитель
Реакции
134
Двойные стандарты постоянно. Теория была неплоха и рабочая, но эти лекари лезли в семьи, не имея никаких базовых знаний по психологии, очень часто этим вредя. Люди последствия такого лечения до сих пор расхлебывают.

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Микки Пирсон

Посетитель
Реакции
134

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Еще и бесплатно .. вроде. Поборы и ее рассказы о том, что обязать всех платить ежемесячно в счет не идут.
Ну бесплатно это как считать. Давлением на совесть можно ежемесячное получать вознаграждение). Работа на форуме с затратой энергии и времени. Поэтому я не могу его назвать бесплатным.

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Микки Пирсон

Посетитель
Реакции
134
Да ладно: начиная от проплат на непонятные патенты (где, кстати, это все?), хостинги, какие-то технические изменения заканчивая парикмахерскими и ботинками для ее дочери. Все ж было в открытом доступе. Билеты-одежду лечащимся - не считаю, надеюсь, что действительно на пользу пошло.

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да ладно: начиная от проплат на непонятные патенты (где, кстати, это все?), хостинги, какие-то технические изменения заканчивая парикмахерскими и ботинками для ее дочери. Все ж было в открытом доступе. Билеты-одежду лечащимся - не считаю, надеюсь, что действительно на пользу пошло.
Это я знаю. Не знала, что обсуждали кто не сдал!

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Это я знаю. Не знала, что обсуждали кто не сдал!
А Вы считаете нормой поборы таким образом? Вечное прошение в долг, якобы потом отдаст и не возвращать, подводя к тому, чтобы не спросили обратно, а дарили? Манипуляции чистой воды.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Помещу песни на тему русских.

"Я внук того солдата"/2022/​

Юрий Белоусов - Русские люди

РУССКИХ НЕ ПОБЕДИТЬ!!! - СБОРНАЯ СОЮЗА​

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А Вы считаете нормой поборы таким образом? Вечное прошение в долг, якобы потом отдаст и не возвращать, подводя к тому, чтобы не спросили обратно, а дарили? Манипуляции чистой воды.
Нет, поборы не норма.