Рената Башарова - пропагандист Украины

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Написала Маруся
--Интересно, в каком городе обитает фашистка Кики?
--Ага) Долгопрудный, Подольск или Пущино. Где-то там сидит. Жди бабка привета скорого от ВСУ)
Сегодня будет концерт, посвященный русским, событиям и русским воинам.
Начну с этой песни
Дядя Вова, мы с тобой

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Написала Маруся
--Ага) Долгопрудный, Подольск или Пущино. Где-то там сидит. Жди бабка привета скорого от ВСУ)
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Сегодня в ютубе на интервью Зеленского иностранной журналистке трехдневной давности наткнулась, ну, думай, дай посмотрю в перерыве между делами, посмотрела. Позорище. Могу скинуть, если интересно.

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Написала Маруся
Сегодня будет концерт, посвященный русским, событиям и русским воинам.
Начну с этой песни
Дядя Вова, мы с тобой
Заключение: Пациент стабилен. Улучшений не наблюдается. За пределы социальных сетей выпускать не рекомендуется.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Сегодня в ютубе на интервью Зеленского иностранной журналистке трехдневной давности наткнулась, ну, думай, дай посмотрю в перерыве между делами, посмотрела. Позорище. Могу скинуть, если интересно.
Скидывай)) надо будет спросить у дочки моей (сноха которая) канал телеграмма Зеленского..
смотрела раньше, в самом начале..
даже обижалась, когда говорила что он наркоман.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543

Крыму и Севастополю ПОСВЯЩАЕТСЯ ! Роман Разум - "Народная дружина"​

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Группа "Зверобой" московская группа сегодня позиционируется как одна из главных групп, поющих о сражающемся Донбассе. Ездят туда с помощью и концертами с 2015 года.
«Мы думали, что там все ходят мрачные и угнетенные, — вспоминал Алексей, — но у них настроение было получше, чем у нас, москвичей! Но не потому, что у них там жизнь весёлая, а просто жизнелюбие в их характере. И от них невольно заражаешься силой духа и оптимизмом, житейской мудростью и смекалкой.

ЗВЕРОБОЙ - Едут-едут БТРы (клип) песня 2017 года​

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Если заподозрите не точный перевод, то удалите, пожалуйста.

МДА УЖ. ну и интервью... журналист еле сдерживается..)))
это пипец полнейший.
на мой взгляд, президент должен выглядеть солидно и авторитетно.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543

ЗВЕРОБОЙ "Моя Родина - возвращается" (клип)​

Песня посвящена защитникам Донбасса, которые совместно с Русской Армией, освобождают свои родные города и посёлки.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543

ЗВЕРОБОЙ - Мой Мариуполь (клип)​

Новый клип группы "Зверобой" про Мариуполь стал личной историей музыкантов.

"Один из лидеров группы "Зверобой" Алексей Иовчев рассказал ИА "Новороссия" о поездке в освобождённый родной город и создании песни "Мой Мариуполь".

"Я родился и вырос в Мариуполе. Это мой родной город. И, конечно, все эти страшные события не могли пройти стороной мимо меня и нашли отражение в песне. В начале текста песни идет апелляция к моему детству: "Солнечный берег, жёлтый песок, старые фото, мой детский смех". Это те грёзы, которые каждый из нас хранит в сердце как воспоминание о временах, когда солнце светило ярче, когда мама была молодой женщиной, когда отец был здоров и силён, а бабушки и дедушки были живы. А потом в одночасье всё это оказалось разрушено войной и осталось лишь в памяти да на старых фотографиях", — рассказал Алексей.

По его словам, песня "Мой Мариуполь" была написана 8 мая, а уже 20 мая группа "Зверобой" приехала в освобождённый город с гуманитарным грузом. Тогда и были сняты материалы для будущего клипа, который вышел 14 июля.

"Там всё по-честному, всё по-настоящему. Там мой настоящий дом, подъезд, фотоальбом, мои фотографии. У нас не было ни времени, ни желания снимать какие-то постановочные кадры, поэтому буквально всё делалось сходу, за один дубль", — отметил собеседник ИА "Новороссия".

"Тема Мариуполя также не могла никак пройти мимо, потому что там практически все мои друзья, все мои близкие родственники. Стоит сказать, что им не удалось как-то легко пережить сражение за город, где-то спрятаться, пересидеть безопасно. К сожалению, они прошли все ужасы, как говорится, по полной программе. Все живы, скажу сразу, но ценой буквально многократного чуда, многократного. Была масса ситуаций, когда они должны были гарантированно погибнуть, и много раз каким-то невероятным образом им удавалось спастись", — добавил он.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543

ЗВЕРОБОЙ - Русская весна (клип)​

Дата премьеры 27.05.2021

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Арестовч начал о чём то догадываться... Или как перемога опять превращается в зраду.))

Арестович:
„Россия рассматривает эту проблему совершенно иначе – она считает, что попытка вступить Украины в НАТО – это прямая угроза стратегической безопасности России, и не может допустить это ни при каких обстоятельствах. И не допускает ценой войны. Смотрите, российская политика очень простая, принцип российской политики – государства вокруг России или будут дружественными, или дружественно-нейтральными, или хотя бы нейтральными, либо будут частью России. Они другие варианты не рассматривают, поэтому Россия будет постоянно представлять для нас угрозу, если мы не остановимся на нейтральном статусе и гарантии ненападения“.

Это можно уже говорить на фоне переговоров о мире, выбор нейтралитета - это практически неизбежная для нас история. Всякий раз, как только мы будем стремиться в НАТО, каждый разговор о НАТО - это прямая военная угроза, угроза возобновления войны или непрекращения войны. И ладно бы, НАТО нас хотело взять, оно же нас не берёт. Недавнее заявление президента Байдена прямо об этом говорит, иногда выскакивает. Да будут разговоры что двери открыты /.../“.

„Мы все [можем/должны] понимать, что эта война произошла потому, что россияне сочли, что поход Украины в НАТО абсолютно неприемлем с точки зрения стратегической безопасности России.
Мы можем над этим смеяться, можем не уважать, можем проводить самостоятельную политику, – безусловно. Но цена за это – война с Россией, эта и следующая. Поэтому принятие нейтрального статуса Украиной неизбежно. У нас два варианта – или мы будем Афганистаном, или мы будем Швейцарией. Выбирайте. Я за Швейцарию.“

„Украина находится на разломе геополитических плит, но если она будет проводить мудрую и умелую политику, то даже если все начнут воевать со всеми, мы можем быть отвоевавшим островком спокойствия. Для этого нужна мудрая политика, умеренная, нейтральная, широкая вместо узкого, погасить радикальные позиции справа и слева, выбрать центристский путь развития, строить со всеми добрососедские отношения, включая Россию и Белоруссию, и иметь свою собственную силу, когда наш суверенитет гарантируется...“

„Энергетический мост с Европой - это проблема двух-трех ударов российских ракет по цели. Россияне это знают. Они не прерывают сейчас электроснабжение со стороны Европы только потому, что они довели нас до крайности, и это создаёт сильную переговорную позицию. В любой момент они могут мост перебить, и электроэнергия из Европы не будет поступать.“

„Дальше они могут выбить вокруг атомных станций – не сами станции, а распределительную сеть, тем более что они сделали это в отношении очень многих других сетей. Украина разваливается на «энергоострова» в лучшем случае, а в принципе, тока становится на один-два часа в день, может быть и меньше. Это означает, что страна проваливается технологически в 17-й век. Выживать будет только лучина на сборе подножных дров. Мы оказываемся в 17-м веке, никакое организованное сопротивление в этом случае невозможно, потому что военные, конечно, будут воевать, но народ начнет массовый исход. Это означает тотальную государственную катастрофу. Мы висим на грани этой катастрофы.“

„Почему они сейчас бьют по нам по электроснабжению. Если бы они ударили бы [на полное отключение] зимой, получается что ответственность [за бедствия] взяли бы они, и это подняло бы порог примирения. А поскольку они хотят примириться, они сделали это летом в качестве предупреждения. Если мы не будем сильно сговорчивыми, то они прервут энергетический мост и разрушат нашу систему электроснабжения окончательно, тем более она висит на волоске, к зиме. А сейчас ответственность лежит на властях Украины, которые к зиме должны что-то сделать. Они ничего не сделают. Они организационно не способны к этому. Зима будет крайне тяжелой энергетически. Но власти понимают, что вход в такую зиму означает окончательное безоговорочное падение рейтинга, уже в середине зимы. Потому что когда не будет света в домах по 14-16 часов, /.../. Страна провалилась в 19й век, может провалиться в 17й.“

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
На работе посмотреть видео не могу.
Тут на днях наш иноагент Поитковский, эмигрировавший в Америку, высказался в марусином ключе: как у нас все в России плохо.
Теперь вот это.
Эмигрант Андрей Пионтковский рассказал в эфире у Марка Фейгина: "Мы ведь даже не представляем масштаба той катастрофы, социальной катастрофы, которая случилась в России. В магазинах на полках одни муляжи. Есть гречка, соль, вода, остальное – муляжи. И ведь они не замечают, потому что на другое, кроме самого дешевого, даже не смотрят. Еще есть люди, сотрудники, они с полной тележкой туда-сюда ходят, это для видимости".

Как там у вас с животами, папье маше есть?)))

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Продолжу знакомить с песнями о России, русских, воинах, Донбассе, Крыме и близкой тематике.
У меня много сохранено таких. Иногда слушаю: задумываться заставляют, боевой дух поднимает.
Тем более, что у нас долго не было такого, либералы же были..
Продолжу о творчестве Зверобоя.
У них почти все песни об этом.
И видеоряд соответствующий.

Зверобой Доброволец

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543

ЗВЕРОБОЙ - Волонтёрская (клип)​

ЗВЕРОБОЙ - Эти русские (клип)​