Рената Башарова - пропагандист Украины

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Мне нет, помогла ))
Моей семье она не помогла! А вот кости долго и нудно перемывала. Я у нее во всех смертных грехах была виновата. Она даже ролик про меня снимала, как не нужно себя вести).

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Моей семье она не помогла! А вот кости долго и нудно перемывала. Я у нее во всех смертных грехах была виновата. Она даже ролик про меня снимала, как не нужно себя вести).
Видимо здорово перечили ей

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Видимо здорово перечили ей
Да нет). Характерами не сошлись. И деньги, что в долг ей давала потребовала вернуть. Она потом всем рассказывала, что это якобы пожертвования были. А вот то, что дарила я там и оставила)

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я не лечилась на Ненорме. Пришла на Нонарко. Поэтому всё хорошо было. Не было хамства, прессуху жуткой и оскорблений.
Но через месяц после начала лечения произошел сбой на форуме. Я искала его , и нашла не свой, а Ненорму. Вот тут я огребла здорово. Причем с ходу, не успела здрасте сказать. Да, было такое.

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Наверное, мне все-таки надо писать что-то о СВО.
Вот наблюдаю за Марусиными изрыганиями, как у многих кастрюлеподобных..
Мне кажется, чтобы что-то объяснить, надо обязательно возвращаться в 2013-2014 года.
У нее оттуда пошли неправильные выводы.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
У нее проблема с основными тезисами
1. В стране Украина в то время произошел военный переворот.
2. Пришедшая власть была нелигитимной (т.е. незаконной, неправомочной)
3. Именно поэтому многие украинцы стали выступать против этой власти. Не приняли они этого. Массовые беспорядки во многих городах.
4. РУССКИХ В ДОНБАССЕ НЕ БЫЛО!!!! (до сих пор оппозиция в России ставит это в вину руководящей партии. Что не было захода в Донбасс, что оставили людей на произвол судьбы, что не интересовались особо, что не помогли, русское авось и т.д.)

Именно потому, что власть незаконна, в основном стали и возможны референдумы.
Исходя из международных и законов Украины в том числе.
Вот уже помещала 2 раза видео Новикова 2014 года!!!
предупреждал

Он так и говорит: "Это возможно только на условиях того, что сейчас банда самозванцев захватила власть путем террора на глазах у всего мира"
Он также говорит прямым текстом, что объявлен геноцид украинского народа.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Маруся внушаемый человек. Сильно внушаемый.
А на Россию сильно много лилось и льется..
Вот одна девушка пишет еще до СВО, в январе 2022 года.
- В 2014 году мы были друзьями, - утверждает Зеленский.

Я пришла в соцсети в ноябре 2013 года. И когда услышала всё, что вещали лидеры майдана с трибуны 24/7, меня словно ледяным грязно-горчичным дождем окатило.
Такой мерзости о себе, своих близких, своей стране в таких количествах я не слышала за всю свою немаленькую жизнь.
Начала листать украинские газеты, журналы - архивы и свеженькие номера - помню, пришла в такой ужас, что простодушно начала делать подборки и рассылать разным известным людям. Мол, надо же что-то с этим делать. Нас обвиняют невесть в чем, оскорбляют, плюют в лицо.
А я себе дитя растила на своем Садовом и даже не подозревала. У дочери украинская фамилия, родня в Харькове. И мы ни сном, ни духом.
Но вдруг своими глазами вижу, своими ушами слышу. Злые шоу майдана намеренно транслировались на весь мир, чтоб он видел стремление моих продвинутых соседей к цивилизации, которое шло в таких выражениях, что краснели даже поросята в загонах Черниговской области.
- Америку открыла, - пожали плечами мои визави. - Наивняк. Они уже двадцать лет это несут и не краснеют.
Я ретировалась.

А потом случились Крым, Донбасс. Прошла волна по Днепропетровску, Харькову... Киев еще был далек от тотального перехода на украинский язык и отрицания звезд на солдатских пилотках 9 мая.

Одесса 2 мая 2014 года должна была всколыхнуть весь мир!
Но она лишь поставила огненно-кровавую точку в наших отношениях. И заставила насторожиться по отношению к странному цивилизованному миру, от которого мы ждали совсем другой реакции.

Однако у меня не к ним вопрос.
О какой дружбе говорит Зеленский?

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Вот она там типа беспокоится о Белгороде и Севастополе.
А самих жителей этих городов забыла спросить?
Как они относятся к Украине, станут ли они ее больше любить, если прочитают ее "беспокойство"?
Хотят ли они ее так называемого мира?

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Героический народ. Как и в Донбассе все эти 10 лет..
Только на нас сильно обижаются, на тех, кто живет в середине России и до которых бомбы не долетают..
"пока гром не грянет, - мужик не перекрестится".
Нас то сначала Донбасс грудью защищал, теперь приграничные города..
А мы, основное население: едим, спим, вон на голые вечеринки ходим, на концерты, смеемся и о них не задумываемся.. как и в 2014 году..
Как-то эта тема и не освящается особо нигде..

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
или вообще:
Шок новости.
Белгородцы пишут, что «Первый канал» удаляет комментарии с просьбой обратить внимание на актуальную ситуацию в Белгородской области.
Люди уже конкретно не поддерживают такое отношение к ним, ситуация носит очень массовый характер, в связи с чем даже появился хэштег #БелгородЭтоРоссия
Подписчиков Первый Канал блокирует...Без комментариев

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Как живет героический Белгород
так понимаю - начало апреля 2024 года

-как живут люди под обстрелами ВСУ. И что помогает им сохранять веру в жизнь и нашу Победу.
-Мы были там четыре дня. Ехал грузовик, и, когда он проезжал через "лежачего полицейского", раздался громкий звук. Мы автоматически пригнулись. И вот эта реакция возникает уже после четырёх дней нахождения в Белгороде. Это говорит о том, насколько там всё серьёзно. Потому что мы подумали, что бомбят.Тогда мы ещё не осознали, что мы в Москве. Ребята, которые нас встречали, спросили: что с вами? Мы начали объяснять. Они слушали, и у них был просто шок в глазах!
А в это время по федеральным каналам, в момент прилётов, продолжали показывать Масленицу, петь. И это обидно. Это возмущает жителей Белгорода, которые искренне не понимают, почему к ним такое отношение. Почему правду говорят единицы.

И т.д.. читать надо, примеры как живут люди..
Про Грайворон, который равняют с землей.
про семьи, как они живут.

Т.е. наоборот: люди стали сплоченней. И тоже ненавидят

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
вот спросили корреспондента.
-Тебя что-то шокировало?

– Не шокировало. Страх, что война может прийти к нам, в наши дома. Москва, Московская область, Липецкая область, Воронежская область, Курская область. Курская уже знает, что это такое. До нас это ещё не до всех доходит. Что если дрогнет Белгород, если дрогнет Курск, Липецк, то вот эти ребята у нас, в наших домах будут очень скоро. И не будут разбираться: правильный ты русский, неправильный ты русский. Это я к тому, что говорят: "А, это не моя война! Нет войне!". "Нетвойняшки" вот эти… И их же много! Их много здесь, среди нас. А когда они опомнятся, будет поздно.