Kind mother
Команда форума
- Реакции
- 322
Так копируются недоступные ссылкиАдрес какой-то странный скопировался
Так копируются недоступные ссылкиАдрес какой-то странный скопировался
Мне нет, помогла ))В свое время она мне кости знатно перемывала
Я не понимаю почему так копируется.Так копируются недоступные ссылки
Моей семье она не помогла! А вот кости долго и нудно перемывала. Я у нее во всех смертных грехах была виновата. Она даже ролик про меня снимала, как не нужно себя вести).Мне нет, помогла ))
Видимо здорово перечили ейМоей семье она не помогла! А вот кости долго и нудно перемывала. Я у нее во всех смертных грехах была виновата. Она даже ролик про меня снимала, как не нужно себя вести).
Да нет). Характерами не сошлись. И деньги, что в долг ей давала потребовала вернуть. Она потом всем рассказывала, что это якобы пожертвования были. А вот то, что дарила я там и оставила)Видимо здорово перечили ей
Я не лечилась на Ненорме. Пришла на Нонарко. Поэтому всё хорошо было. Не было хамства, прессуху жуткой и оскорблений.Мне нет, помогла ))
Но через месяц после начала лечения произошел сбой на форуме. Я искала его , и нашла не свой, а Ненорму. Вот тут я огребла здорово. Причем с ходу, не успела здрасте сказать. Да, было такое.Я не лечилась на Ненорме. Пришла на Нонарко. Поэтому всё хорошо было. Не было хамства, прессуху жуткой и оскорблений.
Я вас понимаю.Я когда отошла от шока, вообще в ужас пришла, как я могла с такими людьми общаться. Хамство, мат, оскорбления, вранье на каждом шагу.
- В 2014 году мы были друзьями, - утверждает Зеленский.
Я пришла в соцсети в ноябре 2013 года. И когда услышала всё, что вещали лидеры майдана с трибуны 24/7, меня словно ледяным грязно-горчичным дождем окатило.
Такой мерзости о себе, своих близких, своей стране в таких количествах я не слышала за всю свою немаленькую жизнь.
Начала листать украинские газеты, журналы - архивы и свеженькие номера - помню, пришла в такой ужас, что простодушно начала делать подборки и рассылать разным известным людям. Мол, надо же что-то с этим делать. Нас обвиняют невесть в чем, оскорбляют, плюют в лицо.
А я себе дитя растила на своем Садовом и даже не подозревала. У дочери украинская фамилия, родня в Харькове. И мы ни сном, ни духом.
Но вдруг своими глазами вижу, своими ушами слышу. Злые шоу майдана намеренно транслировались на весь мир, чтоб он видел стремление моих продвинутых соседей к цивилизации, которое шло в таких выражениях, что краснели даже поросята в загонах Черниговской области.
- Америку открыла, - пожали плечами мои визави. - Наивняк. Они уже двадцать лет это несут и не краснеют.
Я ретировалась.
А потом случились Крым, Донбасс. Прошла волна по Днепропетровску, Харькову... Киев еще был далек от тотального перехода на украинский язык и отрицания звезд на солдатских пилотках 9 мая.
Одесса 2 мая 2014 года должна была всколыхнуть весь мир!
Но она лишь поставила огненно-кровавую точку в наших отношениях. И заставила насторожиться по отношению к странному цивилизованному миру, от которого мы ждали совсем другой реакции.
Однако у меня не к ним вопрос.
О какой дружбе говорит Зеленский?
Шок новости.
Белгородцы пишут, что «Первый канал» удаляет комментарии с просьбой обратить внимание на актуальную ситуацию в Белгородской области.
Люди уже конкретно не поддерживают такое отношение к ним, ситуация носит очень массовый характер, в связи с чем даже появился хэштег #БелгородЭтоРоссия
Подписчиков Первый Канал блокирует...Без комментариев