Kind mother
Команда форума
- Реакции
- 322
Да и живет она на пособие, вечно в долгах и что ей на форуме накидают.Неужели заметил! Она так делает всегда
Да и живет она на пособие, вечно в долгах и что ей на форуме накидают.Неужели заметил! Она так делает всегда
Так они на чувстве благодарности. Совестливые же, я их понимаю.Почему люди так долго понять не могут, что Маруся больной на всю голову человек и еще озлобленный на все и вся. Помешанная на деньгах, которые так хочет получить -но не может.
Мозгов-то хватает. Но ей нужна власть, амбиции реализовать. А с заработком в её случае это не вяжется.Мозгов у нее зарабатывать не хватает!
Внуку привет, Лена.А то еще и внук на меня сердится, что не занимаюсь с ним.
Ещё у неё есть такая приколюха - она переобувается за секунду, прям в моменте.Почему люди так долго понять не могут, что Маруся больной на всю голову человек
Плавали, знаемЕщё у неё есть такая приколюха - она переобувается за секунду, прям в моменте.
Говорит одно, а приводишь разумные доводы или доказательства, что она не права - говорит, что это была проверка, либо ты не так понял, сам тупой, а у неё был план)
Кузя, которого вы все так тут осуждали и презирали - это все вы. Это ваше лицо. Это лицо вашей нации. Вашего Путина, который клеветал и переворачивал все наоборот.
Это вы.
А я - лицо украинцев.
Всё, попали в немилость. Причём, она реально не понимает, что тот факт, что люди уходят с её форума не связан с тем, что они вступают в какой-то сговор. Она не понимает, что дело В НЕЙ и только в ней.Свои поганые, лживые, корыстные шкурки. Но вы даже на это неспособны.
Здравствуй, Елена. Затем, что бы тебя из себя вывести.а зачем они нужны?
Не передам, уж извини)) Обойдется. А в твоём IQ никогда сомнений не было, лично у меня.Светлан, оказывается ты добрей меня: не стала расстраивать Люси.
Ты вот заходишь на тот форум, передай, пожалуйста, Люси
Это цинизм.но на основе тестов делать выводы, кто прав, а кто виноват.. это сильно.
Ну кому сдался чей либо IQНе передам, уж извини)) Обойдется. А в твоём IQ никогда сомнений не было, лично у меня.
В том то и дело! А Люси носиться с этим IQ по форуму, и не понимает, что смешна.По большому счету тест на IQ — вещь сугубо индивидуальная.
Соглашусь.Но в любом случае на одном лишь прохождении этого теста (хоть и успешном) жизнь не построишь.
Добрый вечер! аа, вампирка.Здравствуй, Елена. Затем, что бы тебя из себя вывести.
ну вот. а я только зашла сказать, что оказывается такие тесты разные бывают.Не передам, уж извини)) Обойдется. А в твоём IQ никогда сомнений не было, лично у меня.
Это из серии заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет. Странная особа.В том то и дело! А Люси носиться с этим IQ по форуму, и не понимает, что смешна.
Соглашусь.
А показатель человечности человека-это эмпатия.
Да сама же небось с пьяну и закрыла временно, чтобы значимости себе придать. Потом откроет и будет рассказывать, что враги повсюду и снесли ее форум, а она восстановила.друзья, кто-нибудь в курсе? что там с форумом то Маруси?
она удалила, или ее удалили или еще что?
или просто проблемы технические?
чем там дело то закончилось?
Тоже не могу зайти. Утром может всё ок будет.друзья, кто-нибудь в курсе? что там с форумом то Маруси?
она удалила, или ее удалили или еще что?
или просто проблемы технические?
чем там дело то закончилось?
да вообще прохождение теста может быть различным.. человек заболел, расстроен, еще что-нибудь, отвлекают, невнимательность.. и будет ниже результатПо большому счету тест на IQ — вещь сугубо индивидуальная. Кто-то воспримет это как вызов и толчок для развития, другой опустит руки и будет жить в депрессии. Но в любом случае на одном лишь прохождении этого теста (хоть и успешном) жизнь не построишь.
да, такое она может сделать запросто.)))Да сама же небось с пьяну и закрыла временно, чтобы значимости себе придать. Потом откроет и будет рассказывать, что враги повсюду и снесли ее форум, а она восстановила.