Твоя любовь
Посетитель
- Реакции
- 199
Хорошо)))Всё хорошо, но не из-за твоих наскоков и оскорблений.
Хорошо)))Всё хорошо, но не из-за твоих наскоков и оскорблений.
Отвечай на вопросы, не виляй) Помогла ли тебе всепрощающая любовь?Блуждать не надоело?
Ладно, уже некогда. Помни, что я тебе написала. Перечитывай.
И опять тебе указываю: простить можно и нужно только того, кто кается. Кто не кается и продолжает творить зло, простить невозможно.
Я тебе задала вопрос: она изменилась? Мои действия помогли?
А тирания заключалась в том, что я запрещала по ночам гулять, пить пиво и нарушать правила гостиницы.
Тим, я не хочу, чтобы это считали эгоизмом. Для меня это про то, как я могу быть хорошей бабушкой. Если я не сплю ночами, у меня трясутся руки, а потом я должна быть с внуками — я не смогу дать им то, что хочу: тепло, терпение, спокойствие. Я не отказываюсь от ответственности, я просто честно вижу: чтобы отдавать им хорошее, мне нужно сначала не рассыпаться самой.
В принципе, эгоизм у меня присутствует, конечно. Как и у любого другого человека, просто процент разный у всех. Свой не знаю. )))
Но в данном случае не про эгоизм разговор, на мой взгляд:
Есть ответственность за других - у эгоиста ее нет, он наоборот скажет: ну едут и едут, я то тут причем и перевернется на другой бок.
есть ранимость и тревожность: такое просто особенность нервной системы, а не выбор сделать себе хорошо. Тревога вообще не даёт никакого комфорта: она выматывает, лишает сна, накручивает. Тут нет никакой выгоды, только нагрузка.
Ругание себя за ошибки - не про заботу о себе, а о жестокости больше. Эгоист обычно себя не грызёт, он скорее найдёт оправдание. Все кругом будут виноваты.
Вы живёте в страхе за будущее детей?
Боитесь болезней, неудач, плохой компании? Этот страх — ЭГО, которое отдаляет вас от Бога. Сергей Николаевич говорит о том, как отпустить контроль и начать видеть знаки, которые меняют всё. Это важно всем, кто хочет спасти ребёнка, не разрушив его путь.
Тимур, давай с тобой сверим вводные данные.
Я тебе писала о своей повышенной тревожности, говорила, что это особенность нервной системы.
Привела пример - поездка своих детей в краснодарский край, в Джубгу. Многие люди в этом году отказываются от отдыха в Крыму, Сочи, отдыхе на Черном или Азовском морях. Мой страх считаю нормальным, не иллюзией или фантазией.
Ты пишешь, что он не нормален, а эгоистичен.
Правильно все описала?
И я не знакома с термином эгоизм души. Эгоизм человека только знаю. Как это?
Почему Хотим так чувствовать, думать и т.д.. )
мы так чувствуем, думаем и т.д.
Или не поняла?
Да сними ты уже колпачки с меня)Для чего? Если только посочувствовать тебе.
Это ты, наверное, снова из Лазарева, у него же эзотерика и оккультизм вроде бы, про прошлые жизни разговор ведется?Эгоизм души есть утрата любви к Богу