Стартовая статья

Проект «Ненорма» официально закрыт.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Лживая ты баба. Ты живешь в придуманном мире. В иллюзиях. Если бы на тебя не навешивали бы чужие дела, ты могла бы и онлайн заработки освоить, и одеться распрекрасно, у тебя есть жилье! Ты уже заработала в своё время все. Могла бы жить прекрасно. И внуков видеть только на выходных, как и положено бабушке.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
И деда бы могла себе найти. Не могла бы, чтоль? Конечно могла бы найти себе пару. Но нет. У тебя воруют все ресурсы! Все! И деньги, и время, и даже крышу над головой!

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
А это называется паразитизм. Пока есть паразитизм, есть огромный шанс на срыв. Огромный. Потому что паразитизм это самый главный порок наркоманов. Ниточка.

Зато она срет и срет метод.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
И не надо лгать, что ты просто «хочешь» тратить свои личные деньги на внуков! Ты тратишь потому; что видишь, что у них нет того, что им необходимо! Ты идёшь и покупаешь. Если бы у них все было, если бы твой сын паразит их обеспечил, то не было бы на что тратить. Лживая морда

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Причесала себя, типа, в молодости не уделяла время и поэтому… Что? Ты в молодости пахала, чтобы этих детей прокормить! И их и мужа пьющего, поди. И ты не уделяла времени??? Да ты всю жизнь на них положила!

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Ты же просто знаешь, что если ты не будешь бесплатной прислугой и няней, твой сын пойдёт бухать и колоться, потому что он не вывезет ответственность. Вот и все. Вылечила она, европейскими методами)

Нету в Европе такого. А паразитизм тут и вовсе за гранью.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Нормальные люди, добрые люди, от невзгод и тяжестей становятся только добрее. Ты же, нечисть, начала мстить за свою тяжкую долю. Начала беситься и завидовать. Обесценивать.

А что, я виновата, что у тебя нет времени, чтобы такой же метод, как я придумать и создать? Я? Нет.

Негодяйка.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
И как бы там ни вышло с судами и оформлением, пришлось на него переписать, но, ты же прекрасно понимаешь, что по совести это твой дом! Твой. И этот паразит должен это понимать. А он делает вид, что он имеет все права…

А ты потом смеешь срать меня и рассуждать, какие у меня отношения с детьми? Моя дочь такая же негодяйка. Только разница в тебе и мне в том, что я не принимаю такого отношения и не обманываю себя, что она меня любит и чтит. Не любит и не чтит, отношение потребительское.

И она при моей жизни пыталась делить жилье. И это только малость из всего.

Страшно признать, да, что ты нужна как ресурс? А не дай ресурс, ты будешь послана нах. Вот и даешь. А я не даю. Меня не устаивает этот суррогат.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Гордыня у тебя нереальных размеров. Ты любое явление, событие, приписываешь себе. Вырос сын негодяй? Ага, это я сделала. А если я, ой, это стыдно и страшно. Значит, засуну голову в песок и сочиню, что он вовсе не негодяй, а я сама так хотела. На самом деле, вот так жить это был мой план!

Хотя, а почему ты? Кроме тебя был непутевый муж, социум оскотиненный. Но ты так горделива, что считаешь себя пупом земли.

Короче, скотина. Закрой свой поганый рот и не заикайся про метод. Чем больше ты воруешь времени у меня, на вот такие диалоги, тем тебе хуже будет.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
И вот это хвастовство внуками прекрати, это просто, преступление против этих детей. Ты знаешь кто тебя читает? Нет. Тут могут быть бездетные, таких много среди наркоманов. И ты обеспечишь детям болячки.

Просто омерзительно все, что ты пишешь и что несешь. И где, главное.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Что хорошие дети, что любовь, что хороший муж, что талант, это все - дар Божий. Это не результат выбора и действий. И ты не можешь завидовать таким вещам и малейшую удачу приписывать своей персоне.

От тебя ни *** почти не зависит. Так почему ты решила, что ты имеешь право на талант, которого у тебя нет? Как это в голову приходит таким, как ты? Хер знает.

От тебя зависит только твои старания. И то не факт, что твои старания приведут к успеху. Можно пахать как лошадь, а в итоге попасть в аварию и все потерять. Можно найти любовь, а этот человек умрет. Ты ни хера не решаешь. И не можешь хотеть так много, как хочешь ты. Свинья неблагодарная.

Будь благодарна за крышу над головой, за здоровье, за то, что видишь, слышишь, можешь ходить. И не надо завидовать и считать, что тебя обделила судьба. Паскуда.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Почему ты решила, что хороший сын - это твоё право и ты готова в иллюзиях жить, лишь бы иметь этого хорошего сына? Не дала тебе судьба хорошего сына. Будь благодарна хотя бы за дочь вменяемую. Но ты таким поведением и дочь потеряешь. Потому что ты неблагодарная.

Ты ни *** не понимаешь, что ты делаешь в жизни. Что ты мелешь. Как ты гадишь сама себе и своему потомству, а не только людям. Ты просто не представляешь, на что ты себя обрекаешь вот такими фразами, как «любое горе не повод».

Девять лет ты не можешь отцепиться от меня и метода этого. Ты сочинила, что ты имеешь ровно такие же таланты, как и я и ходишь за мной тенью и демонстрируешь их МОЕЙ публике.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Ты вот просто немножко подумай своей головой, как воспринимает твоя дочь твою «доброту» по отношению к брату, который свинья по сути.

Она не получила ни жилья, ни денег ей не перепадает. Напротив, она вынуждена тебе даже телефон покупать, потому что ты свои деньги растратила на подкуп подонка, обеспечиваешь его детей. А она не миллионерша.

И это все видит Вселенная, не переживай. И в один прекрасный момент она решит, что раз дочь тебя не устаивает, значит тебе не надо. Или сама дочь в старости отвернется от тебя, терпение добрых людей не вечное. Всему есть предел.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
А если заболеешь? Ты ж рассчитываешь на дочь. Ты не копишь для себя, чтобы не обременять никого. Ты направо и налево раздаешь свои силы и деньги. А потом дочь должна оторвать от себя и тебя, су.ку, спасать.

Ты доиграешься, я тебе говорю. Это ненормальная жизнь. Несправедливая.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
В каждой твоей фразе про лечение сквозит: посмотрите на меня! У меня сын вылечен! И я вылечена! И ещё кто-то третий. А у Маруси муж не вылечен! Значит слушайте срочно меня!!! Меня!!! Я! Я! Я все лучше знаю! Гляньте на меня.

А Маруся ссорится с детьми! А вот Я! Гляньте на меня, как я.

Ну это пиз.дец. Ты как не уважаешь тех, кому ты это говоришь? Ты думаешь, людям не видно, что ты всего лишь себя сравниваешь маниакально? Видно. И ты вызываешь презрение. Отвращение.

Побори в себе эту зависть черную. Зависть это неблагодарность Богу за то, что ты имеешь. Это притязания на большее. А за такое судьба отнимает и то, что имеешь.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
На любую ложь готова, лишь бы обмануть людей, лишь бы внушить им ту картину, которую ты сочинила. С этой квартиркой…

Мы ж нашли место твоего проживания и прописки. Никаких квартирок нет в помине. Но ты приплела, чтобы обмануть людей.

А потом как? Потом скажешь: Господи прости, грешную? Мне надо было обмануть?

Это так не работает.

Ты лжешь на каждом шагу. Факты подменяешь, выставляешь любое событие у меня в чёрном свете, перекручиваешь. За метод вовсе лжешь просто так.

Например, как ты посмела сказать, что я воевала с Кузей за то, что он не применяет кабачки? Ты просто обманула, подтасовала факты. Оклеветала.

И так по многим пунктам метода. В методе это все есть, а ты тут утверждаешь, что такого нет. «А вот я считаю, что это должно быть в лечении!». Ну не пиз.дец?

Потому что ты одержима. Ты вбила себе в голову, что надо реванш взять. Сравниваешь все себя… Я просто поражаюсь, насколько у тебя нет ни капли достоинства. Ты ваще не сечешь, как ты позоришься.

А потом для тебя дикое удивление: а че меня не воспринимают? А че не уважают? Я же все рассказала, какая я пиз.датая.

А люди умней, чем ты себе придумала. Они видят не только твои рассказы, но и твои гнилые мотивы видят. Поэтому не уважают.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Ты вот посмотри хотя бы на своих собеседников тут. Ты хоть раз видела, чтобы Света, Зеро, Тимур, например, хвастали своими детьми и внуками тут? Я вот не видела. Ты же это делаешь как оглашенная, особо яростно после того, как узнала, что я с детьми посралась.

И думаешь, никто не заметил? Ну нельзя так людей не уважать, нельзя. Когда ты делаешь такие вещи, надо помнить, что дураков нет, все все прекрасно видят.

Ты же, одно время, вроде чето начала соображать. И тут же все исчезло, как только я перестала обращать на тебя внимание и перестала оскорблять. Видишь, ты доброту за слабость принимаешь и снова лезешь на голову.

А это вот черта низких людей. И думаешь, этого тоже никто не видит? Все все видят…

Поэтому да, тебя только Алиса поддержит. Да и Алиса бы не поддержала, если бы она знала всю историю.

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,560
Заглянула на форум — и сразу яркий флешбэк на 2018 год. Та же сцена: меня снова пытаются «вылечить», навешивают ярлыки, будто я сама просила. У автора просто талант: находить пациентов там, где их нет.

Но важно вспомнить, как всё было тогда. Метода ещё не существовало, форум работал по другим правилам: говорили про 12 шагов, про созависимость, но добро было без кулаков. Можно было спокойно писать, что не принимаешь унижения, и не получать в ответ обвинений .

У меня был закрытый дневник с пометкой «Вход воспрещён» — это была моя личная терапия. И именно туда тогда пришла лекарь и начала «лечить». Я писала: «Я справляюсь сама, не нуждаюсь», но настойчивость была такая, что хоть дверь подпирай. ))) Мне некуда было деваться: форум был связан с моим зависимым, а дневник — единственное место, где я могла выдохнуть. Спасибо, тогда девчонки заступились, потому что видели, что границы ломают ярким и видным способом.

Да, позже я втянулась и стала отвечать. Не потому что хотела войны — мне просто тоже было что сказать.)))) У меня за плечами был свой опыт, свои ошибки и свои маленькие победы, свои знания, приобретенные у других людей и профессионалов, и я считала, что имею право ими поделиться.

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,560
Спасибо Алисе: сегодня впервые случилось то, чего не получалось восемь лет: я увидела эту лавину ночных постов… и просто не стала читать. Ни строчки. Как будто наконец научилась нажимать «отключить уведомления» не только в телефоне, но и в жизни.
Я стала учиться беречь свою нервную систему и место в голове для чего-то полезного. Например, для рецептов плова или расписания полива огурцов. У меня лимит на чужую тревогу на сегодня уже исчерпан. Зато есть лимит на котов и хорошие истории — вот туда и пойду. :)))
А обвинения, унижения, обесценивание и вообще «лечение без спроса» пусть живёт там, где ему хочется — но не в моей голове.:)

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
893
Бросил
23.11.23
фиг знает.. по идее, если рассуждать о 100% ответственности самого человека, то тебе моя автобиография и какой у меня сын: паразит или нет, вообще не важно и не должна информация поставить в тупик, если бы не поделилась.. но там рядом винит меня одна особа, что подумала: может и правда тебе чем плохо могу сделать? может и правда, что от такой информации, что мы бедные, а я трачу много денег на внуков и у сына "хибарка" означает , что мой сын паразит и остался наркоманом. и нет никакого выздоровления вообще..? не знаю всех людей..
хотя вроде бы и на маразм похоже такое думать.. На маразм также похоже, когда на форуме, который не лечит никого, писать постоянно, что я врежу методу и от моего отрицательного отношения к части метода все наркоманы умрут и алкоголики сопьются. Наверное, даже если бы улетела на луну и там сказала, что не согласна с чем-то с методом, прилетели бы туда рассказывать какое я дерьмо .. и постоянно такую нелепость должна читать

Вот честно, не увидел логики в твоём ответе.
При чём здесь холодильник?)