Про мораль и закон

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Чуприна Юлия много пишет о нравственности и морали, но сама клала на это, ибо я автор и мне можно всё.

Сейчас моя задача, оправдать свое типа мошенничество перед экс партнером.

Дальше пишу о нем и я в этом убеждена!

Дескать, он такой высокоморальный человек, жертва аферистки…

А по факту, этот деятель преступил закон по четырем статьям, три из которых - уголовные.

Закон - это отражение морали общества.

137 УК РФ - разглашение конфиденциальных данных, персональных данных по трем людям( Я, Антон, Наташа)
128.1 УК РФ - клевета
14.33 КоАП - недобросовестная конкуренция
159 УК РФ - мошенничество( привлечение людей по рекламе на одну программу, а по факту иные услуги)
146 УК РФ- Присвоение интеллектуальной собственности, по всем трем частям(в особо крупном размере(больше 1 млн рублей) и группой лиц)

Последнее редактирование модератором:
Решение

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
я про обещание развития и вкладывания в развите

партнерский договор о доли участия каждого партнера. Сроки объемы и так далее
кто деньгами, а кто другими ресурсами..

надо было это все на бумаге делать и скреплять
Мы скрепили его уже тогда, когда он меня обманул. До этого я просто на доверии с ним работала.

В этой истории лох я, а не он.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Я понимаю для себя главное: 1. продать сайт пустым невозможно
Такс… Когда ты продаешь сайт с дизайном и одной стандартной статьей на главной - что ты продаешь?

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
короче:

чем больше будет срача и простоя по этому напрвлению, тем меньше будет пользы в целом

Ты вот Юль, не любишь когда к тебе на сайт приходят и правду говорят, неприятно0, понимаю.

есть также рабочая людь, которая не в курсе, что происходит на этажах руководства.

решай вопрос и ли не решай

ты тоже долго размазывашь свои возмущения ил возражения.

в любом случае имеющий глаза - видеть и уши - слышать - уже делают свои выводы

чем быстрее закончится дрожь земли, тем быстрее обе стороны выйдут на ровные рельсы

хотя может такие качели выгодны обоим сторонам...

я так вижу - потому как нет движений ни от одной из сторон

я в работе по статьям приостанавливаю комментарии на любом ресурсе, до разрешения споров правообладателя и пользователя.

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000

Брат

Посетитель
Реакции
103
Бешеный мешок наглости это имеется, никто не сомневается. )))
Немного видела, как все происходило.
Она изначально хотела продать сайт, нужны были деньги и не хотелось этим всем заниматься. Вроде бы даже сама предложила Владимиру.
Ну так и мне по переписке в целом понятно все было) Как можно настолько переобуться потом - удивительно)) Наглость - второе счастье))

Вложения

• Screenshot_11.png
    Screenshot_11.png
    29.8 KB · Просмотры: 25
  • Screenshot_12.png
    Screenshot_12.png
    26.1 KB · Просмотры: 25
  • Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    13.3 KB · Просмотры: 25
  • Screenshot_13.png
    Screenshot_13.png
    18.2 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_14.png
    Screenshot_14.png
    8.6 KB · Просмотры: 25

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
короче:

чем больше будет срача и простоя по этому напрвлению, тем меньше будет пользы в целом

Ты вот Юль, не любишь когда к тебе на сайт приходят и правду говорят, неприятно0, понимаю.

есть также рабочая людь, которая не в курсе, что происходит на этажах руководства.

решай вопрос и ли не решай

ты тоже долго размазывашь свои возмущения ил возражения.

в любом случае имеющий глаза - видеть и уши - слышать - уже делают свои выводы

чем быстрее закончится дрожь земли, тем быстрее обе стороны выйдут на ровные рельсы

хотя может такие качели выгодны обоим сторонам...

я так вижу - потому как нет движений ни от одной из сторон

я в работе по статьям приостанавливаю комментарии на любом ресурсе, до разрешения споров правообладателя и пользователя.
Послушай. Давай сначала.

Лично мне эти хайпы с ним - на хрен никогда не были нужны.

Он начал вести себя непорядочно с 2021 года. Когда я первый раз ему отказала в сотрудничестве.

Он завел форум, типа этого и начал клеветать. Что я его кинула и все остальное, что и по сей день плетет.

Три года я терплю этот неадекват. И движения уже начались. Это я сказала уже.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Ну так и мне по переписке в целом понятно все было) Как можно настолько переобуться потом - удивительно)) Наглость - второе счастье))
И что ты тут увидела? Это был разговор о полной продаже, всего проекта. И оценивала я его в 600 тыщ тогда.

Брат

Посетитель
Реакции
103
Ну, начнем с того, что не как копирайтер, а как партнер. Он мне платил по 200-250 рублей за статью поисковую в 10 тыщ знаков.

Это цена копирайта?) Цена копирайта на рынке - около 100 рэ за 1000 знаков на тот момент была
надо было другую цену называть за работы. Никто ж не заставлял. А так то тарифы бывают разные и сейчас. Есть подешевле, есть подороже. К примеру копирайтер без сео будет стоить примерно так и сейчас.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Правильно. Хотя ты не получаешь доход и ты можешь спокойно комментить.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
надо было другую цену называть за работы. Никто ж не заставлял. А так то тарифы бывают разные и сейчас. Есть подешевле, есть подороже. К примеру копирайтер без сео будет стоить примерно так и сейчас.
Так это же не была цена за работу. Это была цена как партнеру. У меня не было денег, и он мне давал минималку, чтобы я писала статьи, а не принимала заказы с фриланса.

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Конечно. Воспитатели онлайн получают доход. И это очень легко проверяется, Алексей.
Ты в тюрьме сидел. Неужели не дошло, что не так и просто обмануть правосудие?
Тебе с России идет не декларированный доход, с подпольного центра который ты организовала, а Волчок лошара всю ответственность тянет на себе, даже юридически центр никак не оформлен, нарушение на нарушении, нарки под управлением Украинки организовали рехаб. Смех и грех.

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
И движения уже начались
ну, раз начались, тогда - на этой площадке решения вряд ли будет.

и оправдания или нападки взаимные ни к чему ни приведут
каждый тебя знает с определенной стороны и с плюсами и с минусами
кто-то знает так же в определенных пределах ВК

и кто какие делать будет выводы - личное дело каждого.

От себя скажу, что хотелось бы ограничить или вовсе избежать от лицезрения обвинений или оскорблений кого либо в чем либо

Первый норматив общения и дозволенность в высказываних был задана на НН при твоём поощрении.

Одно дело, когда усиление требуется для терапии, и другое дело необоснованный переход на личности через неподтвержденные клеветы и оскорбления.

Жаль что не получилось приемлемого общения между форумами, среди них есть и действительно, верю, позитивные люди, и уверен0, что один-на-один все адекватные и корректные.

От всей души желаю всем развития и приведению к какому-то решению продолжающихся разногласий.

На этом ограничусь.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
на этой площадке решения вряд ли будет
На этой площадке люди, которых он втянул в соучастие обманным путем, могут все еще раз взвесить и хорошо подумать.

Я пишу это для вас. Очнитесь и подумайте. Я начала движения.

Брат

Посетитель
Реакции
103
И что ты тут увидела? Это был разговор о полной продаже, всего проекта. И оценивала я его в 600 тыщ тогда.
не 600, а 400, насколько я помню, - за 2 сайта. Но тебе сказали, что это много и второй сайт отказались брать (форум). Покупка была одного сайта. С контентом. И по переписке это очевидно.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
И я, как никто другой, отдаю себе отчет на 1000%, что вашей вины тут нет, кроме незнания и простоты.

Потому как, я эту версию от него слышу с 2021 года

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
не 600, а 400, насколько я помню, - за 2 сайта. Но тебе сказали, что это много и второй сайт отказались брать (форум). Покупка была одного сайта. С контентом. И по переписке это очевидно.
Нет, 400 за Нонарко. И форум 200