Про мораль и закон

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Чуприна Юлия много пишет о нравственности и морали, но сама клала на это, ибо я автор и мне можно всё.

Сейчас моя задача, оправдать свое типа мошенничество перед экс партнером.

Дальше пишу о нем и я в этом убеждена!

Дескать, он такой высокоморальный человек, жертва аферистки…

А по факту, этот деятель преступил закон по четырем статьям, три из которых - уголовные.

Закон - это отражение морали общества.

137 УК РФ - разглашение конфиденциальных данных, персональных данных по трем людям( Я, Антон, Наташа)
128.1 УК РФ - клевета
14.33 КоАП - недобросовестная конкуренция
159 УК РФ - мошенничество( привлечение людей по рекламе на одну программу, а по факту иные услуги)
146 УК РФ- Присвоение интеллектуальной собственности, по всем трем частям(в особо крупном размере(больше 1 млн рублей) и группой лиц)

Последнее редактирование модератором:
Решение

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Чуприна Юлія ты подаешь в суд на того парня, а сюда зачем пришла качать тогда?

Подавай, мы ждем иск и готовим ответку по ряду статей тебе и твоим «умным» помощникам, посмотрим как твои учения ломают судьбы людям!

Брат

Посетитель
Реакции
103
На этой площадке люди, которых он втянул в соучастие обманным путем, могут все еще раз взвесить и хорошо подумать.

Я пишу это для вас. Очнитесь и подумайте. Я начала движения.
соучастие в чем?)))) Забодала ты уже со своими угрозами)) Все люди тут - сторонние наблюдатели и не более)))

Брат

Посетитель
Реакции
103

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270

Брат

Посетитель
Реакции
103
Если вы помните, это был 2019 год. Я тогда была разорена наркоманом и зарабатывала копирайтом.
иии? Я тоже подрабатывала копирайтом, но не помню, чтоб потом у меня хватало совести тянуть за оплаченное по второму кругу) У всех бывают тяжелые времена, но не все идут на мошенничества и хитрожопость)

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
иии? Я тоже подрабатывала копирайтом, но не помню, чтоб потом у меня хватало совести тянуть за оплаченное по второму кругу) У всех бывают тяжелые времена, но не все идут на мошенничества и хитрожопость)
Так мне не оплачивали труд копирайтера. Мне давал он копейки, на сигареты. Чтобы я бросила работу копирайтером и занялась наполнением сайта. Для траффика под общее РЦ.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
соучастие в чем?)))) Забодала ты уже со своими угрозами)) Все люди тут - сторонние наблюдатели и не более)))
Тебе ни в чем. А тем, кто получает доход с ним - это важно.

Это и Труба, и воспитатели онлайн, в доме.

Брат

Посетитель
Реакции
103
Так мне не оплачивали труд копирайтера. Мне давал он копейки, на сигареты. Чтобы я бросила работу копирайтером и занялась наполнением сайта. Для траффика под общее РЦ.
странно)) а я видела подсчет символов и оплату по ним))) Ну хватит уже... Ты продала сайт. У тебя его купили. С контентом, естественно. На конкретную цену сговорились. Сделка произошла. Будь она Владимиру не выгодна - он бы не купил. Тебе были нужны деньги - ты продала и деньги получила. На тот момент это тебя устроило и только со временем ты решила, что мало. Далее текст так же писался под оплату с указанием тобой количества символов. А потом вдруг тоже стало мало. Вот, что видно со стороны.

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
странно)) а я видела подсчет символов и оплату по ним))) Ну хватит уже... Ты продала сайт. У тебя его купили. С контентом, естественно. На конкретную цену сговорились. Сделка произошла. Будь она Владимиру не выгодна - он бы не купил. Тебе были нужны деньги - ты продала и деньги получила. На тот момент это тебя устроило и только со временем ты решила, что мало. Далее текст так же писался под оплату с указанием тобой количества символов. А потом вдруг тоже стало мало. Вот, что видно со стороны.
Любой её иск обернется против неё сразу в 159 статью и ложный донос, цель снова обогащение только с привлечением административных ресурсов!

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Нет, Ксюша, не хватит. Да, был подсчет символов. Статьи были разные. Но ставка на написание была копеечная.
Владимир купил сайт с целью получения трафика. Его тогда устраивало это. Он не думал об открытии РЦ серьезно, как я сейчас понимаю.
Он меня соблазнял РЦ, получал от меня за копейки работу и трафик за 160 тыщ целый год, вместо ежемесячной оплаты баннеров.
Тебе ничего не видно со стороны. Ты как попугай повторяешь все то, что он тебе наплел.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
У тебя его купили. С контентом, естественно
Давай зайдем с другой стороны. Если у меня купили с контентом в 2019.

1. Почему в 2021 он подписал договор аренды на статьи?
2. Почему не остановил процесс депонирования в 2022?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Будь она Владимиру не выгодна - он бы не купил.
Ему было выгодно. Он целый год получал звонки на свой телефон. Он занимался тогда откатами. Получал звонок с сайта, отправлял в другой центр и получал откат.
Это был его заработок тогда. Он пять лет этим занимался до этого.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Тебе были нужны деньги - ты продала и деньги получила.
Да. Только это произошло уже после того, как мы договорились об открытии РЦ. И что сайт будет нашим общим.