Про мораль и закон

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Чуприна Юлия много пишет о нравственности и морали, но сама клала на это, ибо я автор и мне можно всё.

Сейчас моя задача, оправдать свое типа мошенничество перед экс партнером.

Дальше пишу о нем и я в этом убеждена!

Дескать, он такой высокоморальный человек, жертва аферистки…

А по факту, этот деятель преступил закон по четырем статьям, три из которых - уголовные.

Закон - это отражение морали общества.

137 УК РФ - разглашение конфиденциальных данных, персональных данных по трем людям( Я, Антон, Наташа)
128.1 УК РФ - клевета
14.33 КоАП - недобросовестная конкуренция
159 УК РФ - мошенничество( привлечение людей по рекламе на одну программу, а по факту иные услуги)
146 УК РФ- Присвоение интеллектуальной собственности, по всем трем частям(в особо крупном размере(больше 1 млн рублей) и группой лиц)

Последнее редактирование модератором:
Решение

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Владимир, а почему Вы, кстати, процесс депонирования маруськи не отменили?
Там же важна более ранняя дата.
Если есть договор продажи сайта, домен Ваш, дата статей раньше, чем 2022 года, когда она подала на регистрацию.
Может и сейчас можно отменить ее авторские права?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Владимир, а почему Вы, кстати, процесс депонирования маруськи не отменили?
Там же важна более ранняя дата.
Если есть договор продажи сайта, домен Ваш, дата статей раньше, чем 2022 года, когда она подала на регистрацию.
Может и сейчас можно отменить ее авторские права?
Вау) У кого-то голова заработала) Ни *** се))) Жирафы нервно курят в сторонке…

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Тут ведь понятно, что эта хитрожопая все перевернула в свою пользу.
Нашелся потом еще один способ еще деньжат содрать.
Вот 100 раз надо проверять контрагентов и возможных партнеров, иначе можно в такое дерьмо влезть.
С нечестными конкурентами глаз да глаз нужен.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Тут ведь понятно, что эта хитрожопая все перевернула в свою пользу.
Нашелся потом еще один способ еще деньжат содрать.
Вот 100 раз надо проверять контрагентов и возможных партнеров, иначе можно в такое дерьмо влезть.
С нечестными конкурентами глаз да глаз нужен.
Что ты несешь, безумная? Гордыню свою в жопу засунь. И свою манию величия.

Ты же такая умная и грамотная в своих глазах. А по факту, старая дура.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
почему Вы, кстати, процесс депонирования маруськи не отменили?
Хочешь расскажу почему? Потому что он не мог. Там важны не даты, а авторство.

То есть, если ты он подал на остановку, то начли бы процесс экспертизы текста. Потребовали бы у него договор отчуждения.

И все, на этом бы все закончилось в мою пользу.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Сообщила, что в суд подала, ну и достаточно.
Ты идиотка??? Хотя, о чем я?

Я второй раз повторяю, что я подала не только в суд. Суд - это просто возмещение компенсации и запрет на воспроизведение через Роскомнадзор. Суду абсолютно насрать, была ли группа лиц.

Я подготовила заявление по статье 146, уголовной. И там имеет большое значение - детали. Кто это делал и с чьей помощью.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Как с Луны в упали… Сроки)

Представь ситуацию. Некто украл рукопись, написанную от руки. И напечатал книгу, сказал, что он автор?

Он станет автором по закону? Да. До того момента, пока автор не узнает и не напишет в полицию.

Тогда книгу снимают с регистрации до разбирательства. Проводят лингвистическую экспертизу. И по слогу выявляют автора.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Реакции
284
Семья
Одна
Бросил
15.01.2000
А ты включи голову, хоть на секунду. Как я должна была воспринимать вас всех, если я считала, что вы идёте на пособничество - сознательно?

Что ты, что Антуанетта, что Леха, что Андрей, все это читали еще в 2021 году.

Как я должна была к вам относиться?

Вот у тебя украли на улице кошелек. Про толпе людей. Ты людям говоришь: эй, помогите, а они: а докажи, что это твой! Ты врешь.

И? Я должна была вас уважать и подбирать слова?

Вы в моих глазах аферисты все!
Да не уважай и не подбирай, мне-то пох.. как и всем остальным на твои слюни эти давно. Что посеяла, то и пожинаешь теперь. Для нас твои вопли эти тоже такой же пшик, как и мы для тебя). И опять диссонанс: то вас посодют-неворуюте!(с), опомнитесь, то по хер на вас, челядь и пыль. Сама себе противоречишь. Зачем тогда ты приходишь и долго-нудно пытаешься объясняться? Уже неинтересно никому это.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Да не уважай и не подбирай, мне-то пох.. как и всем остальным на твои слюни эти давно. Что посеяла, то и пожинаешь теперь. Для нас твои вопли эти тоже такой же пшик, как и мы для тебя). И опять диссонанс: то вас посодют-неворуюте!(с), опомнитесь, то по хер на вас, челядь и пыль. Сама себе противоречишь. Зачем тогда ты приходишь и долго-нудно пытаешься объясняться? Уже неинтересно никому это.
Чтобы вы под уголовку не попали рикошетом! Идиотка!!!
Я потом не смогу процесс остановить!!!!

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Понятно, что аферистка и мошенница.
Сайт продала с контентом, товарищ не знал о каких-то существенных деталях, за что и поплатился.
Доказательством могут служить показания свидетелей.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Последний раз жую на пальцах. Данное происшествие сравнимо с кражей в особо крупных размерах.

Там есть три части. Самая тяжелая и денежная для ментов(они будут откуп просить с преступника, чтобы дело свернуть) - третья часть. С группой лиц.

Понимаете теперь?

Вы - соучастники. В открытом доступе.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Вот оно для чего и нужно умение убеждать и злоупотребление доверием..
Многие здесь сначала писали кипятком от человека, потом правда, приходилось падать низко.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Многие здесь сначала писали кипятком от человека, потом правда, приходилось падать низко.
Это их вина. Они начали пособничать преступнику и клеветать на меня по его указке.

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
658
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Засунь их себе в очко, дрянь.
Ты такая злая потому что тебе нехватает любви)
По факту даже твоя петушинная команда с тобой только из за жалости и из за тупости своей, и ты являешься оправданием для них почему они бухают и именно на тебе держится их аноза, что они не наркоманы и не алкаши.
По заднему фону твоего голосового сообщения слышно так же что ты боишься вообще остаться одной.
И я, мр.азь, слушал тебя пол ночи исключительно из за жалости к тебе, ты жалкая.
И я бы вообще молчал, если бы ты не тронула детей.
Ты стёрла грани.

Вернёмся чуть назад, когда твои выкидыши простит.уток, тобишь команда, говорили что я как чёрт цепляю только личное, и личное цеплять будет только чм.о абсолютное.
Так добро пожаловать в команду, чм.о.
Ты кроме личного никакие аргументы не используешь.
Более того, ты зацепила детей.
В то время когда твои выродки сторчались, а одну ты кинула на войне и свалила.

Дмитрий...
Ты, в этом же чате, я не стал искать, не столь важно, выгораживала диму ровно таким способом, какой описан в статьях.
Что он мужик, что имеет права выпить т.к содержит семью.
Это аноза, и ты это знаешь.
Ты конченый алкашь, и КФ твоя конченые алкаши и наркоманы, и вы лечите людей.
Именно по этой причине тебя послали нах, а не по той за которую ты сказки рассказываешь.

И конечно, напоследок, в ГС ты ещё держишься, но потом ты вообще в ноль ушла, и нах.у.я то мне начала названивать.
Естественно я написал что с бухим человеком я общаться не имею желание, но видимо тебя, свинью, даже твоя КФ не могла выслушать, хотя сами не всегда трезвые.
И вот такой вопрос, почему я единственный кто слушал тебя всю ночь?))
Раз у вас там, у петухов все друг за друга.
Ответ очевидный, они пока что тебе нужны как ресурс, но даже ты понимаешь что им давно уже писда, и адекватно разговор они не смогут поддержать с тобой.
Т.к являются таким же ничтожеством)