Человек может много раз наступать на одни и те же грабли. Никто не знает сколько нужно набить шишек, чтобы понять как действовать.могло бы что-то заработать, если был бы сделан анализ ситуаций в жизни, исправлены ошибки.
но здесь такого ожидать не приходится, личность меняться не собирается.
месяц - два до очередного психоза, до очередного делания кого-то "козлом отпущения"
а может и раньше все случится, какая там стадия алкоголизма уже имеется, никто не знает.
можно только гадать, - кто будет следующим и что не поделят..
скукотища..
А я как-то больше посмотрела на другую пару - семью Тимура.Тимур и Маруся 2 наркомана, которые столкнули лбами команду
Получается, главный агент Владимира - это Маруся. Он ей платит, чтобы уничтожить репутацию ВолкаА я как-то больше посмотрела на другую пару - семью Тимура.
То жена Маргарита тему начала - много людей из КФ в итоге были заблокированы.
то Тимур начал тему - команда с двух форумов столкнулась.
уж не работают ли они на Владимира?
потому что изначально люди от этого начальника зависят - материально, поэтому и не перечат ему, начальник видит картину и задачи объективнее - у него информации больше, - это только подчиненные видят верхушку айсберга, и начальник может себе такое поведение иногда позволить, так как он не в один день начальником стал, а прохавал все этапы карьеры и профемссионального ростаНу вот смотри, давай разжую. Ты как-то плаваешь, на двух стульях что ли стараешься усидеть.
С одной стороны, вроде бы видишь о плохом поведении, называешь таких людей мудаками, а с другой стороны пишешь: не надо им указывать на него, пусть творят что хотят типа.
К примеру, твой начальник любит приколы над людьми, как ты написал.
И он изголяется так над вами, ставя себя выше вас. Типа раз начальник, то имеет право.
Это как садист любит мучать животных или людей, он тоже тянет что-то наподобие приколов в это время. Получает свое извращенное удовольствие.
А потом появляется человек, который говорит, что это поведение не нормальное, не морально и не нравственно.
И на примере той же меня, все недовольство обрушивается на меня.
А не изначально на того мудака, который любит издеваться над кем-то и тянуть с этого прикол.
Ты пишешь как и я, длинно и много, и о разных вещах.потому что изначально люди от этого начальника зависят
На мой взгляд, по факту у тебя лечения в полной мере и не было. Рычаги и антирефлексы не считаю лечением. Это насильное удержание человека, чтобы не было в организме веществ только лишь.я хоть и трезв пру лет, но не вижу в чем же такое лечение состоялось, кроме рычагов и антирефлексов и что нового я узнал о себе - за что я мог бы быть благодарен ненорме или кому-то лично
А что тогда ты считаешь лечением, и как оно должно происходить?На мой взгляд, по факту у тебя лечения в полной мере и не было. Рычаги и антирефлексы не считаю лечением. Это насильное удержание человека, чтобы не было в организме веществ только лишь.
Точно также не считаю лечением гипноз, укол, отправка в тюрьму на передержку, ну или ЛТП.
и определение трезвости ( В ПОЛНОЙ МЕРЕ) не называла бы. Больше похоже на сухость.но по факту - благодарность за сам факт трезвости, скорее всего
Рычаги - это инструмент сдерживания от употребления, потому как психозащиты и самообман всё равно создадут иллюзию безопасности употребления.На мой взгляд, по факту у тебя лечения в полной мере и не было. Рычаги и антирефлексы не считаю лечением. Это насильное удержание человека, чтобы не было в организме веществ только лишь.
Точно также не считаю лечением гипноз, укол, отправка в тюрьму на передержку, ну или ЛТП.
Ответил выше про масочностьи определение трезвости ( В ПОЛНОЙ МЕРЕ) не называла бы. Больше похоже на сухость.
Вот к примеру, есть такое понятие «сухой алкоголизм».
"Сухим алкоголизмом называют состояние, при котором человек не употребляет спиртные напитки, но его поведение остаётся зависимым от алкоголя или алкоголика."