Вот сейчас, на этом моменте, сделаю отступление и опишу процесс безумия Кики.
Почему ее начало так крыть? Тут две причины.
1. Когда мы встретились, она уже довольно долго волонтерила и помогала на форуме Максима. По шагам, конечно. Когда появилась я, я объяснила, что процесс иной и эта программа - опасна в перспективе страны, общества в целом.
Кики не смогла этого принять. Потому как, тогда нужно было бы признать, что она, неведая того, наносила вред людям, вместо помощи. Она не смогла себя за это простить. Она слишком строга к себе. И психика сделала «щелк». Как стена выросла. Блок образовался.
2. Когда она начала оспаривать эти очевидные вещи, потому как, у нее образовался блок, она начала изобретать абсурдные версии и доказательства. Начала обижаться и злиться на меня. В итоге - обидела невиновного. И снова не смогла себя простить.
Вот и все) Готово дело.
Доброе утро!Давайте что ли новую тему откроем..
А то флуда очень много в других темах.
Тема заявлена одна, а ответы уже вообще не по темам.
«12 шагов» — старейшая и наиболее эффективная программа лечения зависимостей.
Когда появилась я, я объяснила, что процесс иной и эта программа - опасна в перспективе страны, общества в целом.
Кики не смогла этого принять. Потому как, тогда нужно было бы признать, что она, неведая того, наносила вред людям, вместо помощи. Она не смогла себя за это простить. Она слишком строга к себе. И психика сделала «щелк». Как стена выросла. Блок образовался.
Да, это точно. Смысла вступать в диалог нет.Не вижу смысла больше вступать в диалог с людьми с форума Маруси.
Любая информация переворачивается с ног на голову. Начинаются поиски виноватых, домыслы, оскорбления ни в чем не повинных люде, ну и такой бред, что даже читать противно.
Обычно с возрастом и полученным опытом человек становится умнее, но не в этом случае.
Ничего нового для себя я не узнала и не открыла. А деградировать не входит в мои планы.
Всем мира, любви и добра
Думай как тебе угодно.Ну потому что я самообман хорошо вижу, если ты не заметила) Поэтому и не принимаю.
Молебен о здравии заказывают, когда есть необходимость в помощи ныне живущим — в борьбе с болезнью, душевными недугами, искушениями, грехами. Заказывая молебны о здравии, мы просим вознести молитву и об их успехах — в учёбе, работе, предпринимательстве. Мы также просим об утешении врагов своих, когда вместо зла и обиды подаём записку с их именами для молебна.
Ну слава Богу!Главное, что вы мне развеяли мои сомнения. И я их со спокойной душой отпускаю с Богом. Всем скопом)
бл, там основной сайт никто не развивает, а запрос на сайты личные чтоб развивать - мож я че-то не понимаю, конечно)))Посмотреть вложение 16467
Ловите, Роза, ловите! Они золотые! (почти цитата))))
=====
Антон, ты реально в это веришь? Вадюлечка ничему не научил?
Лёха, так черным по русски же написано- Тимурка работать на заводе не хочет. Но желает иметь денеюжку... Читал же далее?бл, там основной сайт никто не развивает, а запрос на сайты личные чтоб развивать - мож я че-то не понимаю, конечно)))