Про русских походу нетрезвая тема была, а там как знать - накипело, вот и вылила.Т.е. и про русских это тоже прикол и создание контента?
Смысл этого действия?
Мне тоже так показалось. Месячный запой, который сейчас продолжилсяПро русских походу нетрезвая тема была, а там как знать - накипело, вот и вылила.
Люди то не здоровые на форумах...
Ну вот смотри, давай разжую. Ты как-то плаваешь, на двух стульях что ли стараешься усидеть.Ее осуждает, а сама пишешь ее критику.
Но мне как-то пох
Если преступление совершенно в нетрезвом состоянии, это утяжеляет срок наказания.Про русских походу нетрезвая тема была, а там как знать - накипело, вот и вылила.
Да все она хотела. Что у пьяного на языке, то у трезвого в голове.Если преступление совершенно в нетрезвом состоянии, это утяжеляет срок наказания.
А у тебя почему то наоборот.
А. нормально типа, раз люди не здоровые на форумах, то и автор может вести себя как ему вздумается.
Имеет право. Надо проглотить и простить.
Она же типа просто слова написала.
Она не хотела же так поступать.
почитала вчера тему немного ту.. Вообще опупела.Да все она хотела. Что у пьяного на языке, то у трезвого в голове.
2 недели назад тебе эта программа и форум вообще на ф и г не сдались, ты его только Кузе хотела отдать.Конечно, уже никто ему не отпишет программу в пожизненное пользование, как планировалось две недели назад. Это было бы абсурдно с нашей стороны. Антон абсолютно незрелый и это риск для нас. Нам Кузи хватило по горло.
А может ли здоровый человек такое писать? Она больной человек, а признать этого не хочет.Про русских походу нетрезвая тема была, а там как знать - накипело, вот и вылила.
где-то писала,что частично признаетА может ли здоровый человек такое писать? Она больной человек, а признать этого не хочет.
Не увидела я что признает. Я пыталась до нее достучаться, не пробиваемая. Шаг вперед, десять назад.где-то писала,что частично признает
да пофиг, главное что кому-то помогает лечение по методикеНе увидела я что признает. Я пыталась до нее достучаться, не пробиваемая. Шаг вперед, десять назад.
При чем здесь в темах? Она не хочет признавать, что больна. Пьяница, велаксинщица, заядлая курильщица. И психически нездоровый человек.да пофиг, главное что кому-то помогает лечение по методике
основная суть не срач в темах а знание теории и применение рычагов и антирефлексов накладывание
Видимо, у тех кому метод помог некая составляющая фанатизма все же присутствует. Оттого и защищают автора до талого, невзирая на сплошную аморалку того. Наверно это благодарность. Со стороны этого не понять.Ну вот смотри, давай разжую. Ты как-то плаваешь, на двух стульях что ли стараешься усидеть.
С одной стороны, вроде бы видишь о плохом поведении, называешь таких людей мудаками, а с другой стороны пишешь: не надо им указывать на него, пусть творят что хотят типа.
К примеру, твой начальник любит приколы над людьми, как ты написал.
И он изголяется так над вами, ставя себя выше вас. Типа раз начальник, то имеет право.
Это как садист любит мучать животных или людей, он тоже тянет что-то наподобие приколов в это время. Получает свое извращенное удовольствие.
А потом появляется человек, который говорит, что это поведение не нормальное, не морально и не нравственно.
И на примере той же меня, все недовольство обрушивается на меня.
А не изначально на того мудака, который любит издеваться над кем-то и тянуть с этого прикол.
а нам то что с этого?При чем здесь в темах? Она не хочет признавать, что больна. Пьяница, велаксинщица, заядлая курильщица. И психически нездоровый человек.
да пусть хоть и фанатизм. почему бы не фанатеть от выздоровления?Видимо, у тех кому метод помог некая составляющая фанатизма все же присутствует. Оттого и защищают автора до талого, невзирая на сплошную аморалку того. Наверно это благодарность. Со стороны этого не понять.