это необходимые установки общества того времени, вынужденная необходимостьв наше советское время с младенчества, наверное, обучали. женщина для семьи, мужчина для труда.
это их предназначение основное.
если оно не исполняется, не реализовывается, то будет очень низкая самооценка.
Не будет мужчина счастлив и доволен жизнью, если у него нет работы.
не могу вот сейчас ничего найти на эту тему.
время толерантности..
Если бы она не травила других людей, то и не было бы от меня.Кики, да хорош уже таблицами заумными из интернета выкладываться, их разбирать нужно, и кто не в теме - не поймет
я и без этих пирамидок нормально себя чувствую
повторюсь - какой смысл травлю устраивать по личностям?
кому нужно про ее персону уже достаточно осведомлены и каждый для себя сделал выводы.
не нужно реагировать на то, что считается травлейЕсли бы она не травила других людей, то и не было бы от меня.
вроде бы ясно пишу: чем получить признание, поднять свой статус лучше, чем получить денежное вознаграждение за услугу?
И там, и там присутствует выгода.
альтруизмом не пахнет в двух случаях, если точнее ))
ну так она так и действовала в начале проекта"Альтруизм — это поведение, при котором человек действует в интересах других людей или общества в целом, без ожидания получения выгоды или вознаграждения.
Альтруист может жертвовать своё время, деньги, энергию и ресурсы, чтобы помочь другим людям или улучшить жизнь в обществе."
Человек, ожидая благодарность и почитание, ожидает вознаграждение за свой труд.
Просто в нематериальной форме.
Ты ей сможешь это объяснить?Думаю, что тут разъяснений особых не нужно. Каждый встречал в жизни такого индивида. Я даже знал компанию, где был такой руководитель. Она разорилась.
да никогда она так не действовала.ну так она так и действовала в начале проекта
какие проблемы-то?
а как еще проект развивать если людей не вовлекать?да никогда она так не действовала.
изначально проект оформлялся для получения денег.
предлагалось ребятам еще на старом нонарко писать статьи, помогать, чтобы зарабатывать.
Ее и по этому поводу критиковали на том форуме.
Красивая сказочка была придумана потом, для пафоса и чтобы люди пошли следом.
корысть (лихоимство) присутствует в двух случаях, если уж на то пошло.Слово πλεονεξία (плеонексия), являющееся одним из аналогов русского слова «лихоимство», имеет буквальным значением: излишек, изобилие; жадность, корыстолюбие; обман, надувательство.
задним числом!! несколько млн хочет получить.Волков , коль обстоятельства поменялись и мы перешли на коммерческие рельсы, хотелось бы получить компенсацию за работу наших волонтеров в Вашем центре.
а что в этом плохого?Маруся открыла проект, чтобы получить власть и известность.
да вообще пофигили вот это вот придумала сейчас:
задним числом!! несколько млн хочет получить.
охренеть..
А ведь писали, что получишь ты от нее, если что не по ее будет..
Кто-нибудь захочет с таким человеком иметь какие-то деловые отношения???
Плохо или нет. - не в этом дело.а что в этом плохого?
Ленин жил бедно, но его знал весь мир, например
она хоть попытку сделала и начала с чего-то, а не пишет скабрезные посты в одиночестве
хотя и такие загоны были у нее про политику)
Т.е. и про русских это тоже прикол и создание контента?да вообще пофиг
она прикол тянет , контент создает из ничего, а вы ведетесь и за чистую монету и истину принимаете
она смотрит на реакцию и создает театр
Ее осуждает, а сама пишешь ее критику.Плохо или нет. - не в этом дело.
Просто зачем над другими изголяться, если сама так же себя ведешь.
А на счет постов, - а чем мои посты неприличны‽