Переписка с людьми с того форума :-))

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Давайте что ли новую тему откроем..
А то флуда очень много в других темах.
Тема заявлена одна, а ответы уже вообще не по темам.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
правда до сих пор ситуация один в один..
и Маруся чувствует, наверное, что он так и не вылечен..
и отсюда пошла гнать на Антона, вину за срыв хочет на него записать..
Именно этим она сейчас и занимается)
В этом она вся. Все виноваты кроме нее.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Именно этим она сейчас и занимается)
В этом она вся. Все виноваты кроме нее.
вот она прямо его упрекает в этом, когда Антон написал, что Тимур озлобленный.
Мы его лечиться брали. Чтобы вот от всяких этих **** избавить. Ты ради 20 тыщ не дал закончить это.
т.е. прямо высказывается мысль, что он не вылечен из-за того, что Антон взял 20 тысяч.
и еще
*****, потому что Я его взяла на лечение и Я ему рекомендовала лечиться так, как Я сказала. Что непонятно??
А чем Антон ему помог? Занималась с ним я, в основном, на форуме. Идея его взять была моя. Это он и я Антону услугу предоставили. Хороший пример лечения на форуме письменно, наполненность центра, 15 тыщ в месяц при этом. При пустом центре.
А Маруся все делала идеально

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
хотя вот же из той темы:
не научился ничему, кроме как винить во всех своих бедах окружающий мир.
Тимур прошел полный курс реабилитации, во время которого активно говорил о том, что настроен на самостоятельную жизнь, в дальнейшем хочет снимать квартиру и жить отдельно, в итоге после окончания программы с супругой приняли решение попробовать жить вместе. Тимур остался при центре волонтёром.
очень часто прослеживалась злость и агрессия, поэтому с некоторыми реабилитантами и родственниками (участниками форума) складывались конфликты. Начались жалобы, т.к. Тимур довольно сильно унижал человеческое достоинство родственников зависимых, не в корректной форме доносил информацию, будто упиваясь своей властью.
Как выяснилось позже, вся эта злость, зависть и гордыня были звеньями неоправданных ожиданий, со временем стали проскакивать вопросы финансовой оплаты
спустя какое-то время он вышел на работу и практически перестал участвовать в жизни центра, но параллельно записывал злостные голосовые одним сотрудникам про других, ища поддержку, пытался саботировать ребят, которые работают в центре и собрать коалицию в своих корыстных целях, но ничего не вышло и Тимур одним днём забрал вещи из центра.
Позже на связь вышла его супруга, Роза, сообщив о том, что Тимур не пришел домой ночевать,
В последствие мы узнали о том, что у Тимура произошёл срыв, это было в декабре 23-го года, он сам вышел на связь, но не сразу, спустя несколько дней скитаний, начал требовать ДЕНЬГИ и давить на жалость, говоря о том, что у него нет денег, манипулировал, угрожал и обвинял. Он пошёл дальше и не ограничился сотрудниками центра, начал звонить родителям наших выпускников реабилитантов и требовать деньги! Родители все на связи, сразу сообщили об этом.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
мое мнение, что он идет к срыву, его болезнь разводит по полному.
Срыв это не одномоментная ситуация, это недели и месяцы до употребления.
Зависимость действует в трезвом состоянии.

Пастух

Посетитель
Реакции
16
мое мнение, что он идет к срыву, его болезнь разводит по полному.
Срыв это не одномоментная ситуация, это недели и месяцы до употребления.
Зависимость действует в трезвом состоянии.
Да он 100% придет к срыву, 45 летний неудачник. Это ж надо не может взять ответственность за свою жизнь за юбку бандерши спрятался

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
что еще
Вот это обратило на себя внимание
Как выяснилось позже, вся эта злость, зависть и гордыня были звеньями неоправданных ожиданий, со временем стали проскакивать вопросы финансовой оплаты
По финансовому показателю завод - это лучше, чем если бы он сидел в центре за еду.
Он мужчина, у него куча долгов, нереализованность, для мужчин вообще отсутствие работы очень травматично для психики.

А так есть уже что планировать, появляется уже уверенность в завтрашнем дне. Полгода - и он расплатится с долгами по алиментам, это очень большая гиря с души.
Плюс наличие вообще работы. Очень сложно устроиться самому. На многих предприятиях нужно оформлять сан книжку. Будет мало желающих его взять со спидом или с ВИЧ.

Если останется в центре за еду, вопросы финансовой оплаты станут намного сильнее и категоричнее.
Ну что это: 45 лет за еду сидеть год.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Плюс завод это механические операции, головой думать не надо особенно, работа не творческая.
А значит, более спокойная в эмоциональном плане.
Такая в принципе и нужна. Единственное, что ночные смены сложней, высыпаться надо..
Значит, все остальное надо забросить.
И тупо жить по сценарию: дом-работа-дом-работа.
Также РЦ хорошо тем, что не надо думать о быте.
Поесть приготовят, поспать есть где.
Ну 20 тысяч так 20, 5 тысяч не такие большие деньги из 100.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
в наше советское время с младенчества, наверное, обучали. женщина для семьи, мужчина для труда.
это их предназначение основное.
если оно не исполняется, не реализовывается, то будет очень низкая самооценка.

Не будет мужчина счастлив и доволен жизнью, если у него нет работы.
не могу вот сейчас ничего найти на эту тему.
время толерантности..:ROFLMAO::ROFLMAO:

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
вот только рассказ одного товарища нашла

Работа. Мужчина должен работать​

Андриен Истин

Мужчина должен работать точка. Мужчина обязан работать. Я ни за мужчин, ни за женщин, я просто пишу, как должно, как оно дОлжно.

Мужчина должен работать. Это аксиома. Мужчина обязан работать по праву рождения. Это его предназначение, дхарма, если хотите, его святой долг перед своей душой. Родился мужчиной — работай.

Ты родился мужчиной не для удовольствий и наслаждений, не для сибаритства и гедонизма, не для праздности и веселья, ты родился мужчиной, чтобы работать, исполнять свой долг перед собой, людьми, семьёй, женой, женщинами, детьми, животными, обществом, Вселенной, в конце концов. Мемы правду шутят, когда «Мужчина: родился, работал, умер» или «Мужчина: родился, побыл виноватым, умер» или «Мужчина: родился, был кругом обязан, умер».

У мужчин много обязанностей и мало прав. Прямо как в кабальных договорах. И это справедливо. Зато душа крепнет, зато сила растёт.

Я всегда пишу, как оно должно быть в идеале. Но в реальности свои перекосы. Новые времена, новые социальные мутации:

- Мужчина становится домохозяйкой, а жена зарабатывает, как не в себя, как бешеный робот.

- Мужчина не хочет работать вообще, даже домохозяйкой, и живёт на содержании у женщины, либо у другого мужчины.

- Мужчина не хочет работать и живёт у социального дна.

- Мужчина не хочет работать и живёт на социальные пособия, подачки знакомых, родственников, милосердных женщин и всяких там людей, промышляющих благотворительностью.

В идеале мужчина должен работать и уходить из дома на работу. Постоянное нахождение дома расслабляет мужчину, делает его слабаком, делает его податливым, как тесто, делает его ленивым и вялым, склонным к различным зависимостям вроде алкоголизма, наркомании, курения, игромании, обжорства, беспорядочных половых связей, круглосуточного бесцельного, бессмысленного нахождения в интернете, многочасового просмотра сериалов в течении длительного времени. Подверженность вышеописанным зависимостям в свою очередь может привести к полной деградации личности, психическим заболеваниям, венерическим заболеваниям, к совершению уголовных преступлений, тюремному заключению и, в конечном итоге, к смерти. Поэтому не сидите тупо дома, работайте, вашу мать.

Даже если работа выполняется из дома, как сейчас у множества мужчин в угоду современным тенденциям минимализма, экономии, изоляции и другим причинам, то всё равно следует отделять дом и работу. Если не подходит коворкинг, то дома должен быть отдельный кабинет для работы, иначе расслабляющие энергии дома, домашнее умиротворение обязательно скажутся на состоянии мужчины.

«Мой дом — моя крепость». Дома тихо, спокойно, мирно. Это тихая гавань. Мужчина же должен большую часть времени, в светлое время суток особенно, находиться в активном состоянии охотника, воина, защитника. В нём должны преобладать мужские энергия. Энергии дома для женщины, они усиливают её женственность, когда она занимается домашними делами.

Вывод: хочешь оставаться уважающим себя и уважаемым женщинами и обществом мужчиной, работай. Иначе женщины и общество, а особенно женщины, заклеймят тебя позором, приклеят к тебе ярлыки вроде «Лентяй!», «Альфонс!», «Бездельник!», «Ничтожество!». Фиг отлепишь потом.

А твои дети будут бойко отвечать на вопрос учителя «Кем работает твой папа?»: «Мой папа работает водителем дивана!». Ну его, такую славу. Лучше иди работать. Женщины и общество ждут твоих денег.

В качестве бонуса женщинам подарочный лайфхак:
Если ваш муж или мужчина-партнёр есть лентяй и бездельник, и вы отчаялись, то не отчаивайтесь далее, а выпните его в такие условия и такое место, откуда он не сможет сбежать, например, на Колыму разгружать вагоны. Это мой фирменный докторский рецепт. Я его всем прописываю. Никому еще не навредил. Но в то же время это не гомеопатия, реально работающий рецепт. Как вариант, Мурманск, Норильск, берег Северного Ледовитого океана, Баренцево море тоже прекрасно подходит. Если ваш лентяй больно нежный, то ему подойдёт платформа в Каспийском море. Будет добывать нефть и зарабатывать вам деньги. Потом спасибо мне скажете.
Так что даже нельзя поставить знак равенства между заводом и волонтером за еду.
Волонтер за еду - это насмешка для мужчины, уж извините. Для молодых может быть и пойдет.
А в полтинник такая работа - он себя сам уважать не сможет.
Оставшееся время - пусть отдыхает, если сложно.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
В конце то концов, в советское время ЛТП - это труд на почти таких же заводах. Лечили трудом.
Их направляли в самые разные сферы народного хозяйства: на сельскохозяйственные работы в колхозы, на заводы и фабрики. Человек становился практически бесплатной рабочей силой, поэтому предприятия устраивали чуть ли не соревнования друг с другом за возможность получить в свое распоряжение дополнительные рабочие руки.

В большинстве случаев пациенты ЛТП выполняли неквалифицированный труд, многих использовали как грузчиков и уборщиков. Возможности обучения и повышения квалификации предусмотрено не было.

Рабочий день начинался в 7-8 утра, кончался примерно в 16. Было предусмотрено время на обед, а также шесть коротких перерывов по 10 минут. К концу 70-х годов пациенты ЛТП составляли немалую долю подсобных рабочих на предприятиях Союза. Так, на одном только Заводе имени Лихачева (ЗИЛ) в Москве трудились около 700 заключенных.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
основная цель создания коммерческого предприятия - получение прибыли.
это нормально за свою работу или услуги получать деньги.
помнится, был один форум Тимура Мамедова, он сидел постоянно на форуме, разбирался с курильщиками и у него была оплата какая-то за его услуги.
и многие были этим недовольны.
типа должно быть бесплатно..
а почему, собственно?
человеку тоже надо содержать семью и что-то кушать.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
не могу понять, что движет Марусей сейчас..
очень сильно ее взбесило, что Антон ослушался и сделал что-то по своему..?

почему-то она считает, что нематериальная выгода от помощи людям альтруистичней и лучше материальной выгоды.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
смешная такая.
пишет: "помощь наших волонтеров на других ресурсах - 50 рублей пост".
Это теперь что, у нее люди должны разрешения спросить, чтобы помочь, если хотят? :ROFLMAO:

Как сильно видно затронул Марусю тот факт, что вышел, получается человек из-под ее влияния..
оказалось, что есть тема, которую не может вытерпеть..
не надо было плохо писать о русских (не о Путине, а о людях русских)
у некоторых такое не забудется.
вот тебе, Маруся, и твое утверждение, что слова ничего не стоят
Слово не воробей, вылетит не поймаешь"

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
основная цель создания коммерческого предприятия - получение прибыли.
это нормально за свою работу или услуги получать деньги.
помнится, был один форум Тимура Мамедова, он сидел постоянно на форуме, разбирался с курильщиками и у него была оплата какая-то за его услуги.
и многие были этим недовольны.
типа должно быть бесплатно..
а почему, собственно?
человеку тоже надо содержать семью и что-то кушать.
суть в том была чтобы метод распространить как народный, и большеее число людей могло избавиться от проблемы наркомании или алкоголизма

когда метьод не был в РЦ внедрен на форуме постоянно были пациенты и родители

как только поставили на коммерческие рельсы КФ разделилась и ушла на разные форумы волонтерить

конечно ьбудет негодование, что кто-то деньги получает, а те, кто делает основную работу по лечение - незначительную часть, а кто-то и вовсе ничего - на альтруизме

команда была сильная и результаты были

хороших больше

когда комерцуия вступила, то родственники не работают активно и опыт не перенимают - типа там спецы вылечат

и после лечения не продолжали работать на форумах - только некоторые, немного

и то, что метод народный - чем боьше распространился бы тем больше людей вылечить.

и финансовая часть тут уже была лишь на рекламу и прочие бытовые расходы

помогли тебе - помоги и ты
под таким девизом движ должен был быть

и он был

а плюс междуусобицы вообще всё раком поставили

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
и то, что метод народный - чем боьше распространился бы тем больше людей вылечить.
Это ты так думаешь, читаешь Марусину версию и веришь ей.
Я нет.
Она когда-то давно писала, что почувствовала себя значимым человеком, когда стала этим заниматься.
Не больше вылечить людей в приоритете.
Иначе не было бы частого визга про благодарность.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Я не знаю кто как бы действовал.
Лично я отдала бы деньгами, получив услугу.
А не вот то, что хочет получать Маруся от людей.
деньгами дешевле, на мой взгляд.
Сколько стоит почитание??

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
Это ты так думаешь, читаешь Марусину версию и веришь ей.
Я нет.
Она когда-то давно писала, что почувствовала себя значимым человеком, когда стала этим заниматься.
Не больше вылечить людей в приоритете.
Иначе не было бы частого визга про благодарность.
а что такого плохого в благодарности?

про истребление людей - согласен - голимая тема была политическая

а по лечению - всё по факту - у нее обоснованно написано про все несогласия по методу и прочими статьями

когда пошел переход на личности с оскорблениями - тоже неверный ход был

а по лечению...кому-то подходит, кому-то нет

и налдо радоваться, что появился еще один альтернативный вариант лечения, для тех, на кого предудыщие шаговые и прочие методы не действовали

сколько люденй пытались лечиться по старым методам? много? сколько раз - много.

и кому не помогли те, помог её метод.

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
Вот если возьмем эту пирамидку, то найдем там потребность.

Посмотреть вложение 16472

потребность в уважении и почитании, поднятие своего статуса, своей значимости.
Кики, да хорош уже таблицами заумными из интернета выкладываться, их разбирать нужно, и кто не в теме - не поймет
я и без этих пирамидок нормально себя чувствую

повторюсь - какой смысл травлю устраивать по личностям?
кому нужно про ее персону уже достаточно осведомлены и каждый для себя сделал выводы.

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
Я не знаю кто как бы действовал.
Лично я отдала бы деньгами, получив услугу.
А не вот то, что хочет получать Маруся от людей.
деньгами дешевле, на мой взгляд.
Сколько стоит почитание??
и что? деньги бы кому пошли?
большая часть всё равно не тем кто основной вклад делает в лечение.
основная организаторам идет, а не тем кто на них работает