Переписка с людьми с того форума :-))

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Давайте что ли новую тему откроем..
А то флуда очень много в других темах.
Тема заявлена одна, а ответы уже вообще не по темам.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
Лёха, так черным по русски же написано- Тимурка работать на заводе не хочет. Но желает иметь денеюжку... Читал же далее?
К Антону то вопросов нет. Выяснили уже. А вот новоиспечённая магесса....))
Развод какой-то...

Благая весть

Посетитель
Реакции
9
Лёха, так черным по русски же написано- Тимурка работать на заводе не хочет. Но желает иметь денеюжку... Читал же далее?
К Антону то вопросов нет. Выяснили уже. А вот новоиспечённая магесса....))
Заняться нечем чтоль? Не надоело или ещё не начинал? Смотрю за каждым шагом её следишь, виды имеешь?).

Благая весть

Посетитель
Реакции
9
Посмотреть вложение 16467
Ловите, Роза, ловите! Они золотые! (почти цитата))))
=====
Антон, ты реально в это веришь? Вадюлечка ничему не научил?
Господи! А как -то автономно не можете существовать друг от друга? Тебя за какие места это трогает?).

Благая весть

Посетитель
Реакции
9

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Заняться нечем чтоль? Не надоело или ещё не начинал? Смотрю за каждым шагом её следишь, виды имеешь?).
Анатольевна, заканчивай, а? Всё же сама прекрасно понимаешь. Примеров хочешь? Так оно есть у меня!
Слушай, ты же тоже не со всем согласна... Зачем суёшься? Делаешь своё дело там- делай!

Микки Пирсон

Посетитель
Реакции
134
Господи! А как -то автономно не можете существовать друг от друга? Тебя за какие места это трогает?).
Вирус святошества у вас там ходит? Одна - сама себе Бог, другая «благой вестью» прикрылась. Передай своей королеве, что не все здорово и здорОво в ее рассуждизмах.
Иеромонах Петр Серегин о таких, как вы. Ознакомьтесь, может что допетрите:

«Совершенно противоположные качества имеет гордое, лицемерное, ханжеское, фарисейское “святошество”, которое происходит не из желания подражания Христу и единения с Богом, а из горделиваго превозношения: “Несмь аз якоже прочии человецы” - грешники. Такой человек считает, что достаточно ему вообразить себя святым или просто прославить себя таким - и этого ему достаточно для удовлетворения его тщеславия, а может быть и для материального устройства. Он вполне удовлетворен своим самомнением, нет дела ему ни до каких внутренних добродетелей, когда он сам себе бог. Что касается внешнего
своего вида, - это именно прилизанные, елейные “святоши”, убежденные в том, что внешняя личина благочестия обеспечит им успех среди неискушенных, простодушных. Как истинная святость и благочестие содействуют единению и прославлению церкви, так фальшивое
святошество характерно враждою к Церкви Христовой лукавой хулой на нее, отторжению чад ея в ереси и расколы. Если истинная святость есть обручение Царствию Божию, то “последня” (последствия) святошеской
прелести расколов и ересей “зрят” (устремлены) во дно адово, хотя бы и были ложные “подвиги и чудеса” у прельщенных»

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Не удержалась, зашла сегодня все же на тот форум!
Читала тему «Конфронтация»
Пришла в полный ужас 🤦‍♀️
Тимур охеревший нарик, измотавший нервы всем родным и близким, без стыда, без совести!
Маруся совсем с головой поссорилась, возомнила из себя не бог весть кого. Ей точно нужно в психушке уже полечится, таблетки делают своё дело, с которых она слезть не может. Требует бесплатного лечения обнаглевшего торчка, так пусть сама расходную часть и оплачивает, а то привыкла за чужой счет вылезать.
Давно ли наркоманам в жопу дуть стали?

Пастух

Посетитель
Реакции
16
Не удержалась, зашла сегодня все же на тот форум!
Читала тему «Конфронтация»
Пришла в полный ужас 🤦‍♀️
Тимур охеревший нарик, измотавший нервы всем родным и близким, без стыда, без совести!
Маруся совсем с головой поссорилась, возомнила из себя не бог весть кого. Ей точно нужно в психушке уже полечится, таблетки делают своё дело, с которых она слезть не может. Требует бесплатного лечения обнаглевшего торчка, так пусть сама расходную часть и оплачивает, а то привыкла за чужой счет вылезать.
Сумасшедшая безумная тетка эта Маруся. Тимур кусок неблагодарного говна. Я в ужасе с этой темы

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Маруся действует одинаково. Ей выгодно сейчас, чтобы Тимур был трезвым!
Они и 5 лет его готова держать в клетке. Тем более за чужой счет, что не подержать то? ))
Он за нее и вся история с ним действует против Владимира.
Отсюда она в жопу ему будет дуть и дальше.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
А вот Тимур прекрасно пользуется сложившейся ситуаций, как настоящий торчок и манипулирует.
Рассорил многих людей.
Вообще то это чисто зависимое и наркоманское поведение.
Стал считать деньги.. Не желает учиться и делать вещи, которые надо делать.
Ведь писал же сам:
На тот момент я уже с начала года не жил с семьей. И к осени довёл себя до такого, что на ногах не осталось никакой обуви, как и нечего стало есть, потому что наркотик сделал из меня просто существо, которое не может выйти на разовую работу, чтобы хоть как-то прокормить себя.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Ну как вот так то?? забыть все это?
-- наркотик сделал из меня просто существо, которое не может выйти на разовую работу, чтобы хоть как-то прокормить себя.

У тебя не было что одеть, не было что поесть, не было, где поспать..
а ты сейчас недоволен тем, что 20 тыс тебе платить приходится из зарплаты 100.
По идее надо каждый день благодарить судьбу, Бога, родителей, не знаю кого, что ты выскочил из той жопы, в которую сам себя загнал.
Стало плохо на душе, - вспоминай то состояние. Сразу и сегодняшнее легче станет.

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Да всех!
В конце концов, Антон не благотворительный фонд. Ему необходимо развитие.
Не знаю ничего про Тимура.
Почитала несколько его сообщений.
Такое ощущение, что он власть делит с Антоном, статусами с ним меряется.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
странно себя ведет
Правда в том, что все пересидки-«воспитатели» лодыри, которые лежат на кровати 24/7 и ни х… не делают, потом жалуясь, как их всё это зае…ло. Но делать сами с этим ничего не хотят, да
Не больнее тебя)
а это вообще человеку, у которого живешь в доме, Антону написал:
Корону сними уже. Не по масти одел. Одолевать начинаешь, реально. Ребёнку говори своему. Решу обязательно, что и как мне делать. Стыдиться не за что мне сейчас да ты не ******* ли ?! Кем себя возомнил, идиот? В себя поверил что- ли? Те, кто тебе жопу лижут - пусть продолжают это делать и...

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
что за этим всем скрывается?
-такой человек?
-предсрывное состояние?
-протрезвел и увидел, что в заднице. Вот даже младше тебя намного, а уже директор РЦ, а ты все вроде бы и никто.. койку снимаешь.. сложно это, наверное, принять в трезвости..

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
малолетство руководителя может быть причиной запросто.
был у меня опыт работы главным бухгалтером у малолетнего руководителя.
ровесник моего сына, да еще, как оказалось потом, наркоман и игроман.
вот иногда удивлялась - какие требования выдвигал.
думала - совсем золотая молодежь берега путает.
сын депутата, однажды в саботаже обвинил..
есть сложности в таком виде общения, когда надо подчиняться человеку, который тебе в сыновья годится.

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Не знаю ничего про Тимура.
Почитала несколько его сообщений.
Такое ощущение, что он власть делит с Антоном, статусами с ним меряется.
Ну вот же всё об этом человеке. Ну один в один нынешняя ситуация.
Переповлощение бомжа в человека. Анамнез Тимура | Рената Башарова | Ненорма форум отзывы

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
правда до сих пор ситуация один в один..
и Маруся чувствует, наверное, что он так и не вылечен..
и отсюда пошла гнать на Антона, вину за срыв хочет на него записать..