Развод какой-то...Лёха, так черным по русски же написано- Тимурка работать на заводе не хочет. Но желает иметь денеюжку... Читал же далее?
К Антону то вопросов нет. Выяснили уже. А вот новоиспечённая магесса....))
Заняться нечем чтоль? Не надоело или ещё не начинал? Смотрю за каждым шагом её следишь, виды имеешь?).Лёха, так черным по русски же написано- Тимурка работать на заводе не хочет. Но желает иметь денеюжку... Читал же далее?
К Антону то вопросов нет. Выяснили уже. А вот новоиспечённая магесса....))
Господи! А как -то автономно не можете существовать друг от друга? Тебя за какие места это трогает?).Посмотреть вложение 16467
Ловите, Роза, ловите! Они золотые! (почти цитата))))
=====
Антон, ты реально в это веришь? Вадюлечка ничему не научил?
Или к Тимурке не равнодушен?)Заняться нечем чтоль? Не надоело или ещё не начинал? Смотрю за каждым шагом её следишь, виды имеешь?).
Анатольевна, заканчивай, а? Всё же сама прекрасно понимаешь. Примеров хочешь? Так оно есть у меня!Заняться нечем чтоль? Не надоело или ещё не начинал? Смотрю за каждым шагом её следишь, виды имеешь?).
Ещё и к к Вадюлечке с мамой Яниной)Или к Тимурке не равнодушен?)
Вирус святошества у вас там ходит? Одна - сама себе Бог, другая «благой вестью» прикрылась. Передай своей королеве, что не все здорово и здорОво в ее рассуждизмах.Господи! А как -то автономно не можете существовать друг от друга? Тебя за какие места это трогает?).
Сумасшедшая безумная тетка эта Маруся. Тимур кусок неблагодарного говна. Я в ужасе с этой темыНе удержалась, зашла сегодня все же на тот форум!
Читала тему «Конфронтация»
Пришла в полный ужас
Тимур охеревший нарик, измотавший нервы всем родным и близким, без стыда, без совести!
Маруся совсем с головой поссорилась, возомнила из себя не бог весть кого. Ей точно нужно в психушке уже полечится, таблетки делают своё дело, с которых она слезть не может. Требует бесплатного лечения обнаглевшего торчка, так пусть сама расходную часть и оплачивает, а то привыкла за чужой счет вылезать.
Давно ли наркоманам в жопу дуть стали?
Маруся действует одинаково. Ей выгодно сейчас, чтобы Тимур был трезвым!Тимур охеревший нарик, измотавший нервы всем родным и близким, без стыда, без совести!
Маруся совсем с головой поссорилась, возомнила из себя не бог весть кого. Ей точно нужно в психушке уже полечится, таблетки делают своё дело, с которых она слезть не может. Требует бесплатного лечения обнаглевшего торчка, так пусть сама расходную часть и оплачивает, а то привыкла за чужой счет вылезать.
Давно ли наркоманам в жопу дуть стали?
На тот момент я уже с начала года не жил с семьей. И к осени довёл себя до такого, что на ногах не осталось никакой обуви, как и нечего стало есть, потому что наркотик сделал из меня просто существо, которое не может выйти на разовую работу, чтобы хоть как-то прокормить себя.
Да всех!Рассорил многих людей
Не знаю ничего про Тимура.Да всех!
В конце концов, Антон не благотворительный фонд. Ему необходимо развитие.
Правда в том, что все пересидки-«воспитатели» лодыри, которые лежат на кровати 24/7 и ни х… не делают, потом жалуясь, как их всё это зае…ло. Но делать сами с этим ничего не хотят, да
а это вообще человеку, у которого живешь в доме, Антону написал:Не больнее тебя)
Корону сними уже. Не по масти одел. Одолевать начинаешь, реально. Ребёнку говори своему. Решу обязательно, что и как мне делать. Стыдиться не за что мне сейчас да ты не ******* ли ?! Кем себя возомнил, идиот? В себя поверил что- ли? Те, кто тебе жопу лижут - пусть продолжают это делать и...
Ну вот же всё об этом человеке. Ну один в один нынешняя ситуация.Не знаю ничего про Тимура.
Почитала несколько его сообщений.
Такое ощущение, что он власть делит с Антоном, статусами с ним меряется.
правда до сих пор ситуация один в один..Ну вот же всё об этом человеке. Ну один в один нынешняя ситуация.
Переповлощение бомжа в человека. Анамнез Тимура | Рената Башарова | Ненорма форум отзывы