Стартовая статья

Паршивая дрЯНИНА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Может о разном. Дак объясни мне, что гарантировано было? И как понять, что предоставленные услуги по лечению наркозависимости выполнены ненадлежащим образом? То, что человек сорвался не показатель плохой предоставленной услуги.
Ну в случае Тимура это ваще элементарно. Мама его не знала ваще программу. С ней не велась работа. Это косяк центра.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Ну и плюс искажение в установках, которые ему внушались. Это тоже косяк центра. На тот момент он не имел на это право.

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,960
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ну в случае Тимура это ваще элементарно. Мама его не знала ваще программу. С ней не велась работа. Это косяк центра.
Если мама не усвоила материал или не захотела, где косяк? Это не выполнение обязательств со стороны семьи.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Если мама не усвоила материал или не захотела, где косяк? Это не выполнение обязательств со стороны семьи.
Нет, это косяк центра. Я не увидела в теме, где ее заставляли это делать. Центр обязан.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Это не выполнение обязательств со стороны семьи.
Невыполнение обязательств со стороны семьи идет только после окончания программы. 3 года после. А в центре это работа центра.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Центр обязан привлечь семью. Если семья отказывается работать, то центр должен отказать в лечении. Не брать без толку денег.

Я считаю это справедливо.

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,960
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Это сложный юридический вопрос))
Мне кажется, здесь важно не гарантировать результат, а дать шанс на выздоровление. При правильном подходе, активном участии в процессе пациента и его близких этот шанс реальность.
Вы все предоставляете этот шанс!

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,960
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Центр обязан привлечь семью. Если семья отказывается работать, то центр должен отказать в лечении. Не брать без толку денег.

Я считаю это справедливо.
Тоже так считаю.
А если семья не работает после подписания договора?

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Это сложный юридический вопрос))
Мне кажется, здесь важно не гарантировать результат, а дать шанс на выздоровление. При правильном подходе, активном участии в процессе пациента и его близких этот шанс реальность.
Вы все предоставляете этот шанс!
К чему эти смягчения? Что предоставил Клубничка в случае Тимура? Это грязнолапая тварь

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Тоже так считаю.
А если семья не работает после подписания договора?
Значит больного домой отправляют! И все. Отдают деньги, если оплата была вперед. Нет такого, что не работает. Они должны работать. Это условие приема.

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,960
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
А прикинь, Тимур, весь цинизм ситуации состоит в том, что тебя кинули даже не жадности ради. Тебя променяли на возможность вздрочнуть на фантазии о том, как за ним гоняется Ренатка.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Эту тварь надо насильно в дурку класть. Это не прекратится. Он пока не сдохнет будет вот этой херней заниматься.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
А прикинь, Тимур, весь цинизм ситуации состоит в том, что тебя кинули даже не жадности ради. Тебя променяли на возможность вздрочнуть на фантазии о том, как за ним гоняется Ренатка.
И подчеркну, тут не один Тимур пострадал. Пострадала репутация Нонарко! Вот в чем вопрос.

Хозяин центра рушит репутацию центра. Он безумен. Он действует себе во вред.

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,960
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
К чему эти смягчения? Что предоставил Клубничка в случае Тимура? Это грязнолапая тварь
Ну вот, опять злишься. Твое настроение меняется сто раз на дню.
Я просто интересуюсь)) Всё.
Дать гарантию полного и окончательного излечения от наркозависимости даже после 3-5 лет трезвости невозможно.

Ушла.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Ну вот, опять злишься. Твое настроение меняется сто раз на дню.
Дать гарантию полного и окончательного излечения от наркозависимости даже после 3-5 лет трезвости невозможно.

Ушла.
Ты сейчас зачем такое сказала? Вот сейчас уже злюсь. Ты в утвердительной форме заявила, что я злилась и у меня поменялось настроение. То есть, обвинила меня в неадеквате.

Вот сейчас уже злюсь, за эту ложь. За обвинение от фонаря.

Если у тебя проекции и ты считываешь обычный диалог за злость, то прими успокоительного. И не утверждай никогда, что человек чувствует. Это нелепо. Это некультурно.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Ну не давай гарантию в своем центре. Какое твое дело до моей работы и моих правил? Про границы не слышала?

Устаю я от этого незатейливого хамства.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Хотелось бы посмеяться, но не смешно. Противно. Когда человек лезет в чужое, это противно. Физическое ощущение возникает, аж до тошноты. Вот такие ощущения, когда вы полезли на чужую ментальную территорию. В чужие границы.

Вы не можете знать, что чувствует человек. Особенно по переписке)

Такое ощущение, что это разговор в дурдоме.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
При этом злишься. И это я не придумала, это ты сама сказала, когда продемонстрировала открыто свои проекции.

Света, читай книгу Зависть. Должно помочь. Ты токсична в крайней степени. Твое обесценивание уже достало. Ты выглядишь позорно.

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,382
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
Гарантия подразумевает качество. Качества в лечение зависит в большей степени от реабелетанта после возвращения ему критического мышления. Родственники в поддержку и в наблюдение динамики его эмоционального здоровья после возвращения домой.
гарантия возможна при соблюдении всех требований и правил лечения, а также после лечебном периоде
мне вот сомнителен пункт - если пациенту довели информацию о том чтобы не посещать бывших соупотребов , но он к ним пошел и растрегирился и (возможно) употребил - это гарантийный случай?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.