Твоя любовь
Посетитель
- Реакции
- 199
Ну мало ли, вдруг зайдешь, чтобы нести доброе и вечное, вот знай, что по методу нельзя так говорить, про хронику.Юль, я лично, почти не у дел)) занимаюсь саморазвитием
Ну мало ли, вдруг зайдешь, чтобы нести доброе и вечное, вот знай, что по методу нельзя так говорить, про хронику.Юль, я лично, почти не у дел)) занимаюсь саморазвитием
Для начала это хорошо. Но не достаточно для того кто глубже интересуется вопросом. И не страховка, кстати, а установка.А мы вот иначе говорим) Мы отвергаем такую постановку вопроса.
Хорошо))Ну мало ли, вдруг зайдешь, чтобы нести доброе и вечное, вот знай, что по методу нельзя так говорить, про хронику.
Лень спорить, некогда уже. Достаточно, если человек дружит с логикой. Если нет, то он будет читать массу разной литературы, а вывода единого сделать все равно не сможет. Поверит тому, чему ему хочется верить.Для начала это хорошо. Но не достаточно для того кто глубже интересуется вопросом. И не страховка, кстати, а установка.
Я тоже)Ладно, пошла работу работать))
Эмоциональное здоровье - наше все))вообще эмоции, которые испытал Тимур, в тот период очень сложные.. мне кажется,
что под ощущение "дна" подходит. ИМХО.
Вот, корень всего. Или человек умеет от природы делать вывод из сотен разных фактов или не умеет. Это зависит от того, каким человек рожден.Лень спорить, некогда уже. Достаточно, если человек дружит с логикой. Если нет, то он будет читать массу разной литературы, а вывода единого сделать все равно не сможет. Поверит тому, чему ему хочется верить.
Если логика хорошая, то достаточно с головой.
2 дня под впечатлением от истории, примерила на себя все роли, наверное.. и тобой попробовала побыть..
почему то уверена в том, что ты сейчас трезв еще и потому, что тебе не дали в Нонарко гарантию.
случайности не случайны.. все шаги в общей куче привели к твоей трезвости..
хотя все переругались, и может не правильно себя и вели.. и многое другое.
такое ощущение, что именно это и нужно все было..
Открыто заявляю он на зоне был шнырем и по жизни им остается
Ну ей предложили? Да. Аня предложила. Верно? После этого вы обращались к Клубнике? Или нет?
и вот вопрос еще мучает..
воспитатель Аня у тебя была: для меня ее образ это милый, прекрасный, нежный цветок среди детей, цветов, стихов и животных.. на мой взгляд, наркоманы там не очень смотрятся. На мой взгляд, конечно.
и тут вдруг она воспитатель у такого наркомана, который много что прошел..
да еще и опыта на тот момент у нее было не особенно.
Доверять прочитала, ты ей доверял. А авторитетом она была для тебя?
если честно: была у тебя уверенность, что уж она то никуда не денется?
вот честно: у меня были бы такие мысли... ну куда эта пигалица денется?)))
Да какое лицемерие) Мне, может, он говорил, я сказала, ну, класс, вот он и подбадривал тебя) Ты что, реально параноишь?
Или пытаешься перед Клубничкой показать, что тебя заставили отзыв писать? Так это ваще тогда сюр. Тебя обманули, а ты еще и боишься ему прямо сказать, что ты не молчал об этом.
Тимур, и еще.. вот у тебя очень сильно развито критическое мышление..читаю, удивляюсь: находишь какие-то вещи, глубоко запрятанные о людях, о ситуациях.. очень интересно. нравится, тебя специально читаю.
когда ты был в употреблении, было критиканство.. сейчас оно должно стать критикой, конструктивной.
на мой взгляд, вот подошло бы профессионально работать: музыкальным, литературным критиком и так далее, если бы были знания по тем темам..
а в этой ситуации, ты не думал помогать на том же Нонарко?
встречать наркоманов, первые беседы проводить с ними, выводить их на чистую воду.
или участвовать в интервенциях.
мне кажется, твой большой стаж употребления, а еще ВОТ ЭТА СПОСОБНОСТЬ может очень большую помощь оказывать людям.
А шо за коллегиальное решение насчет тебя, Тимур? Что тебе обещали за помощь тут и не выполнили?
Доброе всем утро!
Соглашусь. Гарантии для зависимого, как срок кодировки на слуху. Никто не даёт гарантий из известных, образованых, опытных докторов. А Ненорма даёт))
У меня пропали лайки
Что-то в этом есть.. Вот Тимур, когда я попробовала поставить себя на его место..
имел воспитателя Аню, молодую женщину.
Захотел употребить, накрыла тяга, пришли мысли в голову.
Ну, почудю недельку, а потом назад по гарантии. Платить не надо, мама и жена не так и будут против.
Ничем не рискую. Не долечили ведь.
Ну почему бы не попробовать еще, напоследок в жизни "почудить"? (это его слово))
это мне так кажется, конечно же.
ну почему так очень много людей пролетает с этой "разовой акцией"? ((Считал, что будет разовой акцией.
А получилось что. Гарантии не дали, плюс после употреблений сел в большую яму отрицательных эмоций.
Не только подлецом стал себя ощущать, а никчемным слабаком. Поругался со всеми людьми, с которыми был раньше. Все отвернулись от него, взял Волк. Мама с женой тоже перестали даже заходить в тему..
Человек остался один, он потерял там хорошее расположение людей, друзей, близких!!
Понял, что Волк это его последний шанс.
И именно это сыграло с ним решающую роль.
очень понравились слова.Изначально мне хотелось, чтобы она меня курировала в лечении. Это случилось позже.
С ней приятно вести любой диалог. И даже спорить)
Думаю, да. Аня подкупала меня своим авторитетом, умея находить общий язык.
Нет, так я не рассуждал, считая, что она никуда не денется. Я знаю её неплохо. Она умеет говорить НЕТ.