Стартовая статья

Паршивая дрЯНИНА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мимоходом

Посетитель
Реакции
13
Ну примерно так.
И то это произошло после пересмотра всей жизни. Результатов 0, достижений нет, отношения разрушены, я сам себе перестал быть нужен в употреблении, обгадил всё вокруг себя.
"Так больше не будет!", - сказал я себе.
С этого дня и началось моё выздоровление.
Главное на сегодня есть - 2 года трезвости.
А все остальное, как говорят: перемелится, мука будет.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Вова предложил Розе, что подхватит меня в Москву. Но это должно было случиться в будущем.
А что прикажешь делать жене, когда каждый день мужа в торче мог обернуться непоправимыми последствиями?
Какой здравый родственник будет сидеть и ждать 1.5-2 месяца, пока родственника поместят в рц?
О Нонарко речи вообще не было в тот момент, который и являлся гарантийным случаем. Договор был заключен с Нонарко, а никак не предполагаемое перелечивание в Опоре, которого на момент подписания бумаг не было и в помине.
Все, вспомнила. Точно! Опору предлагали через непонятно сколько времени. Точно. Значит она знала уже, что гарантии он отменил! Он и мне все время мозги делал, что не хочет гарантии давать.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
А прикинь, попал бы в Опору, а там Труба колется) Подсадил бы тебя на черный, вместо соли)) Ахха))

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
😇😇😇😇

Правдоподобно выглядит, но не есть правда.)
Ты, вроде, любил Эволюцию. И должен помнить там про истории, когда челу в короне чудится, что его домогаются, хотя на деле это делает он сам.

На меня были надеты колпачки Глупыши, Бедняши, Бедного Волчонка. И только поэтому я, глупая и горделивая отказывалась от сотрудничества с великим продюсером моего гения Клубничкой. Только поэтому.

Но я не просто отказывалась, я злилась! Я мстила ему за его успех! Вредила и этим самым намекала: возьмите меня обратно!

Но это Лайт вариант, если бы он был здоров. А он псих. Там эти все глюки не проходят, че им не говори. Хоть тысячу раз скажи, там мания величия и паранойя.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Все, вспомнила. Точно! Опору предлагали через непонятно сколько времени. Точно. Значит она знала уже, что гарантии он отменил! Он и мне все время мозги делал, что не хочет гарантии давать.
Тут она ни при чем. История ей была преподнесена, как то, что требования гарантий с моей стороны и навязывание гарантий - это чистая моя шизофрения. Так как, он все купил давно, я прав не имела ему указывать, но рвалась к власти, мутила воду и командовала. Она поверила.

Шизикам верят не то, что посторонние люди, но и родня! Которая знает их с детства! Они же максимально убедительны. Потому что они не врут. Они в этом уверены на все 1000%.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
То есть она, со своей стороны, не могла ничего сделать. Все вы жертвы одной больной башки. Которую надо в больницу еще вчера… А он не пойдет, он себя считает здравым.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
ну почему так очень много людей пролетает с этой "разовой акцией"? ((
вот вроде бы на каждом столбе уже об этом написано.. на каждом заборе..
и все равно считают, что вот у него то точно получится всего 1 раз.

Нет критического мышления. Не развито, как и нет осознанного подхода к себе, ощутив полноту последствий, несмотря на уже наступившие эти последствия. Парадокс.
Поломанный мозг диктует. Искажённые установки этого мозга выходят вновь на поверхность, несмотря на попытки людей донести обратное. Барьер поломок не преодолён.
Человек так и не понял, что мнимые "удовольствия" недопустимы больше в его жизни.
Он перестаёт снова видеть радости в мелочах, если их вообще замечал когда-нибудь.
Нет задач и целей. Это кажется невыполнимым, сложным и нудным. Проще ведь снова откатиться назад, дав разрешение на разовую акцию, не считая это преступлением против себя, этим самым якобы "расслабившись" от тяжкого бремени.
Это и есть инфантилизм, считаю, когда торчок не должен, не обязан, не хочет и пр.
Слабый, одним словом.

Сейчас, да и раньше, необходимо вкладываться в себя. Неважно, как. Кто-то работает на производстве и получает не только опыт, но и вознаграждение. Даже не материальное, а результат своего труда.
Работа над собой намного сложнее, чем любая другая. Но от этого и ценнее приз.
Поэтому я начал ценить то, что топтал. Это и отношения, доверие, любовь родных.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
очень понравились слова.
и дальше, где даже не согласен со мной.
просто времени нет отвечать.
еще: не забывай, пожалуйста, что Аня не является зависимым человеком.
они немного по другому смотрят на проблему.
ты пишешь про боль, а для них это просто слова..
им бы тоже посмотреть отрывок из фильма "Друг".
там с этого времени жесть полнейшая идет в фильме.
но ярко показан душевный надрыв, человеческая боль зависимого,
весь трагизм этой болезни..
Да и песни Розенбаума ну просто очень в тему.
особенно "Нарисуйте мне дом".
сколько раз не слушала, без слез не могу ее воспринимать.

Убеждаюсь в какой раз уже, что Творец работает через людей.
Только вчера хотел написать о независимых людях, лечащих зависимых. О том, как это порой невозможно поставить им себя на место больного, как бы ни старался помогающий.
Пусть не будет обесценкой, но у некоторых независимых подход иногда похож на роботизированный процесс, конвейер.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Главное на сегодня есть - 2 года трезвости.
А все остальное, как говорят: перемелится, мука будет.

Есть и есть.)
Просто живу.
На работах меня ценят. Вдвойне хорошо. Семья рядом. Это главное.
Ценю эти моменты, хоть и не всегда всё гладко. Трудности стимулируют.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Опять ты за своё)
Откуда уверенность, что он торчал?
А че я должна умалчивать? Мне Клубничка кто, друг великий? Кроме айфона ни одного хорошего поступка от него не видела за 6 лет, пакостник.

Уверенность от реакции. Если бы его оболгали, они бы это все пояснили! Они же снесли тему, которую разместили у них на Нонарко и ваще не дали ни разу пояснений. А я знаю Клубничку и каким образом он скрывает ложь. Вот таким молчанием.

Если бы это была ни ложь, он бы давно тут намалевал простынь о том, что Ренатка использует ложь про торч Трубы, чтобы Кузю скомпрометировать. Ты шо, он бы не успустил случая.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Ну и факт: Опора закрыта. Там Труба был в главных. Че непонятно?

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Ты, вроде, любил Эволюцию. И должен помнить там про истории, когда челу в короне чудится, что его домогаются, хотя на деле это делает он сам.

На меня были надеты колпачки Глупыши, Бедняши, Бедного Волчонка. И только поэтому я, глупая и горделивая отказывалась от сотрудничества с великим продюсером моего гения Клубничкой. Только поэтому.

Но я не просто отказывалась, я злилась! Я мстила ему за его успех! Вредила и этим самым намекала: возьмите меня обратно!

Но это Лайт вариант, если бы он был здоров. А он псих. Там эти все глюки не проходят, че им не говори. Хоть тысячу раз скажи, там мания величия и паранойя.

Почему бы тебе не попробовать дать себе установку прекратить называть людей вымышленными прозвищами?
Я вот сам стараюсь больше так не делать. Это же прямая язвительность и желание хоть как-то уколоть оппонента, не имея возможности иным способом переубедить его.
Этим самым оскорбляющий другого сам падает ещё ниже, считая себя победителем. Но в действительности же остаётся в энергетической яме злости и гнева, понимая при этом тщетность своих потуг. Ему обязательно необходима реакция оскорблённого им человека. Иначе он не получит никакой энергии, даже отрицательной, не говоря уже о положительной.
Но в итоге сам расплачивается часто, а не оскорблённый им.
Понятно излагаю?
Способна ли ты запустить положительный заряд, который тебе же вернётся троекратно, испытав удовлетворение от запущенного процесса?

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Я этого Клубничку знаю, как свои пять пальцев. Я в своей жизни не видела человека, который настолько панически боится, если его осудят, если чето плохое говорят.

Он белеет, его трясти начинает, буквально. У него начинает речь сбиваться. Он начинает какую-то херню нести! Он именно на суету сразу выпадает.

Может его били в детстве сильно? Но это ваще. У него ненормальный страх перед оценкой негативной.

Он начинает тут же плести интриги, нашептывать всем в ближайшем радиусе другую версию.

Но так, чтобы чето признать, он не может. Он ваще на это не способен.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Почему бы тебе не попробовать дать себе установку прекратить называть людей вымышленными прозвищами?
Я вот сам стараюсь больше так не делать. Это же прямая язвительность и желание хоть как-то уколоть оппонента, не имея возможности иным способом переубедить его.
Этим самым оскорбляющий другого сам падает ещё ниже, считая себя победителем. Но в действительности же остаётся в энергетической яме злости и гнева, понимая при этом тщетность своих потуг. Ему обязательно необходима реакция оскорблённого им человека. Иначе он не получит никакой энергии, даже отрицательной, не говоря уже о положительной.
Но в итоге сам расплачивается часто, а не оскорблённый им.
Понятно излагаю?
Способна ли ты запустить положительный заряд, который тебе же вернётся троекратно, испытав удовлетворение от запущенного процесса?
Я не поняла, к чему вы клоните? Типа примириться с Клубникой? Так я его не трогаю! Пусть выключает это дерьмо и я никого не трогаю.

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,960
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Видимо, немного о разном мы говорим.
Я в срыве случайно узнал, что есть у рц обязательство на перелечивание по гарантии.
Может о разном. Дак объясни мне, что гарантировано было? И как понять, что предоставленные услуги по лечению наркозависимости выполнены ненадлежащим образом? То, что человек сорвался не показатель плохой предоставленной услуги.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,960
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
1766833176931.png
Светлана хочет понять, потому что не согласна.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Откуда информация о нём?
Если это всего лишь вброс и провокация, то нечего об этом трубить.
Я даже не узнавала, откуда инфа. Владик говорил, кажись. Я не утверждаю.

Что значит нечего? С хера? Я нахожусь на сайте, где обо мне куча клеветы. Трубила и буду трубить.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Вернее, я не утверждаю, кто это рассказал. Но утверждаю, что это было, судя по обратной связи) По реакции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.