Твоя любовь
Посетитель
- Реакции
- 199
А что, когда муж есть, порнуху нельзя смотреть?)У меня муж есть.
А что, когда муж есть, порнуху нельзя смотреть?)У меня муж есть.
Тимур, не кумарь с этой херней. Какое ЦУ? Не коси под параноика. Ты че, реально веришь, что я такие ЦУ могла давать?
Вы шо, не понимаете, что меня уже тошнит от этой паранои? Мне Вовки хватает)
Так то ты не слышал, а Роза-то слышала! Об этом речь. Значит Роза не сказала ни тебе, ни мне.
А про работный дом это говорилось в первый момент, пугали тебя. Все правильно сказано.
Открыто заявляю он на зоне был шнырем и по жизни им остаетсяВадим начал настаивать на вбросе инфы о Нонарко, предвкушая эффект бомбы.
2 дня под впечатлением от истории, примерила на себя все роли, наверное.. и тобой попробовала побыть..Мне было озвучено несколько раз, что единственный выход - работный дом. Другого я не услышал, несмотря на нарушение выполнения гарантийного перелечивания.
Что ещё может быть непонятного?????
Ну ей предложили? Да. Аня предложила. Верно? После этого вы обращались к Клубнике? Или нет?Что она слышала? Везите к Вове? Так этого не было.
Да какое лицемерие) Мне, может, он говорил, я сказала, ну, класс, вот он и подбадривал тебя) Ты что, реально параноишь?А что для тебя не херня?
Только то, что ты сама индуцируешь?)))
Мне, видимо, почудилось несколько раз, как Вадим заходил и оооооооочень уговаривал выложить пост обо всём случившемся, постоянно торопя меня)))))
"Маруся ждёт",- говорил он.)
Столько вранья, лицемерия и цинизма. И всё это на таких ресурсах, предназначенных ради помощи другим(!)
Больше нет слов у меня.
Открыто заявляю, что ты по жизни петушараОткрыто заявляю он на зоне был шнырем и по жизни им остается
Доброе всем утро!2 дня под впечатлением от истории, примерила на себя все роли, наверное.. и тобой попробовала побыть..
почему то уверена в том, что ты сейчас трезв еще и потому, что тебе не дали в Нонарко гарантию.
случайности не случайны.. все шаги в общей куче привели к твоей трезвости..
хотя все переругались, и может не правильно себя и вели.. и многое другое.
такое ощущение, что именно это и нужно все было..
Это плохо, что мы даем? Это же хорошо. И так должны делать все. Потому что, это заболевание подразумевает положительный исход по нашему методу. И вполне можно дать гарантию.Никто не даёт гарантий из известных, образованых, опытных докторов. А Ненорма даёт))
Ничего подобного, нет никаких сроков кодировки, привязка к трем годам в наркологии. Гарантия снимается, когда человек считается здоровым.Гарантии для зависимого, как срок кодировки на слуху.
Тимур, и еще.. вот у тебя очень сильно развито критическое мышление..читаю, удивляюсь: находишь какие-то вещи, глубоко запрятанные о людях, о ситуациях.
+помогать на том же Нонарко?
встречать наркоманов, первые беседы проводить с ними, выводить их на чистую воду.
или участвовать в интервенциях.
мне кажется, твой большой стаж употребления, а еще ВОТ ЭТА СПОСОБНОСТЬ может очень большую помощь оказывать людям
Доброе!Доброе всем утро!
Соглашусь. Гарантии для зависимого, как срок кодировки на слуху. Никто не даёт гарантий из известных, образованых, опытных докторов. А Ненорма даёт))
Нет, не плохо. Гарантия подразумевает качество. Качества в лечение зависит в большей степени от реабелетанта после возвращения ему критического мышления. Родственники в поддержку и в наблюдение динамики его эмоционального здоровья после возвращения домой.Это плохо, что мы даем? Это же хорошо. И так должны делать все. Потому что, это заболевание подразумевает положительный исход по нашему методу. И вполне можно дать гарантию.
Человек считается здоровым, да. Но хроника никуда не денется. Людей просто осознанно живут с этим. И это нормально.Ничего подобного, нет никаких сроков кодировки, привязка к трем годам в наркологии. Гарантия снимается, когда человек считается здоровым.
Что-то в этом есть.. Вот Тимур, когда я попробовала поставить себя на его место..Гарантии для зависимого, как срок кодировки на слуху.
Ну, по нашему методу от реабилитанта 10% зависит) Все на родне.Нет, не плохо. Гарантия подразумевает качество. Качества в лечение зависит в большей степени от реабелетанта после возвращения ему критического мышления. Родственники в поддержку и в наблюдение динамики его эмоционального здоровья после возвращения домой.
По нашему методу мы им запрещаем так думать) Вот вам и искажения метода в установках.Человек считается здоровым, да. Но хроника никуда не денется. Людей просто осознанно живут с этим. И это нормально.