Стартовая статья

Паршивая дрЯНИНА

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
850
Бросил
23.11.23
Тимур, не кумарь с этой херней. Какое ЦУ? Не коси под параноика. Ты че, реально веришь, что я такие ЦУ могла давать?

Вы шо, не понимаете, что меня уже тошнит от этой паранои? Мне Вовки хватает)

А что для тебя не херня?
Только то, что ты сама индуцируешь?)))

Мне, видимо, почудилось несколько раз, как Вадим заходил и оооооооочень уговаривал выложить пост обо всём случившемся, постоянно торопя меня)))))
"Маруся ждёт",- говорил он.)

Столько вранья, лицемерия и цинизма. И всё это на таких ресурсах, предназначенных ради помощи другим(!)
Больше нет слов у меня.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
850
Бросил
23.11.23
Так то ты не слышал, а Роза-то слышала! Об этом речь. Значит Роза не сказала ни тебе, ни мне.

А про работный дом это говорилось в первый момент, пугали тебя. Все правильно сказано.

Что она слышала? Везите к Вове? Так этого не было.

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
615

мимоходом

Посетитель
Решения
1
Реакции
66
Мне было озвучено несколько раз, что единственный выход - работный дом. Другого я не услышал, несмотря на нарушение выполнения гарантийного перелечивания.
Что ещё может быть непонятного?????
2 дня под впечатлением от истории, примерила на себя все роли, наверное.. и тобой попробовала побыть..
почему то уверена в том, что ты сейчас трезв еще и потому, что тебе не дали в Нонарко гарантию.
случайности не случайны.. все шаги в общей куче привели к твоей трезвости..
хотя все переругались, и может не правильно себя и вели.. и многое другое.
такое ощущение, что именно это и нужно все было..

мимоходом

Посетитель
Решения
1
Реакции
66
и вот вопрос еще мучает..
воспитатель Аня у тебя была: для меня ее образ это милый, прекрасный, нежный цветок среди детей, цветов, стихов и животных.. на мой взгляд, наркоманы там не очень смотрятся. На мой взгляд, конечно.
и тут вдруг она воспитатель у такого наркомана, который много что прошел..
да еще и опыта на тот момент у нее было не особенно.
Доверять прочитала, ты ей доверял. А авторитетом она была для тебя?
если честно: была у тебя уверенность, что уж она то никуда не денется?
вот честно: у меня были бы такие мысли... ну куда эта пигалица денется?)))

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
А что для тебя не херня?
Только то, что ты сама индуцируешь?)))

Мне, видимо, почудилось несколько раз, как Вадим заходил и оооооооочень уговаривал выложить пост обо всём случившемся, постоянно торопя меня)))))
"Маруся ждёт",- говорил он.)

Столько вранья, лицемерия и цинизма. И всё это на таких ресурсах, предназначенных ради помощи другим(!)
Больше нет слов у меня.
Да какое лицемерие) Мне, может, он говорил, я сказала, ну, класс, вот он и подбадривал тебя) Ты что, реально параноишь?

Или пытаешься перед Клубничкой показать, что тебя заставили отзыв писать? Так это ваще тогда сюр. Тебя обманули, а ты еще и боишься ему прямо сказать, что ты не молчал об этом.

мимоходом

Посетитель
Решения
1
Реакции
66
Тимур, и еще.. вот у тебя очень сильно развито критическое мышление..читаю, удивляюсь: находишь какие-то вещи, глубоко запрятанные о людях, о ситуациях.. очень интересно. нравится, тебя специально читаю.
когда ты был в употреблении, было критиканство.. сейчас оно должно стать критикой, конструктивной.
на мой взгляд, вот подошло бы профессионально работать: музыкальным, литературным критиком и так далее, если бы были знания по тем темам..
а в этой ситуации, ты не думал помогать на том же Нонарко?
встречать наркоманов, первые беседы проводить с ними, выводить их на чистую воду.
или участвовать в интервенциях.
мне кажется, твой большой стаж употребления, а еще ВОТ ЭТА СПОСОБНОСТЬ может очень большую помощь оказывать людям.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
А шо за коллегиальное решение насчет тебя, Тимур? Что тебе обещали за помощь тут и не выполнили?

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,965
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
2 дня под впечатлением от истории, примерила на себя все роли, наверное.. и тобой попробовала побыть..
почему то уверена в том, что ты сейчас трезв еще и потому, что тебе не дали в Нонарко гарантию.
случайности не случайны.. все шаги в общей куче привели к твоей трезвости..
хотя все переругались, и может не правильно себя и вели.. и многое другое.
такое ощущение, что именно это и нужно все было..
Доброе всем утро!
Соглашусь. Гарантии для зависимого, как срок кодировки на слуху. Никто не даёт гарантий из известных, образованых, опытных докторов. А Ненорма даёт))
У меня пропали лайки 🤔

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Никто не даёт гарантий из известных, образованых, опытных докторов. А Ненорма даёт))
Это плохо, что мы даем? Это же хорошо. И так должны делать все. Потому что, это заболевание подразумевает положительный исход по нашему методу. И вполне можно дать гарантию.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Гарантии для зависимого, как срок кодировки на слуху.
Ничего подобного, нет никаких сроков кодировки, привязка к трем годам в наркологии. Гарантия снимается, когда человек считается здоровым.

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,965
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Тимур, и еще.. вот у тебя очень сильно развито критическое мышление..читаю, удивляюсь: находишь какие-то вещи, глубоко запрятанные о людях, о ситуациях.

помогать на том же Нонарко?
встречать наркоманов, первые беседы проводить с ними, выводить их на чистую воду.
или участвовать в интервенциях.
мне кажется, твой большой стаж употребления, а еще ВОТ ЭТА СПОСОБНОСТЬ может очень большую помощь оказывать людям
+

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Да и в целом, дает ли Клубничка сейчас гарантию, мне абсолютно насрать. Он волен делать все, что угодно. Кидать, коверкать метод, мне все равно. Он к нам отношения уже не имеет и, надеюсь, людям при заселении в центр уже не обещает гарантию.

Тимуру же обещали. И не дали.

мимоходом

Посетитель
Решения
1
Реакции
66
Доброе всем утро!
Соглашусь. Гарантии для зависимого, как срок кодировки на слуху. Никто не даёт гарантий из известных, образованых, опытных докторов. А Ненорма даёт))
Доброе!
На Ненорме идет связь с автором. А на авторе: где сядешь, там и слезешь при случае, если она не захочет перелечивать. ))
другие ребцентры не имеют такого человека)))

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,965
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Это плохо, что мы даем? Это же хорошо. И так должны делать все. Потому что, это заболевание подразумевает положительный исход по нашему методу. И вполне можно дать гарантию.
Нет, не плохо. Гарантия подразумевает качество. Качества в лечение зависит в большей степени от реабелетанта после возвращения ему критического мышления. Родственники в поддержку и в наблюдение динамики его эмоционального здоровья после возвращения домой.
Ничего подобного, нет никаких сроков кодировки, привязка к трем годам в наркологии. Гарантия снимается, когда человек считается здоровым.
Человек считается здоровым, да. Но хроника никуда не денется. Людей просто осознанно живут с этим. И это нормально.

мимоходом

Посетитель
Решения
1
Реакции
66
Гарантии для зависимого, как срок кодировки на слуху.
Что-то в этом есть.. Вот Тимур, когда я попробовала поставить себя на его место..
имел воспитателя Аню, молодую женщину.
Захотел употребить, накрыла тяга, пришли мысли в голову.
Ну, почудю недельку, а потом назад по гарантии. Платить не надо, мама и жена не так и будут против.
Ничем не рискую. Не долечили ведь.
Ну почему бы не попробовать еще, напоследок в жизни "почудить"? (это его слово))
это мне так кажется, конечно же.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Нет, не плохо. Гарантия подразумевает качество. Качества в лечение зависит в большей степени от реабелетанта после возвращения ему критического мышления. Родственники в поддержку и в наблюдение динамики его эмоционального здоровья после возвращения домой.
Ну, по нашему методу от реабилитанта 10% зависит) Все на родне.
Человек считается здоровым, да. Но хроника никуда не денется. Людей просто осознанно живут с этим. И это нормально.
По нашему методу мы им запрещаем так думать) Вот вам и искажения метода в установках.

И это только малая часть.