Паршивая дрЯНИНА

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
мне кажется, что надо написать что-то короткое о цели создания этого форума
и поместить где-то вверху, рядом со значком зачеркнутой "ненормы
Может, вот это, как характеристику Чуприны?
Безымянный111111.png

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
мы же людей предупреждаем,
типа осторожней общайтесь с форумом и его хозяйкой.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
а никто не знает, как сохранить начальный код страницы?
мне для письма этим по поводу удаления своих фотографий надо

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Но выглядит этот форум как свидение личных неприязней к друг другу, это я говорю как сторонний человек. Они обсирают ваши личности именно личности, то же самое летит в ответ.

Тебя это каким боком задевает?) То, что мы пишем.
Здесь не терапия, а другая цель.
На той площадке нет лечения сейчас никакого давным-давно. Но ведь пыжатся и кряхтят, что лечат якобы.)
Смотри.
Несколько одиночек были в течении года. И где они? Чуприна всех оттолкнула от себя.

И как ты думаешь? Может ли нелеченный альфонс-угодник быть тем, кем не является на самом деле?
Ну сколько можно уже говорить, что он не тот, за кого себя выдаёт.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Но выглядит этот форум как свидение личных неприязней к друг другу, это я говорю как сторонний человек. Они обсирают ваши личности именно личности, то же самое летит в ответ.

Ты читай лучше все темы. Там много каких ответов найдёшь на свои вопросы и сомнения.
Только читай внимательно и с самого начала.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Да это все понятно, и спорить не буду людей надо информировать если кто то видит в этом опасность, но информировать и сраться друг с другом это разные вещи по мне.

Да, разные. Как и люди.
Кто-то несдержан и пылит от несправедливых обвинений. Кто-то же вообще не реагирует.

Характеры, понимаешь.)

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Типо того. Маруся сделала умный ход удалив тему ... сделав новую хорошую тему только вот зря она оставила разрешения писать комментарии в ней ))) её напутствие было грамотное и умное не писать о этом форуме. Но таже янина насрала на её слова и пох.... понесласось все заново )))) с переходом на личности и т.д.

А это показатель того, что муська сама же свои правила и слова обесценивает, как и себя в целом.
То есть, нет ей веры и быть не может после стольких лет сумасбродства.

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
56
Цепануло?)
Для чего на мат перешёл, так восприняв юмор?)

Вот и ты ПрОПАЛ))))). (С)
Не, для меня это не юмор. Есть причины.
:) да я уже в душе смеюсь когда Маруся пишет вот щас война закончится, она видимо ещё не понимает что война не скоро закончится :) она видимо не вкурила ещё что европа будет воевать с нами, до последнего украинца.

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
56
И даже украинки. И её мобилизуют и вышлют нах. из Ирландии...
Не исключён и такой вариант, на фронт украинцы сами не идут а сила живая...без неё ни куда, они ведь все патриоты только на словах.

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Не исключён и такой вариант, на фронт украинцы сами не идут а сила живая...без неё ни куда, они ведь все патриоты только на словах.
Европа уже стонет от таких беженок, которые "вертят на х" все их жизненные уклады и ценности... Яркий пример того(хохлизма)= наша фигурантка...
А насчёт патриатизма... НАСТОЯЩИЕ украинцы в Канаде! Оттуда лаять безопаснее.))

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
56
Ты читай лучше все темы. Там много каких ответов найдёшь на свои вопросы и сомнения.
Только читай внимательно и с самого начала.
Я тему воспитатель..... но доказательств там что он бросил своего ребёнка я не нашёл. Если реально Вадим и его мама янина бросили ребёнка родного, тоесть один ребёнка а вторая внучку или внука, так и не понял до конца, то тогда у меня естественно к ним под имеющимися фактами изменится отношение. Потому что у меня другие моральные принципы.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
т.е. предостеречь человека: можете получить такое-то и такое..
выбирайте сами.. что дороже.
могут и вылечить близкого, а могут и поломать его личность, а заодно и самого близкого.

чтобы подстелить соломки людям.
некоторым нравится прямо жестко, вот Андрею нравится ход лечения люськи, такие тогда могут и идти, и лечиться. для них это будет хорошо.
а кто-то может последнее здоровье свое оставить.. тогда может стоит поискать что-то другое для выздоровления своего близкого или себя лично.
на мой взгляд, сейчас вообще нет недостатка в центрах, группах, всяких разных компаниях.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
для кого-то и психическая болезнь не показатель, что надо переставать лечиться..
Стасик вон с подтвержденным диагнозом шизофрении лечил. И даже нравилось некоторым.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Я тему воспитатель..... но доказательств там что он бросил своего ребёнка я не нашёл. Если реально Вадим и его мама янина бросили ребёнка родного, тоесть один ребёнка а вторая внучку или внука, так и не понял до конца, то тогда у меня естественно к ним под имеющимися фактами изменится отношение. Потому что у меня другие моральные принципы.

Бросил, как и его маман забила на внучку.
Даже огромный долг по алиментам он не выплачивает, потому что Яжмать разжалобила бывшую сноху болезнью этого типа.
Но вот он выздоровел. И что дальше? А ничего, кроме построения новых отношений и тщеславия от самоупоения, выступая на форумах в виде мини-спикерских.

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
56
Бросил, как и его маман забила на внучку.
Даже огромный долг по алиментам он не выплачивает, потому что Яжмать разжалобила бывшую сноху болезнью этого типа.
Но вот он выздоровел. И что дальше? А ничего, кроме построения новых отношений и тщеславия от самоупоения, выступая на форумах в виде мини-спикерских.
Тимур, я не исключаю что это есть, но просто верить словам не привык. Если это все правда, то слушать от этих людей какие то нравоучения или нормы морали это пизде.ц как ....по крайне мере странно. Я понимаю что им пофиг конечно, но блювотня реально.
Но а если это придуманная история то так блювотня в другую сторону.
А девушка которая сейчас одна кормит и воспитывает, тоже на форумах участница?

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Тимур, я не исключаю что это есть, но просто верить словам не привык. Если это все правда, то слушать от этих людей какие то нравоучения или нормы морали это пизде.ц как ....по крайне мере странно. Я понимаю что им пофиг конечно, но блювотня реально.
Но а если это придуманная история то так блювотня в другую сторону.
А девушка которая сейчас одна кормит и воспитывает, тоже на форумах участница?

Это не придуманная история и не блЮвотня. Все факты написаны ими же ранее, только на других ресурсах. Плюс, бакинец сам проговорился однажды про отвод по алиментам.

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
мне кажется, что надо написать что-то короткое о цели создания этого форума
и поместить где-то вверху, рядом со значком зачеркнутой "ненормы"
может так меньше вопросов будет возникать у людей.
Дайте текст, все повесим