Мюнхгаузен
Посетитель
- Реакции
- 56
Тю... я работаю щас в ребе, как Вы думаете обо мне говорят гадости ребики особенно за спиной?)))))в Вашей жизни есть кто, кто о Вас отзывался нелицеприятно?
Тю... я работаю щас в ребе, как Вы думаете обо мне говорят гадости ребики особенно за спиной?)))))в Вашей жизни есть кто, кто о Вас отзывался нелицеприятно?
Вам повезло, Вам легче, другие люди другие.Ну тут мне легче.... у меня установка такая, люди разные и пусть думают что хотят, если правда не трогают родных, как случай с Михаилом он там писал что всех мам тут е..... с этого форума.... тогда это прям перебор и за это можно его в реале немного помять лицо.
Вас это вообще не тронуло бы?После засирания их наркотой и жирного смазывания бредом Кики- нет, не встанут.
Бросить не сложно. Сложно потом с этим жить. Ты как в муках живешь.
Сам в тоске и окружающим наводишь ее.
С чем можно бороться все это время?
С привитой Кики тупью что наркоман- это навсегда?
Алкашка Кики под действием синьки деградированным мозгом пописывала бред, а вы уши развесили.
есть 3 способа: убегать, нападать и обтекать..От того что я оскорблением отвечу на оскорбление мне по крайне мере лучше не станет, по себе знаю.
Вот оно быть выше не оскорблять в ответ не переходить на личности. Нести ***..ню с каменным лицом это искусство. Разоблачение того форума, да пожалуйста но делайте это сохраняя своё лицо и красиво. По что у Вас(этот форум) что у них (тот форум) просто идёт переписка друг другу гадостями.в Вашей жизни есть кто, кто о Вас отзывался нелицеприятно?
не знаю, честно.Тю... я работаю щас в ребе, как Вы думаете обо мне говорят гадости ребики особенно за спиной?)))))
Такое меня заденет, если напишут прямые родственники, и пару близких друзей, а так это просто слова из уст очередного человека который попался на пути.Вам повезло, Вам легче, другие люди другие.
плюнули и растерли, и дальше пошли.
не все так умеют по жизни.
Вот если бы сейчас про Вас написала бы что-нибудь типа такого:
Вас это вообще не тронуло бы?
И так и так.не знаю, честно.
за спиной или в лицо?
согласна, что искусство. не все им обладают.Вот оно быть выше не оскорблять в ответ не переходить на личности. Нести ***..ню с каменным лицом это искусство. Разоблачение того форума, да пожалуйста но делайте это сохраняя своё лицо и красиво. По что у Вас(этот форум) что у них (тот форум) просто идёт переписка друг другу гадостями.
значит, у Вас надо взять парочку уроков. ))))Такое меня заденет, если напишут прямые родственники, и пару близких друзей, а так это просто слова из уст очередного человека который попался на пути.
1. Убегать- Вариант это услышать и обстрагироваться, но осадок останется.есть 3 способа: убегать, нападать и обтекать..
какой избираете?
1. Убегать- Вариант это услышать и обстрагироваться, но осадок останется.
2.Нападать - включиться полностью в игру.
3. Обтекать- принять в серьез слова и ни чего не сделать.
Ни один мне не подходит я выбираю 4. Вариант -Пох.уй это просто слова которые ни какой смысловой нагрузки не несут и ни как не повлияют на мой уровень жизни.
значит, это не считается у Вас стрессовой ситуацией, скорей всего.Ни один мне не подходит я выбираю 4. Вариант -Пох.уй это просто слова которые ни какой смысловой нагрузки не несут и ни как не повлияют на мой уровень жизни.
для органов удаление темы не важный процесс, если что.Типо того. Маруся сделала умный ход удалив тему ...
Не знаю, как другие, но я не сомневался ни секунды, что этим и закончится. Если и был какой то движ с подачи пьяной дуры, то после того, как одна гражданка с негражданином испачкали штанишки, (не сомневаюсь, что и Антон слово сказал), слегка протрезвела на время. И снесла тему.Правильно понимаю, что всё захлебнулось по поездкам по России и обличение людей)
Всё, отбой! Дым в трубу, дрова в исходную!))Правильно понимаю, что всё захлебнулось по поездкам по России и обличение людей)