Но выглядит этот форум как свидение личных неприязней к друг другу, это я говорю как сторонний человек. Они обсирают ваши личности именно личности, то же самое летит в ответ.
Но выглядит этот форум как свидение личных неприязней к друг другу, это я говорю как сторонний человек. Они обсирают ваши личности именно личности, то же самое летит в ответ.
Да это все понятно, и спорить не буду людей надо информировать если кто то видит в этом опасность, но информировать и сраться друг с другом это разные вещи по мне.
Крым Русский был и будет, и хватит эту ***..ню спрашивать, проверка устарела.
Типо того. Маруся сделала умный ход удалив тему ... сделав новую хорошую тему только вот зря она оставила разрешения писать комментарии в ней ))) её напутствие было грамотное и умное не писать о этом форуме. Но таже янина насрала на её слова и пох.... понесласось все заново )))) с переходом на личности и т.д.
Не, для меня это не юмор. Есть причины.Цепануло?)
Для чего на мат перешёл, так восприняв юмор?)
Вот и ты ПрОПАЛ))))). (С)
И даже украинки. И её мобилизуют и вышлют нах. из Ирландии...она видимо не вкурила ещё что европа будет воевать с нами, до последнего украинца.
Не исключён и такой вариант, на фронт украинцы сами не идут а сила живая...без неё ни куда, они ведь все патриоты только на словах.И даже украинки. И её мобилизуют и вышлют нах. из Ирландии...
Европа уже стонет от таких беженок, которые "вертят на х" все их жизненные уклады и ценности... Яркий пример того(хохлизма)= наша фигурантка...Не исключён и такой вариант, на фронт украинцы сами не идут а сила живая...без неё ни куда, они ведь все патриоты только на словах.
Я тему воспитатель..... но доказательств там что он бросил своего ребёнка я не нашёл. Если реально Вадим и его мама янина бросили ребёнка родного, тоесть один ребёнка а вторая внучку или внука, так и не понял до конца, то тогда у меня естественно к ним под имеющимися фактами изменится отношение. Потому что у меня другие моральные принципы.Ты читай лучше все темы. Там много каких ответов найдёшь на свои вопросы и сомнения.
Только читай внимательно и с самого начала.
мне кажется, что типа памятки какой-то надо создать..Может, вот это, как характеристику Чуприны?
Посмотреть вложение 17648
Я тему воспитатель..... но доказательств там что он бросил своего ребёнка я не нашёл. Если реально Вадим и его мама янина бросили ребёнка родного, тоесть один ребёнка а вторая внучку или внука, так и не понял до конца, то тогда у меня естественно к ним под имеющимися фактами изменится отношение. Потому что у меня другие моральные принципы.
Тимур, я не исключаю что это есть, но просто верить словам не привык. Если это все правда, то слушать от этих людей какие то нравоучения или нормы морали это пизде.ц как ....по крайне мере странно. Я понимаю что им пофиг конечно, но блювотня реально.Бросил, как и его маман забила на внучку.
Даже огромный долг по алиментам он не выплачивает, потому что Яжмать разжалобила бывшую сноху болезнью этого типа.
Но вот он выздоровел. И что дальше? А ничего, кроме построения новых отношений и тщеславия от самоупоения, выступая на форумах в виде мини-спикерских.
Тимур, я не исключаю что это есть, но просто верить словам не привык. Если это все правда, то слушать от этих людей какие то нравоучения или нормы морали это пизде.ц как ....по крайне мере странно. Я понимаю что им пофиг конечно, но блювотня реально.
Но а если это придуманная история то так блювотня в другую сторону.
А девушка которая сейчас одна кормит и воспитывает, тоже на форумах участница?
Дайте текст, все повесиммне кажется, что надо написать что-то короткое о цели создания этого форума
и поместить где-то вверху, рядом со значком зачеркнутой "ненормы"
может так меньше вопросов будет возникать у людей.