Паршивая дрЯНИНА

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
56
Я уже говорил, мне поху.й что там и кто обо мне подумает, я говорю что думаю сейчас, забанят да х.... на все, там забанили да и х..... на них. Мне допустим иногда весело почитать срачь, иногда читаю с удивлением)) как только эти форумы мне начнут доставлять негатив, поверьте они мне нах...... не усрались)))

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
у них единственная аргументация: "
Я уже говорил, мне поху.й что там и кто обо мне подумает, я говорю что думаю сейчас, забанят да х.... на все, там забанили да и х..... на них. Мне допустим иногда весело почитать срачь, иногда читаю с удивлением)) как только эти форумы мне начнут доставлять негатив, поверьте они мне нах...... не усрались)))
а при чем тут вы и как кто что подумает??

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
56
у них единственная аргументация: "

а при чем тут вы и как кто что подумает??
А потому что я можно сказать пришедший со стороны человек. На которых рассчитан этот форум. И читая я понимаю что идёт обыкновенный срачь а не донесения инфы населению.

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
56
Я бы и тому и вашему форуму скорую вызвал ))))) не зная некоторых подводных камней, тут хрен разберешь что происходит. Человек со стороны прешедший почитает и скажет ебота... какая то друг друга поливают а смысл? Так понятней объяснил?

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
А потому что я можно сказать пришедший со стороны человек. На которых рассчитан этот форум. И читая я понимаю что идёт обыкновенный срачь а не донесения инфы населению.
почему он на Вас рассчитан? насколько я знаю, что Вы изначально пришли на форум нонарко, там лечились и вылечились.
этот форум рассчитан на тех, кто пришел на народный форум. или хочет туда прийти

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
56
почему он на Вас рассчитан? насколько я знаю, что Вы изначально пришли на форум нонарко, там лечились и вылечились.
этот форум рассчитан на тех, кто пришел на народный форум. или хочет туда прийти
Нет я сейчас говорил не как человек связанный с нонарко и т.д. я Вам показал как это выглядит со стороны. Если бы я первый раз в жизни зашёл на форум Маруси и почитал просто 2 последнии страницы темы топовой( а то такое бывает люди читают не все а только последнее) и подумал *****.... что за янина какую херню несёт в сторону кики, кто такая кики... ***** что происходит..... я образно говорю понимаете?

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Нет я сейчас говорил не как человек связанный с нонарко и т.д. я Вам показал как это выглядит со стороны. Если бы я первый раз в жизни зашёл на форум Маруси и почитал просто 2 последнии страницы темы топовой( а то такое бывает люди читают не все а только последнее) и подумал *****.... что за янина какую херню несёт в сторону кики, кто такая кики... ***** что происходит..... я образно говорю понимаете?
и? Вам пришла бы в голову мысль: что это за форум, который якобы лечит наркоманов, а постоянно кого-то обсирает, правда же?

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Тоже самое и сюда попав человек читает... блат... почему тут хаят людей.....
и?
ну хаят и хаят. этот форум никого не лечит..
даже если вот такой хейтерский форум, пусть мы будем дураки, буллики и кто еще угодно.
что это меняет?

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
56
и? Вам пришла бы в голову мысль: что это за форум, который якобы лечит наркоманов, а постоянно кого-то обсирает, правда же?
Типо того. Маруся сделала умный ход удалив тему ... сделав новую хорошую тему только вот зря она оставила разрешения писать комментарии в ней ))) её напутствие было грамотное и умное не писать о этом форуме. Но таже янина насрала на её слова и пох.... понесласось все заново )))) с переходом на личности и т.д.

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
56
и?
ну хаят и хаят. этот форум никого не лечит..
даже если вот такой хейтерский форум, пусть мы будем дураки, буллики и кто еще угодно.
что это меняет?
Восприятие информации, если хаят грамотно, то и восприятие будет другое, но это моё мнение.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Типо того. Маруся сделала умный ход удалив тему ... сделав новую хорошую тему только вот зря она оставила разрешения писать комментарии в ней ))) её напутствие было грамотное и умное не писать о этом форуме. Но таже янина насрала на её слова и пох.... понесласось все заново )))) с переходом на личности и т.д.
Вы плохо знаете муську.
Она сама не выдержит долго, чтобы кого-то не обсирать..
начиная от людей на форуме, кончая Путиным, русскими людьми и т.д.

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
56
Вы плохо знаете муську.
Она сама не выдержит долго, чтобы кого-то не обсирать..
начиная от людей на форуме, кончая Путиным, русскими людьми и т.д.
Да я её вообще не знаю, как и 90% пишущих.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
я много раз пробовала уходить, месяц-два не писала, а потом открывала их форум и видела, особенно от люськи: кики там, кики сям, кики то сделала, кики се сделала.
и муська такая же..
наш форум, в принципе, даже спасение для них: всегда есть на кого спустить собак.
во всех бедах виноваты люди с нашего форума, а особенно Владимир типа психопат.

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
56
я много раз пробовала уходить, месяц-два не писала, а потом открывала их форум и видела, особенно от люськи: кики там, кики сям, кики то сделала, кики се сделала.
и муська такая же..
наш форум, в принципе, даже спасение для них: всегда есть на кого спустить собак.
Не знаю... я захожу вообще по разному, чаще когда надо ждать что то в реале, и читаю кстати последние 3-4 сообщения, становится интересно читаю все, нет.... нахер, а смысл читать если не интересно?)))

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Да я её вообще не знаю, как и 90% пишущих.
а я знаю уже больше 7 лет..
это такая порода людей,
раньше думала, что порода революционеров:
"а он мятежный просит бури, как будто в бури есть покой"
сейчас думаю, что это просто болезнь.
простота бытия, ласковое, гармоничное существование не по ней.

ее в жизни "кругом окружают одни психопаты, потому что она такая гениальная. отличающаяся от всех людей женщина, которой почти все завидуют"
это ее слова, если что)) она их повторяла много раз

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Не знаю... я захожу вообще по разному, чаще когда надо ждать что то в реале, и читаю кстати последние 3-4 сообщения, становится интересно читаю все, нет.... нахер, а смысл читать если не интересно?)))
потому что Вас лично не касается.. а вот если бы стали проходить по Вашей личности, писать что-то о Вас, то может завелись бы, стали читать все.
эмоционально еще не ввязаны просто, о Вас то здесь ничего и нет.

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
56
и муська такая же..
Ну тут мне легче.... у меня установка такая, люди разные и пусть думают что хотят, если правда не трогают родных, как случай с Михаилом он там писал что всех мам тут е..... с этого форума.... тогда это прям перебор и за это можно его в реале немного помять лицо.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
в Вашей жизни есть кто, кто о Вас отзывался нелицеприятно?

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
56
потому что Вас лично не касается.. а вот если бы стали проходить по Вашей личности, писать что-то о Вас, то может завелись бы, стали читать все.
эмоционально еще не ввязаны просто, о Вас то здесь ничего и нет.
От того что я оскорблением отвечу на оскорбление мне по крайне мере лучше не станет, по себе знаю.