Паршивая дрЯНИНА

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
если тут не проведено сепарации, то в принципе, даже разговаривать не о чем.
там нет мужчины, как такового. маменькин сынок только.
и ведь впереди же семейная жизнь, она не получится, если не будет проведено сепарации.
проблемы то не решатся, если не замечать и не исправлять их.

ну об этом очень, очень и очень много информации..
вот к примеру,

КАК СЫНУ СЕПАРИРОВАТЬСЯ ОТ МАТЕРИ во взрослые годы / Вечный юноша

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
ребятам, я имею ввиду мужского пола, вместо эволюции лучше бы хотя бы этого психолога изучать.
проблемы с девушками нагонят, если не было сепарации от матери.

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
56
Вот часто пишут про то что Вадим не помогает родному ребёнку, но откуда это известно? Может он помогает.
И кстати, это допустим для меня дико и неправильно ситуация с родными детьми, я за них порву.
Но ведь все люди разные, и обвинять человека что он бросил детей, да и ху...й на них на этих людей, это им отвечать перед Богом, Высшей силой, Единым разумом, Аллахом и т.д. и т.п. :)
Я все к тому, что здесь что там( хотя там говорилось "больше не обсуждается" иначе бан))))смешно .... до сих пор, самая живая тема там обсуждения этого форума)
Так вот к чему я )))) ведь если человек пришёл на площадку и увидел что там принципы "детей бросил них.уя страшного" и если для него это норма, да и пусть там и остаётся.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Я все к тому, что здесь что там( хотя там говорилось "больше не обсуждается" иначе бан))))смешно .... до сих пор, самая живая тема там обсуждения этого форума)
в целях этих форумов есть отличие:
1. этот форум никого не лечит, он создан для разоблачения муськи и ее форума.
Владимир написал:
Приветствую каждого читателя, оказавшегося на этой странице. Вся моя история ниже – это лично пережитые мной события в качестве партнера человека, одно из имен которого – Маруся.
Череда подлостей заполняла весь период партнерства и за три года оно принесло только проблемы, беспокойства и много неприятностей.
Все общение с этим человеком оборачивается каждому лишь негативом, разочарованиями, бесконечными потоками злобы и подлой ереси, подставами и ложью.
И именно поэтому я хочу и должен поделиться этим опытом с вами, чтобы уберечь от подобного тех, кто также как и я может проникнуться доверием, которое после вернется лишь проблемами, несправедливостью и злом.
Мой долг – рассказать правду и так предупредить людей, что лучше действовать ОСТОРОЖНО! и сто раз подумать перед тем, как связываться.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
мне кажется, что надо написать что-то короткое о цели создания этого форума
и поместить где-то вверху, рядом со значком зачеркнутой "ненормы"
может так меньше вопросов будет возникать у людей.

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
56
в целях этих форумов есть отличие:
1. этот форум никого не лечит, он создан для разоблачения муськи и ее форума.
Владимир написал:
Все верно, СТО раз подумать прежде чем связываться. А связываться или нет эиюто разве не дело каждого, ну кому то хочется общаться с пизд...аболами, причины могут быть разные поржать, плакать и т.д. ))

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
а то они пользуются этим и выворачивают даже это.
что для них создан этот форум..
да не нужны они сами по себе.
это предупреждение другим людям.
кто захочет иметь с ними дело.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Все верно, СТО раз подумать прежде чем связываться. А связываться или нет эиюто разве не дело каждого, ну кому то хочется общаться с пизд...аболами, причины могут быть разные поржать, плакать и т.д. ))
естественно.

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
56
мне кажется, что надо написать что-то короткое о цели создания этого форума
и поместить где-то вверху, рядом со значком зачеркнутой "ненормы"
может так меньше вопросов будет возникать у людей.
Но выглядит этот форум как свидение личных неприязней к друг другу, это я говорю как сторонний человек. Они обсирают ваши личности именно личности, то же самое летит в ответ.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
«Предупреждён — значит вооружён» (также «Кто предупреждён, тот вооружён») — пословица, смысл которой в том, что человек, предупреждённый о близкой опасности (или возможности), теперь к ней подготовлен и должен с нею справиться

1760265641279.png

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Но выглядит этот форум как свидение личных неприязней к друг другу, это я говорю как сторонний человек. Они обсирают ваши личности именно личности, то же самое летит в ответ.
они всегда переходят на личности, когда им пишешь, что с чем-то не согласен.
это их такое правило.
потом здесь начинают переходить на личности в ответ.

я и свой опыт могу привести в пример.
я высказывала свое несогласие в чем-то, вот именно меня начала муська буллить 7 лет назад.
можно сказать, что первый человек, пострадавший от наговоров :)
из оставшихся здесь)))

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
56
«Предупреждён — значит вооружён» (также «Кто предупреждён, тот вооружён») — пословица, смысл которой в том, что человек, предупреждённый о близкой опасности (или возможности), теперь к ней подготовлен и должен с нею справиться

Посмотреть вложение 17645
Да это все понятно, и спорить не буду людей надо информировать если кто то видит в этом опасность, но информировать и сраться друг с другом это разные вещи по мне.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Да это все понятно, и спорить не буду людей надо информировать если кто то видит в этом опасность, но информировать и сраться друг с другом это разные вещи по мне.
а мне кажется, что за некоторые действия надо вообще не сраться даже, а личико чистить.
читали повествование муськи о якобы мне милфе и мужчинах здесь находящихся?
чтобы сделали, если бы о вас такое написали?
п.с. просто не все могут. я вот не умею. не мужчина

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
56
они всегда переходят на личности, когда им пишешь, что с чем-то не согласен.
это их такое правило.
потом здесь начинают переходить на личности в ответ.

я и свой опыт могу привести в пример.
я высказывала свое несогласие в чем-то, вот именно меня начала муська буллить 7 лет назад.
можно сказать, что первый человек, пострадавший от наговоров :)
из оставшихся здесь)))
Так вот в этом то и дело, когда собака на вас лает, вы что становитесь на 4 кости и лаете в ответ? Вот пример, янина сегодня или вчера.. написала чуть не личное письмо вам.... нахрена на него отвечать? Ну ведь что у неё в бошке это личное её дело, да ипусть себе думает так, разве от её изливаний может измениться уровень вашей жизни? Я думаю нет, а если форум этот предназначен на предоостиредения населения так и надо это делать грамотно и правильно а не переписываться переходя на личности, достаточно написать КФ (команда форума) человек пройдя на их форуме увидеть ленточку КФ и поймёт....

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Мюнхгаузен, ответьте на вопрос:
Чей Крым?

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Так вот в этом то и дело, когда собака на вас лает, вы что становитесь на 4 кости и лаете в ответ? Вот пример, янина сегодня или вчера.. написала чуть не личное письмо вам.... нахрена на него отвечать? Ну ведь что у неё в бошке это личное её дело, да ипусть себе думает так, разве от её изливаний может измениться уровень вашей жизни? Я думаю нет, а если форум этот предназначен на предоостиредения населения так и надо это делать грамотно и правильно а не переписываться переходя на личности, достаточно написать КФ (команда форума) человек пройдя на их форуме увидеть ленточку КФ и поймёт....
покажите мне где я перешла на ее личность

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
56
покажите мне где я перешла на ее личность
Я говорю в принципе..... а не за конкретную ситуацию.... пример был потому что янина писала именно перейдя на личности.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Я говорю в принципе..... а не за конкретную ситуацию.... пример был потому что янина писала именно перейдя на личности.
это именно янина писала..
а я писала о сепарации. чтобы, в принципе, человек потом может прояснит эту информацию и изменит свою жизнь.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
«Переход на личности» (лат. argumentum ad hominem — «аргумент к человеку») — логическая ошибка в споре или дискуссии, при которой критикуются не аргументы оппонента, а его личность, мотивы, происхождение, авторитет и т. п.. Вместо того, чтобы опровергнуть доводы, нападают на человека, который их приводит.
Цель ошибки — создать негативное представление об оппоненте лично и, таким образом, создать впечатление о любой аргументации оппонента как исходящей от недостойного доверия источника.
Логически некорректна: тот факт, что лицо, выдвинувшее аргумент, характеризуется по каким-то признакам, никак не влияет на истинность или ложность его аргументации.